ままり
我が家はいつも前日に明日何するー?ってタイプです😂
本当に大事なやつは1ヶ月くらい前に予定入れてます!
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も友達や同僚と勝手に予定入れて明日家来て良い?と相手との予定が決まった後に言われます😂
その日や直前になってから聞かされる事もあって振り回されまくりです😇
ままり
我が家はいつも前日に明日何するー?ってタイプです😂
本当に大事なやつは1ヶ月くらい前に予定入れてます!
はじめてのママリ🔰
うちの旦那も友達や同僚と勝手に予定入れて明日家来て良い?と相手との予定が決まった後に言われます😂
その日や直前になってから聞かされる事もあって振り回されまくりです😇
「旦那」に関する質問
昨日夜中に娘が寝ながら咳して、そのあとに旦那が汚ねえとか暴言吐いてました。 起きてる時はいつも咳する時は手してねって教えてるんですが、寝てる時はしょうがないですよね?? 朝になってもその事がずっと頭にあって…
今日の検診でようやく性別がわかりました。99%確定。と言われました。旦那も一緒でしたが診察室には入ってなくまだ性別は知りません。 サプライズしたくて家にあるリラックマ達で性別発表しようかなと考えてます。お金を…
たまにママリで、旦那や義母からこういう嫌味を言われてすごくモヤモヤしました😭みたいな投稿に、「もし私がそう言われたら、◯◯と言い返します!」みたいなコメントがあって、そのコメントも的を得ていて読んでいてスッキ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント