あき
上着は110、ズボンは120が良いと言われて、それで3年間いけました。
が、下の子は大柄なので、お下がりが、年少の今すでにピッタリです😅
ママリ
130を買いまつりました🙂
卒業する頃には小さかったです笑
はじめてのママリ🔰
制服は120を購入しました!
あき
上着は110、ズボンは120が良いと言われて、それで3年間いけました。
が、下の子は大柄なので、お下がりが、年少の今すでにピッタリです😅
ママリ
130を買いまつりました🙂
卒業する頃には小さかったです笑
はじめてのママリ🔰
制服は120を購入しました!
「入園」に関する質問
2歳7ヶ月ですが、すごく怒りっぽく、そしてイライラすると叩いたり蹴ったり攻撃してきます。 沸点が分からず、例えばご飯食べてる時に「美味しいね」と声かけると「美味しいねって言わないで!!!」とキレます。 気に入…
来年から年少さんで入園予定のプレに行っていますが、年明け〜春先にはもともとやっていた仕事を再開予定です。その幼稚園はこども園なので、預かり保育も充実していて、仕事しながらでも通うことができそうです。 プレで…
二人目以降の子供は、幼稚園や保育園の洗礼を受けにくいとは本当ですか?(風邪など) 上の子で多少免疫力が付いてるから、入園しても休みにくいとは本当かな?と。 経験談などあればお聞きしたいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント