被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
自分の子ども以外可愛いと思えない、接し方が分からないです。元々子ども好きではありません。でも自分の子どもは可愛いんですよね〜😂💓
離婚について教えてください! 今年5歳と来月2歳なる娘2人います! 上は、幼稚園、下は保育園です! 私は、7月から正社員で9時〜5時まで働きます! …
皆さん自転車に乗る時の日焼け対策どうしてますか? すっぴんの日はいつも帽子被るので大丈夫なんですが、化粧をしてる日は崩れたくなくて帽子は被り…
40代の方、、、性生活どんな感じですか?? もうすぐ40代突入です。 もう子供を産む予定もなく、性欲もないのですが、、 歳上の旦那が性欲ありまく…
5歳男の子の七五三の袴、どっちも好きで決められません😂 どちらが好みかご意見いただきたいです!!
明日で今週おわりますが 月曜から子供がずっと熱を出しているので 今週は明日が初出勤💦 はーー、これ、いつまでつづくの。 (現在1歳半)
お腹空いてご飯食べてもすぐお腹いっぱいになって残すのですが、ちょっとしたらまたお腹空くんです。 1人前も食べれずなのに15分くらいしたらお腹空…
北海道旅行で、旭川・富良野・札幌・小樽あたりで子どもたちが楽しめるオススメの観光地はありますか? 旭山動物園は行く予定です。
出産後の生理は1回目から普通の量来ますか?徐々に始まる感じですか?(ほぼ完母です) もうすぐ9ヶ月になる子供がいるのですが、ほぼ完母なことも…
明日はなにしよー笑 自宅保育です。 いつもの公園はいくとして(ルーティン😂) 飽きてるから結局ちがう公園にもいかなきゃだし それなら最初から遠…
口腔外科、歯医者で働いてる方いますか? 舌癌は若い方も多いですか? 食いしばりがあり、側面が赤くなってます。 調べると食いしばりなどから癌にな…
友達の話です。 4.5ヶ月の男の子。ママ以外抱っこだと、ずーっと泣くそうです💦 人見知りにしたら早いのかな?? うちの子は、半年の時、ママが入院し…
11ヶ月の息子がいます。思い通りにならない、怒っても分からないと頭では分かっているのに、イライラして怒鳴ってしまいます。 ご飯を途中で食べなく…
遊び食べっていつまでやりますか?いつまで好きなようにさせたら良いでしょうか? お味噌汁の具を手でこねまくったり、お味噌汁をお水が入ってるコッ…
小一の男の子がいます。 今日学校から電話があり、突然砂を顔に向かって投げたそうです。目に入ってしまったそうですが、幸いにも水洗いで落ちたそう…
新生児の母乳についてです。 産婦人科で入院中は、3時間に1回、左右10分ずつ母乳の後にミルクを20ml飲ませるようにと教えてもらいました。 ですが…
子どもの不眠症って 病院行って薬とかもらう感じですか? 娘が毎日寝られないと何度もトイレ行ったり 足マッサージしても寝てくれない 本当にイラ…
いつも一定の周期で生理がきてる方で、どのくらい生理が遅れたら婦人科受診しますか?😭 (妊娠ではないです。)
子供2人目をすごく迷います😢 1人目は今年で2歳になります。2人目を考えるのですが… 働きながらもう一度妊娠して出産して…などを考えると戸惑います…
妊娠しているのに、体重が増えないことが心配なのですが、食べたいと思わない時も増やす為に食べた方がいいですか?また食べる時にどんなものを食べ…
明日面接だよ… 働きたくないけど働かないといけないし😭😭 行きたくないよ😭 皆さんどうやって気持ちを生い立たせてますか😭😭 受かりたい気持ちと、落ち…
妊娠してから湿疹がひどかった方やアトピーが悪化した方などいますか😭? どのくらいで落ち着きましたか?💦 元々軽度のアトピーで手指にだけ出るタイ…
5歳の息子に初めてバカって言われた、悲しい通り越してがっかり。 男の子難しい
メルカリのオークション機能で、落札した人が購入しないってあるあるですか?😓 こういうのってペナルティあるんですかね?🤔
無知ですみません 10対0 (こちら0)の交通事故に遭い 半月で7日しか通院してませんが、 約7万、慰謝料が貰える事になりました。 ですが、 通院日数…
赤ちゃんが平均より少し小さめだと言わて出産までされた方。 私は現在36週で2200~2300gで平均より少し小さめだと言われています。 妊娠後期に入るま…
お子さんの夜寝る時間は何時ですか😆? 環境も教えてください! (幼稚園、保育園、自宅保育、小学校…等々です)
寝かしつけに腹がたちます。 朝5時おき。昼寝は14時半以降はさせてないし昼間は午前、午後と両方公園であそばせてるのにねない。 いまベッドきて1…
保育園等車送迎してる方で赤ちゃん抱っこ紐入れてた方雨の日どうされてましたか?? 濡れるの覚悟でしょうか??
今日、2歳を連れて近くのショッピングモールに行きました。 小さい噴水?があって(地面から水が出てくるもの)水遊び可で、そこ目当てに行きました…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…