被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
赤ちゃんのアレルギーらしき症状についてです。 最近くしゃみが多く、目やおでこの周りに赤みとうっすら湿疹のようなものが出ています。まぶたも少し…
インフルワクチンの副反応、長引くとどのくらいかかりますか? 今までワクチンで熱出たのは生まれて初めての予防接種のときだけなのですが、うっか…
こんな時間にすみません🙌 みなさんAVとか見ますか? わたしは女性向けのドラマ風なやつたまに見てます笑 みなさんお気に入りの男優さんとかいますか…
お子様3人いる方1番上と1番下の歳の差ってどれくらいがいいと思いますか? つわり中の上の子たちのお世話って出来ましたか?
なんとなく、避けられてるなーと感じるママがいます。 同い年、同じ学区なので(しかも地域的に少人数です)今後も関わり多いと思います。 なので気ま…
粉瘤になった経験がある方、皮膚科、形成どこにかかりましたか?😭 手術は総合病院紹介されることもあるんでしょうか…経験ある方教えてください🙇🏻♀️
無料で漫画が最後まで読める所ありますか? 今時の作品でなくて構いません😂 有名どころは(めちゃコミとか)途中までだし、別に最近の漫画じゃなくてい…
名古屋市の千種区、名東区、天白区の小学校について教えてください。 転勤先が伏見駅そばなので、東山線か鶴舞線を利用します。 そこで子どもの転校…
年度途中で上の子と同じ保育園に申し込みしました。市役所の方から保育園に通知行きます。と聞きました🙌 申し込んだ旨を一言保育園側に伝えといた方…
2ヶ月になって、昼間はちょこちょこ寝で起きてる時間が長くなったんですが、ずっとかまってましたか?? まだ昼間も寝かしつけたがいいとみたんですけ…
メルカリについて相談です 結局は自分次第なところはありますが、、、ガチャガチャが趣味でよく回しに行って被ったものは私もメルカリにて出品して…
dカード引き落とし(スマホ料金、電気代込)9.5万 楽天カード引き落とし7万 食費3.5万 貯金2.5万 学費2万 日用品1.5万 ガソリン代1万 水道代(2ヶ月…
35才です!昔から牛柄になぜか惹かれるんですけど、さっき雑貨屋で牛柄のバッグ買いましたが、35にしては若すぎますかね… カジュアルなバッグなので…
2人目、何週で産まれましたか?🤔 やっぱり1人目より少し早い人多いんですかねー?
1年生の算数と図工で 空き箱を使うので色々な形の 物を持ってきてくださいと 言われました。 息子はSwitch2の空き箱を持っていこうと しているので…
今日初診行ってきました! 胎嚢、卵黄囊確認出来ましたが心拍はまだでした😹 最終生理日からだと今日が6週1日ですが、タイミングは9/11にしかとってな…
保育園すごく悩んでます😑 皆さんならどうしますか? 今月末で1歳になる下の子が今月から保育園Aに行っています。 希望の保育園B(上の子が通ってた)…
一昨日旦那と義弟家族が第2子を連れて 遊びに来ていて、観光に行く約束がありました 義父がインフルに罹ったため念の為義母を義弟たちとの 観光を控…
揚げ物得意な方おられますか? 恥ずかしながら火災が怖く、何度かトライしたもののもし火が出たら、、とすぐに火を止めてしまいます。 どうかご教示…
こんな一日で線が薄くなりますか? 化学流産でしょうか? 時間はバラバラで朝イチ尿ではないです。
幼稚園の先生方や、同じような経験をお持ちの方に質問です。 ※落ち込んでいるので、批判的なコメント等は控えていただきたいです。 先日、幼稚園に…
お子さんでなくご自身がインフルエンザにかかった方、解熱後どれくらいで体調復活しましたか?💦 土曜に診断され月曜朝に解熱、 月曜から食事も取れ…
地域によって違うとは思いますが 公立小学校(高学年)、公立中学校で 突発的な出費は除いて大体月にいくらくらい かかるものなのでしょうか?? 今低…
4学年差のお子さんいる方、喧嘩はしますか🤔? いま5歳兄と0歳妹がいて、さすがにまだ喧嘩するような年齢じゃないので穏やかですが、これから喧嘩する…
夫は現在、不満を一切言わずに極限まで溜め込んで、不倫をし、不倫相手に私の愚痴を言い、離婚して結婚しようと言い合ってました、今は家を出て不倫…
13時14時に公園に行ったら年長さんくらいの子が至近距離に来て咳をされました。 この時間に公園にいる幼稚園未満の子って今の時期インフルの病み上が…
離乳食準備中です。 ブレンダーはもともと持っています。 おろし器、すり鉢やこし器はいらないって本当ですか? 4ヶ月検診では赤ちゃん専用のものを…
写真のような直腸がんの結果でした。 大腸カメラでポリープを取りそれががんで、リンパ管にいってるから腹腔鏡ロボットでの直腸切除。 一時ストマで…
徒歩10分で幼稚園に毎日弁当作って送り迎えが 出来る人は何故ですか??嫌味ではなくて純粋に質問してます。 10分ぐらいなら真夏でも真冬でも平気だ…
現在2歳7ヶ月の娘です! 2歳0ヶ月〜3ヶ月ごろ、気に食わないことがあると顔を真っ赤にして激しく怒るなど、おっ!これが噂のイヤイヤ期か!という…
全ての質問の中で人気のランキング
スタバに詳しい方教えてください🥲 新作の蜜芋ミルク氷無しミルク多めで頼んだんですけど 量が4…
ユニバのサイトに詳しい方いますか?😭 元々会員登録はしてますが、ここ10年ほどユニバに行っ…
川越市の愛和病院か、富士見市の恵愛病院 どちらで無痛分娩しようかすごいなやんでます😭 愛和…
インフルエンザワクチン打たれる方 いつ頃を予定していますか? 接種希望時期が運動会の日に…
年少々クラス(3歳児クラス)の時に 運動会やお遊戯会のダンスを全く 踊らなくて棒立ちだったお…