コメント

ママリ
うちの子も飲めます。
最近のは美味しいのですかね?🤔
抗生剤以外の薬に関しては、むしろ美味しいから欲しがるレベルで大好きです。

ママリ
うちはコップ飲みができるようになってから基本粉はそのままです!
下の子1歳半も口開けてそのまま入れたら飲みます!お茶も飲まず美味しいと言ってます😂

はじめてのママリ🔰
上の子達は4歳からずっと粉のまま直で飲ませてます☺️錠剤も飲めます。
ママリ
うちの子も飲めます。
最近のは美味しいのですかね?🤔
抗生剤以外の薬に関しては、むしろ美味しいから欲しがるレベルで大好きです。
ママリ
うちはコップ飲みができるようになってから基本粉はそのままです!
下の子1歳半も口開けてそのまま入れたら飲みます!お茶も飲まず美味しいと言ってます😂
はじめてのママリ🔰
上の子達は4歳からずっと粉のまま直で飲ませてます☺️錠剤も飲めます。
「3歳」に関する質問
息子の発達が気になります。 今年少さんで、幼稚園に通っています。 一度懇談で、 集団での指示が通りにくい。1体1で言うと動いてくれる。 固まってしまい、身の回りの準備に時間がかかる。 と言われました。 3歳なるま…
3歳7ヶ月、ひらがな練習は早すぎですか? 書くことにとても興味があるので、ひらがなをなぞるだけの練習してみましたが、保育園の先生に早すぎると言われて怒られました。 読めるようになる方が先と言うことは分かるの…
娘が3歳になりました。 数の概念がわかってません😅 積み木を三つ出して、1、2、3と私が指差して数えると それは真似してくれるのですが、 私が1、2、3。 3個! 3個だね。同じようにできる? と真似させると、 4、7、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
でも飲みたがらない子の方が多いと思います💦
ママリでもその手の質問、多いですよね。