被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
OHSSについて こんにちは🙇♂️ 採卵を金曜日にして日曜日の2日目です! 胃痛、お腹の張り、歩くと痛いなど 寝ていないととても辛いです😭、、 明日…
赤ちゃんや子供用のマットやベビーサークルやらおもちゃ収納やらお金が一気にかかる時ってどうしてますか? 出産祝いを使おうか給付金とかちょっと使…
前置胎盤で管理入院されてた方 ①何週目から入院していましたか? ②大部屋、個室どちらにしましたか? ③出産費、入院費など全て含め手出しありました…
産後5ヶ月経ち、友達2人と3人で1泊の温泉旅行へ行きました。 産後体型戻らず妊娠前より+10キロで行きとても温泉の時も恥ずかしかったです。友達のう…
生後2ヶ月以降からも子供の目はまだ小さくなりますか?? 新生児期の方がめちゃくちゃくりくりと大きかった目がどんどん小さくなっていってます(´;ω…
まとめて家電買う予定です。 おすすめ電気屋さんありますか?😮
今まで赤ちゃんが泣いててもほったらかしだったくせに おむつもろくに変えてこなかったくせに いざ離婚が決まったら自分が引き取りたいからって 急に…
私が左手首を骨折しまして… 4ヶ月を保育園に行かせてるのですが、チャイルドシートに赤ちゃんを乗せる良い方無いですかね😭 保育園で車に赤ちゃん乗せ…
顔付きのマイナンバーカードって区役所に行ったら簡単に作れますか??
初めてベビーフードのりんごをあげてみました! 横にブルブルと嫌がりました😹 食べてみたけどうーん? 生のりんごのほうが美味しいよね(⌒-⌒; ) ヨー…
耳鼻科で6歳の子にデキストロメトルファン15mgが朝、夕で処方されてます。 初めて処方されて、咳中枢に作用すると書いてあります💦 以前小児科で中…
アンパンマンのヨーグルトジョイ飲ませて便秘効果あった方いますか?🥹 リンゴジュースのほうが整腸作用ありますかね?💦 酸化マグネシウム飲ませてか…
すごーくモヤモヤするので聞いてください! バレンタイン当日、旦那に色々なチョコのお菓子を作って詰め合わせた物を渡しました。しかしその場で食…
つかみ食べの練習 つかみ食べの練習をするにあたって、これ良かった!という食器はありましたか? 今のところ、おこめぼーは掴んで食べます。 蒸し…
つわり経験教えていただけますか? 何ヶ月から仕事はできるレベルだったのか知りたいです^🙇♀️
年子の幼児育てています。 1人の時間が欲しいと旦那に相談すると 真夜中、2時3時に起こしてきて 〈今子供達見とくから 明け方まで1人時間いいよ!〉 …
6歳の息子の発達がきになりK式発達検査を受けました 結果は 認知適応 96 言語社会 88 全領域 92 でした。 平均は100だけどこの地域では109く…
皆さんが思う生活が苦しいというのは、どういう基準ですか? 貯金が全く出来ないとか、支払いが出来ないとかでしょうか?
体外受精、2回目の移植が陰性でした。 アドバイスいただきたいです😭😭 1回目 4AA移植 AHAあり 2回目 5AA移植 AHAあり、SEET法あり、卵雪だるま …
兄弟差が2歳差の方、小学校の制服や体操服は上の子のを下の子に使って、上の子にまた大きい新しいものを買いましたか? それとも下の子も全て新しい…
トイ・ストーリーホテルのレギュラーのお部屋に泊まったことある方! ①眺望リクエストはしましたか? ②実際の眺望はどのような感じでしたか? ③13時…
転職を考えていますが、今の職場人間関係はよく、辞職理由に悩んでいます、率直には家から近くて条件がいいところが見つかったからです、理由は子ど…
トゥモローランドで服を購入したことのある方いらっしゃいますか🥺?サイズってちょっと大きめなんですね… Sなのに9号って😭😭笑 メルカリで購入したの…
発達障害があるお子様だけで、公園に行かせるのは何歳ぐらいから行かせてますか? 大人はついていかず、兄弟のみで、1人で行かせる事はありますか?…
楽天市場でオムツとか買ってる方いますか??
ディズニー英語に詳しい方、教えてください🙇 娘が最近体験版のDVDを楽しそうに見ているので、メルカリでDVDだけ何枚か購入しようと考えています。 …
0歳のお子さんがいらっしゃる方、旦那さんが友達と遊びに行く頻度はどれくらいですか? 旦那は休みが日曜日+平日1日の仕事をしています。 ここ数ヶ…
人生うまくいかないです😂 大好きだった旦那は妊娠後に豹変して離婚。 数年経ち、めちゃくちゃタイプで一目惚れして押して付き合えた相手には後に既…
下の子が入院していて上の子もいるので付き添い旦那と交代しながら、その後上の子のご飯も作ったり家事したりしていたら、咳と身体の疲れが半端ない…
全卵のメニュー 3回食です。 3回食のうち2回を、全卵メニューって良くないですかね💦 今のところアレルギーは出てないのですが😖
全ての質問の中で人気のランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
マクドナルドで明日発売のニューヨークチーズケーキのマックフルーリーは妊娠中はやめた方が良…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣