被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ギャーって寝起きに泣くの勘弁して😩
変な話しすみません。 みなさん旦那さんとの営みで満足できてますか? 正直私は全然です🥺一生この満足できないまま女性として終わるのもなんかなって…
最近の若者だなぁと思った話です💦 会社で ベテラン数名(私も含まれます)と 新入社員数名 で飲みに行くのですが 新人の方から 「多めに払ってもら…
皆さんいつからオムツをパンツタイプに切り替えましたか? 最近おむつ替えの時寝返ろうとするので全然変えさせてくれなくてうんちも足についたり手に…
子どもがついにカートに乗らなくなってしまった😭😭😭 全然買い物できない 歩かせればどっか行っちゃうし、商品触るし、 無理矢理抱っこしてもすごい反…
ずっと専業主婦でいる予定の方いますか⁇ 普段ワンオペだけどまぁまぁ高収入な旦那がいる方… 周りと話や価値観合いますか? 妬み嫉みしない方で 普段…
みなさんなら、内定もらったら行きますか? 社長80代、後継者なし 現場2人、事務員パート1人、社長です。 パートさんは30年働いてる方で、週に1回と…
お子さんが熱性痙攣になった経験あるママさんコメントお願いします!! 前回坐薬入れてから大体4時間なのですが、熱が上がってきていてすぐに入れる…
寝不足でずっとワンオペしてると鬱っぽくなってきませんか??大人と話さないし、、 どうやって自分のご機嫌とってますか?今寝不足でネガティブモー…
ミルトンについて教えてください! 現在妊娠8ヶ月です。産後は母乳育児で進めたいと考えています。 哺乳瓶消毒は試供品でいただいたミルトンの錠剤が…
リファのストレートアイロンを持ってるのですが、最新のコームタイプ?が気になってます! 買った方、買う予定の方いらっしゃいますか? 今後の参…
そろそろ外出始める時期ですが、妊娠中はワンピースかマタニティパンツだったので、お洋服迷子です😱 手抜きでも恥ずかしくない&授乳できる着回しパタ…
大学附属の幼稚園の受験を考えています。 受験は何を見られているのでしょうか? 来年受験ですが、1人目の子どもで遊び場などでもまだお友達におも…
ゆで卵には何をつけて食べるのが好きですか?🥚 私はキムチ、マヨネーズ、ゴマドレです! 塩はあまり好きじゃないです…
現在、生後1ヶ月ベビがいる19歳です。 下系ですいません。 こんな歳で言うことでは無いのかもしれませんが、聞いてくだい。 そして、アドバイスなど…
小1と小3の子供達、 朝8時半〜15時30分過ぎまで留守番できると思いますか、、? 夏休み期間、実家に預けて仕事に行ってたんですが今日実母と大喧嘩し…
生後3ヶ月 最近、自分の手を認識して指吸いを覚えました!発達の過程としては喜ばしいことだなと思いつつ見守っているのですが、ふと「これが癖にな…
7週に入りましたが、6週と比べてつわりが落ち着き食べられなかったものも食べられるようになっています。(朝起きたときや空腹時に吐き気がありめまい…
保育園の行事で駐車場ない場合、お休みもありですか? 去年まで校区外の人は、駐車場OKだったのに、今年からダメになりました この暑い中子ども30…
めっちゃうーーーーっすらですが見えますか?
男の子のお洋服でかわいいブランドってどこですか? BREEZE系はあまり好きではありません🥲 上の子はバースデイが多く、男の子でもネタ系を着せるな…
1人目分娩時間5時間以内だった方ー! 2人目以降はどうでしたかー! 病院に電話したタイミングなど、状況含めて色々聞きたいですー!
ママは子供は1人でいいけどパパが欲しがってる家庭ありますか?なんと言って断ってますか? 家事育児が積極的じゃ無い 自分は朝帰りしたりするけど…
皆さんにお聞きしたいのが、 有名人とかがその逮捕されそうだなつて思ったら逮捕されて、 結婚したけど長続きしなさそって思ったらほんとに スピード…
17日の夜に3回だけ吐いて、18日に胃腸炎の診断をされました。(上の子がそうだったので状況判断のような感じです。) 17日の夜以降何にも症状がない…
エアコンや冷蔵庫などの大型家電を買うときは ネットですか?店舗ですか? エアコンのエラーがずっと出ている為 買い替えを検討して色々見ています…
土日祝だけパートしてる方いますか?✨
算数苦手です😅 算数の問題です。1年生です。 子どもが1列にならんでいます。かずやさんは前から5番目で、かずやさんの後ろには6人います。みんな…
積み立てNISAを夫の分もやろうと思います。 私はもう数年前からNISA始めてますが、私のスマホから夫の積み立てNISA口座を開設、管理できますか? 夫…
新生児仮死で出産だった方、その後の発達はどんな感じですか? 早剥での出産で娘は重症新生児仮死で産まれました。 アプガースコアは1/6/8で新生児…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
岐阜のオアシスパークにお盆行こうと思ってるのですが、 結構混みますか?💦 10時からのアワアワ…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
4歳、ちいかわの映画観たいようなんですが実はまだ映画を見に行ったことがありません。 4歳、ち…