被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
スリーパーについて教えてください🙇♀️ 西松屋であったかそうなスリーパーを買ったのですが、突然死を防ぐために6重ガーゼの綿素材のようなスリーパ…
関東に住んでいる方!😊 ディズニーに行く時は泊まりますか? 記念日とか特別な日だけ泊まりますか?
妊娠19週で、子宮頚管3センチって大丈夫でしょうか?
年末調整及び確定申告について 2023年6月から育休中の為、2024年の給与所得はありませんが、株の譲渡益が49万(特定口座源泉徴収あり)、11万あります…
3歳娘、寒いからかトイレに行きたがらずトイトレすすみません😭 たまにトイレ怖い!とも言っています。 ・トイレに行きたくなる方法 ・トイレを可…
仕事ができる人ってどんな性格ですか? 気が強くて仕事が早い人? 気が弱くて仕事が早い人? 気が弱い人はやっぱりだめですかね、、、
1年生です。今度遠足がありおやつと記載がありました🚌どんなのを持たせてるんでしょうか?
夫から義両親に 会う回数は1〜2ヶ月に1回ペースで、こちらから声をかけるから、最速はしないで欲しい (こちらの家庭の都合もある為) と言うのを…
周りで男の子っぽい名前の女の子いますか?👧 かずきちゃん、かなたちゃん、いました🙆♀️
幼稚園での生活の様子が知りたくて、園に電話するのって迷惑ですか?😭 入園して半年の満3クラスの息子がいます。 最初は大泣きだったけど今はニコニ…
旦那にプレゼントを買って渡すと毎回『どこで買ったん?』と聞いてきます💦 私の心、ものすごく狭くてミジンコ並なので些細なことにとてもイライラし…
小6の息子が同級生に顔を殴られました。 理由は、息子がその子と女子とのことで、 手でハートマークを作ってからかった事があった。 掃除の時間に息…
イヤイヤ期なのか激しめ大泣きに困ってしまいました😭 今子どもからおにぎりが食べたいと言われて、今作るから待っててね!と言ったらびっくりするぐ…
子どもの熱で、何日熱が上がったり下がったりしたら病院受診しますか?簡単な経過ですが、 /19 鼻水、咳出始める 熱なし /20 熱ないが上記症状…
ふと、今とんでもなく幸せ時間を過ごしてるなぁと思う ママママーって笑顔を向けてくれて、沢山抱っこできて、泣き顔も可愛くて、みんなでぎゅーっと…
子宮口は結構柔らかいと言われましたが 子宮口は開いてなくて0cm..。 来週の月曜日が予定日です。 赤ちゃんは3500g近くあるので40週では産みたいので…
生後8ヶ月の娘👶🏻 1人遊びほとんどしません。お気に入りのおもちゃとかもありません。ひたすらママパパに抱っこの要求したり、座ってるママパパによじ…
明後日友達ファミリーが家に泊まりにくるけど私が今微熱で鼻ダラダラです。 友達ファミリーは共働きで年少の子供がいるんですか、明後日でも中止した…
好きな男性が、好きな人に対する態度が、私に対する態度と全然違います!💦 とりあえず構って欲しいようで、ツッコミ待ちのため息ばっかりついてます…
健常児の小学1年生は春から小学校に上がって、ちゃんと45分席に付いて先生の話してること聞けるのですか? 私自身が7歳のときは記憶にないし、息子は…
本日、就学前健診がありました。 全て順調に終わり 息子と先生の面接?も5問全て正解だよ!と言われたと喜んで戻ってきました。 ですが、用紙に「…
仕事帰りに夕飯の材料は買ってきましたが、、、ここ最近微熱が続いていて今日正直作るのしんどいです😢洗いものなどもやりたくない🥲︎ 夕飯にマック、…
つわりでの仕事休業について 現在、1ヶ月半ほどつわりで休業しています。 会社からは心配だか、体調がちゃんと安定するようになったら出社して欲し…
週1でホテルへ行く旦那。 私はもう冷めてるし割り切ってるからなんとも思わない たださ、週1って…相手は特定の人ではなく数人いる 旦那はゴムをしな…
ストローマグについて。 リッチェルのアクリアで練習を始めていこうと思うのですが、おすすめのストローマグはありますか? 候補はコンビのラクマグ…
赤ちゃん連れての七五三👘 アドバイスください! 生後2ヶ月、首座り前の赤ちゃん連れて 上の子の七五三の出張撮影を控えています。 家族写真も撮っ…
お漏らしされた布団が匂い取れません。 どうしたらいいのでしょうか? 重曹スプレー、お酢やっても効果なしです クエン酸が家になかったので試してな…
子どもの税扶養について分かる方教えて下さい! 子ども3人いまして、役所で聞いたところ大体年収270万以下の場合、子どもを税扶養にすると住民税…
みなさんのお子さんのイヤイヤ期 どのようなものか知りたいです😂 うちは、 ・好きなもの、やりたいことを止めると癇癪 ・お風呂入るよーなど気分の…
産後4ヶ月ですが、昔から急に胸が重くなって息苦しくなる事がたまにあります💦 不安症なので、重苦しくなったら死ぬんじゃないか……とか怖くなったり…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…