被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
兄弟でこども園に通っています。 先月末に園の旅行でキッザニアに行き、すぐに家族みんなインフルエンザにかかってしまい11日(木)から登園しました…
娘が鼻くそを取る時に爪で傷をつけてしまいました。 それからもかさぶたができる→気になってまた取る→さらに傷つけるの悪循環で赤くなって痛がるよう…
体外受精で2回以上陽性出た事がある方… その時の症状ってそれぞれ違いましたか? もう今回で6回目の移植になります🥲 今 BT3でソワソワ真っ最中です…
不動産業で、既に開業はしていますが、 明日営業開始します。 お祝いにケーキを買ってきたいのですが、 プレートに書いてもらうメッセージを迷ってま…
どなたか2月宮崎キャンプ 我が家は西武ライオンズファンです。 初めて行こうかと思っています。 期間は一泊2日です。 南郷なんですが、 空港はどちら…
療育を通わせるべきか悩んでます。 気になるのは ①落ち着きのなさ ②発語が少ない ①に関しては手を繋いで歩いたりはできます。病院の待ち合いも側に…
チェックアップの歯磨き粉使ってる方、3歳の子にはフッ素濃度どれにしてますか?
最終生理開始日11月17日 生理予定日12月13日 排卵予定日11月28日 生理が来ておらず、フライングし、陽性反応ありです😳 同じくらいのタイミングで妊…
大人の風邪についてです。 昨晩38度前半の発熱、今朝は37前半で 声枯れと鼻水があり仕事を休みました。 今は36度の平熱です。 これはインフルエンザ…
こども園の調理員で働いています。 まだ先月から始めたばかりですが先月に入りすぐ、 おばあちゃんが脳梗塞で倒れてしまい緊急入院になりました。 私…
子どもの遊ぶスペースがリビング一室の方 ダイニングテーブルは除いて純粋なリビングは9畳あります。 これくらいの空間で子どもを遊ばせる場合、子…
インフル解除から3日目で友人達とランチはどう思いますか? 他の数名はもう大丈夫だと思うけどという感じで、リスケしようという感じではなくて。 ※…
旦那よりチャットGPTに話聞いてもらってるって方私以外にもいますか🥹?
わんちゃん飼ってる方に質問です🐶 生後5ヶ月の赤ちゃんわんこを飼っているのですが、ここ1週間寝る時間が増えた気がします💦 ご飯はモリモリ食べ、…
シェラトンワイキキて晴れてる日が1日しかなさそうなのですが、ツアー(15時ごろまで)入れちゃってます。 まだキャンセルできるのでめちゃくちゃ迷っ…
旦那が被保険者で、死亡保険受け取り人、指定代理請求人が義母です。どちらも私に変更で問題ないでしょうか? 不慮の事故で夫婦共に亡くなってしま…
ちょっと表面ドアバンしてしまっただけなのに13万か〜🥺 なんか正しくいるやつが痛い目みる世の中なのか🥺
離乳食についてです。明日卵黄を耳かき3さじあげたいのですが、うどんも食べさせたいです。うどんが初めてなのですがどちらかにしたほうがいいですか?
旦那のパンツの汚れについてです。 たまに透明のキラキラのようなシミがついています。 これはカウパー液でしょうか?それどとも浮気の跡でしょうか…
男の子は異性だから女の子より可愛く思う的なことを何度か聞いたことがあるんですが…どういう意味ですか?🥹 批判でもなんでもなく、異性だからってい…
冬は血流も悪くなるし、生理前でpmsが酷いのか 一昨日は動悸と息苦しさ・めまいがしんどくて😵💫 産後に自律神経失調症(不安障害)を発症。 3年経ちま…
専業主婦です。 が、子供風呂入れるのもご飯作るのも まじでめんどくさいです!!!!笑 同じ方いませんか!!!🥹 今日は朝からゴロゴロしてます🫠
上2人が小学生だから第三子は第一子扱いの保育料満額… 何なんですかねこれ 働くなと?? 3人も産むのに… せめて小学生、18歳未満とかさ はー貧乏
皆さん義両親とどのぐらいの頻度で会ったり写真を送ったりしていますか? うちは月に1、2回程義両親と会っておりそれプラスで最低月1写真を送って欲…
育児時短給付金について詳しい方教えてください。 2025年4月からの新しい制度だと思うのですが、私は2023年に娘を出産し、2024年8月から時短で働い…
学校では文房具はキャラもの禁止となっています。 シンプル、無地のものを持たせていましたが、小1の現在、まわりが可愛い文房具を持ってくるように…
第一子との2人きり時間について 現在、第二子を妊娠中で2週間後には計画出産の予定です! 出産直前になって1歳半の息子との2人時間が愛おしく感じ…
卵管造影検査と子宮鏡検査してきました! 卵管造影検査後のゴールデン期に期待して すごく楽しみにしてたのに…… まさかの右側閉塞してました(T_T) …
1年生息子。あのね の宿題が全く自分で考えることができません。私がやりなさいと言わない限り何も書こうとしません。なので息子のあのねは全て私が…
来月こら娘がそろばん教室に通う予定です! 週3で通わなきゃなので送迎が大変ですが💦 お子さんがそろばんやってて、メリットとかありましたか? 計算…
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。