被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
お遊戯会で使うのですが、子供用の白い無地の長袖ってどこに売ってますか?
妊活中で初めて人工授精しました。 わからないことばかりなので教えて頂けると嬉しいです。 11日に人工授精をし、高温期が短い為13日からルトラール…
着物に詳しい方いらっしゃいますか? 画像の着物はどういった種類の着物になりますか? 少し見づらいのですが、柄のひとつひとつは小さいですが全体…
小2娘。とにかく勉強が嫌いで特に算数に苦手意識があるみたいです😞 今九九を習っていて、今日九九の模擬テスト方式の宿題をやっていたのですが、半分…
私はメモ魔です。 仕事で習うことはもちろん、ちょっと聞いたことで覚えておきたいな(すぐ忘れるので)全てメモします。 先輩にメモして覚えると身…
自分達の大人のご飯ですら毎日レシピググってそっくりそのまま作ってるくらい料理下手やのに 子供の離乳食どうやって作ったら段取りいいかとかわから…
拒食になり38kgまで痩せた時に胸がAカップになって、その後10kgまた増えましたが胸がかなり貧乳のままです… 太っても胸が大きくならなくなってしま…
3歳です。 卵が大好きなんです💦目玉焼きが💦 1日2個は多いですよね? そして流石に3個はダメめすよね?😫 毎食、目玉焼き、目玉焼き!!と言われます😶…
子宮がギューと痛いです。今日動けなくなることが3.4回ありましたが収まったと思ったらまた痛くなってきました。 動けなくなる時は子宮から腰までズ…
生後1ヶ月になる子なのですが、沐浴後頭皮をよく見たら細かい皮膚がフケのように何ヶ所も剥がれているのを見つけました。何か対策方法はありますか?
いつもは便秘知らずに1日から3日に1回は便がでてる上の子なんですが風邪をひいてから便秘ぎみで16日の土曜日に何回かいきんでも出なくてしんどそうだ…
妊娠線予防クリームに着いてなのですが、やはりちゃんとした専用のクリームの方がいいでしょうか? 保湿が出来てたらニベアなどでも大丈夫ですか? …
今ってまだ大学は冬休みには入ってないですよね? というのも、明日の15時前に阪急下新庄駅から扇町駅まで天下茶屋行きに乗りたいのですが、以前に同…
汚い話かもしれません⚠️ 耳ほじるの好きな方いませんか🥺 自分のです めんぼうじゃなくて自分の小指で耳ほじって耳垢とるのが好きというか気持ちい…
【メルシーポット持ってる方!】 鼻水が出てる時、1日何回くらい吸っていますか? 1歳7ヶ月の息子をコンセントのところに連れてきて、足で羽交い締め…
愛知県にお住まいの方、一戸建てではケーブルテレビとひかりテレビ、どちらを選びましたか? 新築一軒家に引っ越します。 なるべく安い方がいいので…
下の子の通園リュックに上の子が嘔吐しました、、 上の子が嘔吐をして下の子の通園リュックにかかりました。写真のような素材のリュックで洗濯機で…
【ストローのみ 練習方法】 離乳食の開始と同時にストロー飲みの練習もさせたいと思っています。 ラクマグを買ったのですが、皆さんどうやって練習…
至急回答お願いします! 生後7ヶ月の子が今、体温をはかったら37.5度で、 一応様子見しようとおもうのですが、これ以上高くなったら夜間救急いった…
旦那さんの収入ある方のみ教えてください! ボーナス月は普段のお小遣いにいくら➕しますか? 参考にしたいのでできればボーナスの額も教えていただ…
娘2歳、DQ76は療育手帳の範囲内でしょうか? ぶっちゃけまだ申請する勇気出ないのですがあった方が何かと得なのかな。。諦めて申請した方が働けなく…
イライラしてどうにかなりそうです! 2歳なんですけどここ最近椅子に座ってご飯を食べません。 最初は座ってても途中で立ち上がります。 そんな時は…
慰めてください。 切り替えたいです😓3年生の娘がいます。 仕事が終わってヘトヘトで家に帰り習い事に送りました。 車の中で娘が「あっ歯磨きしてく…
詳しい方、教えてください🙌🏻✨ 今年の夏に住宅を購入しました🏠購入1年目は確定申告をし、会社での年末調整もやると思うのですが 年末調整の書類に個人…
至急コメントが欲しいです。 朝に例えるなら拳の半分くらいの面積のおしるしがありました。 少し多いかもと不安になったのですが、生理2日目の量で…
ミルクがうまくいかないとめちゃくちゃ気分落ち込みます😞同じ方いませんか?? 3ヶ月入ってからほぼずっと鬱々としてます、、 赤ちゃんにも伝わるか…
産後爆食いし、体重増えてしまい、今までストイックに食事管理していた自分が産後別人みたいに思えて過食症の症状見たりチェックをするとどのサイト…
咳喘息持ちまたは気管支喘息持ちで妊娠された方、妊娠中は咳が酷くて治らなかったけど産後割とすぐ咳治まったよ!って方いらっしゃいますか? 咳喘息…
今日のご飯なにー?ってLINEくるの どうですか??(笑) 毎日毎日何にしようって考えてるから 聞くなーって思ってしまうのは 心が狭いですかね🥹
世界情勢 怖い 気持ちを吐き出させてください。 上記の通りです。怖いです。 日本も戦争に巻き込まれていくのか、 産んだ我が子と、旦那と、平凡な…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…