現在妊娠11w1dで昨日の妊娠11wに大量出血して病院にいくと切迫と診断さ…
現在妊娠11w1dで昨日の妊娠11wに大量出血して病院にいくと切迫と診断されました。
1人目の時も大量出血したんですがそのときは鮮血で明らかに血!ってかんじだったのですが今回はかなり色は薄くてあと匂いが精子っぽい生臭い感じでした。
私は破水が頭によぎって調べると妊娠初期でもあるし、破水の匂いは生臭いか無臭と書いていたので病院行った際に先生にきくと破水は初期ではかなり珍しいから大丈夫でしょう。とのことでした。
今も破水じゃないのかな?と心配になっているんですがセカンドオピニオンとかいったほうがいいのでしょうか?😣
- ちびまる(2歳2ヶ月)
コメント

はじめてのママリ🔰
私も同じ時期大量出血をしたときは「子宮口は閉じてるし、羊水もあるから破水ではないね」とお話がありました。
先生の憶測だけなら不安になりますよね😔
今は出血止まってるのであれば安静が1番なのだろうとは思いますが‥
同じ病院の別の先生に診てもらうとかは難しそうですか🥲?
ちびまる
血液検査とかしなくても病院の先生なら見た感じでわかるんですかね😭
検査とかしてないので言葉だけだと不安になりました、、、
なんか昨日見てもらった人が常勤の先生ではない人で、いつもみてくれる院長先生に診てもらえるか病院に電話してみようと思います🥲ありがとうございます🙇♀️