※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

メルカリについて相談です結局は自分次第なところはありますが、、、ガ…

メルカリについて相談です

結局は自分次第なところはありますが、、、ガチャガチャが趣味でよく回しに行って被ったものは私もメルカリにて出品しています。
たまに人気で回すこと自体大変なものに関してはメルカリで購入するんですが、最近では複数回に渡っての入荷もあるため回せるまでに日数はかかるもののどんどん手に入りやすくなっています。
そのためたまにメルカリで購入したものが自分の手で回せることがあり、好きなキャラがいたらストックしときたいなと回して欲しいものじゃなかった場合、メルカリに出したいんですが勘違いさせてしまうかなと...
こればっかりは仕方のないことかもしれませんが皆さんなら気にせず出品しますか?

定価+送料手数料の値段で出品しているため転売をしているわけではありません。

コメント

はじめてのママリ🔰

気にしないです!
価格も転売ではないとすぐ分かると思うので🙌

はじめてのママリ🔰

気にしないです!ストックしたいとかだと、Yahooフリマのグッズ交換に出すのはどうですか??