被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
これってどういう事だと思いますか💦 弟が警察を名乗った詐欺から 電話かかってきたらしいんですが 詐欺グループに入ってますって言われて 母の個人…
旦那のおばあちゃん、息子のひぃばぁばが、『みてね』にめっちゃコメントしてくれる〜🤣 「ママの手作りパンいいわね。ママありがとう」 とか、 幼稚…
妊娠してよかったのか。 赤ちゃんやいろんな事情の方には申し訳ないけれど いろいろと考えてしまう。 同じ事考えたことある方いますか? 彼氏は籍入…
第二子の名付けについてです🩵 私のモットーにしているというか好きな言葉を名付けに、と思っているのですがどちらの名前がいいと思いますか😆 他にも…
生後1ヶ月で ベビー麦茶とかあげてました?? 親があげたらー?ってずっと言ってて💦 眠る時、段々リズムってついてきますか??
洗い物とトイレの子供用便座のセットしたら、『全部俺がやんのかよ』って言われました。 仕事帰り、2歳の子供迎えにいって、風呂入れて、夕飯作っ…
夫の咳がめちゃくちゃうるさい 子ども寝てんのにやめてほしい
仕事終わってご飯が大変なので、温めるだけor焼くだけの冷凍作り置きを休日にたくさん作りたいのですが、いっぱい教えていただきたいです!! ちな…
離乳食スタートにおすすめの スプーンありますか? みなさんのおすすめおしえてください! ①親が使うよう ②子どもが持つよう
妊活中、妊活されてた方に聞きたいです。 hcg注射 双子の確率について 初めてタイミング法をしています。 先生が卵胞のサイズを測っていた時、 …
5歳の息子の将来が心配です。 とにかく会話が下手で、Aを話していたのに急にBの話をしだしたり、自分が思いついたことを話すので会話についていくの…
妊娠中の腹圧について! 明日から安定期なのですが、 腹圧ってそんなに気にする必要ないですか? 腹圧かけない生活って難しいですよね? 起き上が…
一歳未満で濃厚接触者またはコロナに感染してしまったベビちゃんおられますか? その時の症状や症状が発症するまでの経過など 教えて頂けたら嬉しい…
2歳息子、保育園から39度で呼び出し後、帰宅してから4回嘔吐。うち3回は水分取った後に嘔吐。20時に最後の嘔吐があり、今は爆睡。熱も何故か36.6…
40代ママ、どこで服買いますか? なんか若いママのスポーティーな服装がどうも似合わず(・・;) 体型もぽってりしてきついのがしんどいけど、ゆったり…
何でもかんでも女性が準備すると思ってる男性 どういう風に思って行動してるんかな? お出かけの時の着替え、水筒、時間配分etc... 全部考えないかん…
おれたちは浮気OKな夫婦だから俺が口説いても逃げないでねー。私のことも口説いてねーってはなしでしょ?
双子7w 今朝から腹痛があります。 心拍2回確認済みです。 つわりもなく過ごしていますが 今朝からずーっと下腹部痛?腹痛があります。 そしてすごい…
1ヶ月新生児と1歳を育ててるママです。 2人育児を始めて睡眠に悩んでます。下の子が泣けば上の子が眠りそうだったけど起き上がり、下の子を寝かせた…
娘が一人っ子だと、本当に一人 従兄弟も疎遠 私の妹は結婚予定なし…願望もなし… 旦那の方は遠い 2人目産むべきだよなあ… 働きながらの子育て😭とても…
初の東京旅行です! 18〜23 18アンパンマンミュージアム 19東京ディズニーランド そのあとは未定です🤣 最初の2日はレンタカー借りる予定です ここ…
子どもも8時台に寝かしつけるのが無理です。 前は同じ時間に帰ってきてもできてました。 平日18時すぎに帰宅します。 動作ひとつひとつに時間がか…
耳がこもる感じがします。(片耳だけ) 最近毎日で、お昼くらいから数時間だけ。 聞き取りづらくなって不便です(((;╥﹏╥;))) 耳鼻科に行けばいいのは…
ママ友について。 ゆるっとお話しできるママ友がいたらいいなぁとは思うのですが、子どもが何してるかそっちのけでみんなで集まって話しているとい…
宮城県仙台市青葉区セイントマザークリニックで無痛分娩を希望しています(初産、現在4w) こちらの病院は「6週くらいで分娩予約が埋まってしまう」…
義母は何でずっと義父と一緒に居て 亡くなった今でも大好きなんだろう ずっと不倫されてて しかもたくさんいる相手の中には 今でも普通に知り合いと…
産後、帯状疱疹になった方いますか? 昨日から顔半分のみ突然ニキビのような小さい湿疹が多発しており、帯状疱疹ではと不安です。😭 明日、皮膚科を受…
群馬県太田市、伊勢崎市でおすすめのご飯屋さんどこかありますか?🥹 1歳が行っても大丈夫なところがいいです!
お子さん2人以上いる方に聞きたいです。 次男が自分の子という実感があまり湧かない時があります。もちろん食べちゃいたいほど死ぬほど可愛いし毎日…
コメント欄にうんちの画像貼ってあります⚠️ 生まれてからずっと顆粒便が出ています。 そろそろ生後2ヶ月になりますが、消化しきれていないのか、う…
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
保育園の申込書類について 全てそうなのかもしれないですが、私の住んでいるところの申込書類…
幼稚園や保育園の年中、年長くらいの年頃で、モテる女の子ってどんな子ですか?