被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ご近所さんの雑草問題に悩んでる方いますか? 我が家の裏が境界線を超えて雑草で覆い茂ってます😅 雑草が生えてる側の敷地の方は古くからの地主さん…
ゴミ出し、セリア、皮膚科おわって 息子の希望ででかい公園🛝 次女も疲れたのか久々にベビーカーでお昼寝 息子とみたらし食べたり ふわふわドーム行…
キテレツー 猪狩くん、エンターテイナーだよな~ 尊敬するわー✨
昨日退院してきて産まれてすぐから完ミで育てています。 入院中は1日10ずつ増やしていて最初は嘔吐しながらでしたが最後は50飲んで退院しました。 今…
妊娠七十二ヶ月なんですがとても眠くて子供送った後寝てしまいます😭😭ダメですよね😭😭😭
今家を作ってるのですが、 間取りはいつまでに決めてください。窓は今日中に決めてください。とすごく急かされます。 皆さんも急かされましたか? …
現在2人目妊娠中、予定日が近づいてきています。 今更ですが、2人目を産むとき上の子はどうしていましたか? 現在2歳児で保育園通いしています 旦那…
小学校の運動会、行かないお母さんいますか? 私は行かない予定です。 でばがかけっこと団体競技(綱引き)しかなくてつまらない。 有給もないしパ…
子供にYouTube見せる時のルールありますか?
3歳娘育て辛すぎて限界です 言葉も何言ってるかわからない 買い物行けば1人で勝手に走っていく 止めればひっくり返ってギャーギャー泣く 些細な事で…
怖かったのでここで供養?させてください😭😭😭 ドラッグストアで買い物中、男の人が目に入りました。 商品を見ながらあちこちに移動していたのです…
子供のご飯の栄養で、これは食べさせてる というのありますか?? 5歳の息子ですが肉も野菜もあまり好きじゃなくて 朝は食パンにチョコやジャムつけ…
採卵後お腹が張ってて歩くのもきついのですが同じような方居ますか?20個程局所麻酔で取りました💦 病院に伝えた方がいいのか、皆同じなのかわかりま…
服装は普通だが無精髭なパパと金髪短髪なパパ 子供の行事に連れて行きたくないパパはどっちですか?
仙台市の方! のびすくプレゼント何頼みましたか? そろそろ離乳食の準備になってきたので2人目にしてブレンダーを頼もうかと思ったのですが、写真…
子供の鼻血が心配です。ここ1ヶ月以上、毎週発熱してます。 総合病院で血液検査した時は、ライノウイルスとRSウイルスが検出されました。 その後もマ…
向かいの家が外構工事中です。 まだ引越しとかはしてないようですが、ちょこちょこ荷物の搬入をはじめてるようで、最近は毎日のように自宅前の道路に…
育休復帰1年以内に転職して、その転職先が知人の紹介って方いらっしゃいますか😭 今育休から復帰して半年なのですが、辞めたいな〜とうっすら思って…
歳の差兄弟いらっしゃいますか? サイズアウトした服や使わなくなったおもちゃなどどうされてましたか? また何歳差ですか? よろしくお願いしま…
自転車乗ってる方は4月から車道走りますか?🥹 私は自転車持ってなくて車なのですが免許取り立てなので自転車が車道に居たら本当怖いです🥹 ママチャリ…
育てやすい子、親のいうことをよく聞く子って大きくなっても賢いですか? 親戚の子どもが4歳の男の子ですが、産まれてからずっと手がかからないです…
乳首を噛まれてぱっくり傷ができ、我慢して授乳していましたが両乳痛くなり、搾乳にしようか迷っています。直母じゃないと母乳量が減っていきますか…
シンママです。 こどもは月に1回程度面会してます。 私は彼がおり ついこの前、元旦那にも彼女がいることが分かりました。 この先、元旦那が再婚す…
リッチェルのひんやりしないマットは新生児から使う時、これ一つでベビーバスなどに浸からせなくて大丈夫なのでしょうか? 結構平に見えますが思った…
5w0dで初診に行っても胎嚢確認できないですか?
生後6ヶ月の子を育てています👶🏻🩷 今の時期の服装が全く分かりません😭 家の中でもお出かけした時でもいいのですが、どんな格好させてますか? 結構…
子供が何月に産まれると、保育園入れるまでに一緒に長く居れるんやろう🥺🥺✨
パート勤務検討中ですが、来年上の子が小学校に入学します。 学童利用の条件がギリギリになりそうなんですが、いつからいつまでの期間で判断されるの…
もうすぐ2歳になる子どもがいます。 普段麦茶やお水など、 ペットボトルのものあげてますか? 購入品であれば商品名教えてください。 また購入品でな…
生まれつき硬くて太い髪で高めに結んでもピーンとなってしまって嫌でした💦 下にプランと垂れ下がらないと言いますかそんな感じです 髪の毛を柔らかく…
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
国勢調査って、電話番号と住人の個人名と会社名と…書くのいやじゃないですか? 会社名とかもみ…
宮城県仙台市辺りでボンボンドロップシール売ってる場所わかる方いますか?😭
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
小学校でのシール交換について。 今日、小学1年生の娘が帰宅後に「お友だちがね、学校でシール…