※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中期の外出について、みなさんはどのように過ごしていますか。暑さの中、気分転換のために散歩をしているが、外食は難しいと感じています。皆さんの生活スタイルを教えてください。

みなさんは妊娠中期ってどのくらい外出してましたか?
たまに外にご飯を食べに行く程度なのか毎日外に出てるのかなって😢わたしは、本当は外に出たいけどこの暑さなので基本的にはおうちでゆっくりしてるのですが、気持ち的に外に出たほうがなんとなくスッキリするので、夕方から夜にかけて少し散歩とかしてます🥹外の空気浴びるとなんか色々と考えてることも忘れるというか…💦全く家にずっといると寝れないし、良からぬことしか考えなくてしんどくて😭
本当はお店とかで少し気分転換したいのですがなんせこの暑さだし、食事も特に食べたいものもないし😢とか思うとあんまりです…😿みなさんはどんな感じで生活してますか?

コメント

あーちゃん

仕事してたので毎日外出てましたね

私なら仕事してなかったら夏で暑い時はショッピングモール行ったりするかなと思います!
本屋さんで本見たりお茶したり😌

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなのですね!仕事されてるとたしかにいかないといけないですもんね😢

夏場って本当に暑さとの戦いみたいなものなのでどこにいこうかなって考えてるうちに暑さが限界になってしまうので、どこにも行けずに終わってしまってます😢

• 20時間前