被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
【サイベックスcybexのベビーカー「ミオスMIOS」を使ってる方】 3点気になることがあります!もし使われている方いらっしゃいましたら教えていただ…
食後に食べ終わった食器で遊ぶんですけど、やめさせた方がいいですよね?💦 最近はスプーンですくって食べれるようになったので、食べ終わったあとも…
ベタつきの少ないハンドクリーム教えてください! 年長さんの女子が使います! ベタベタが苦手なので、サラッとした使い心地。 もしくは…… 多少ベタ…
太陽光の営業がきて 無料で乗せるし メンテナンスも要らないと言われました もし使えなくなったら家の上に 乗せとけばいいやんと 旦那は乗り気です…
11月から保育園に通い始めました! お迎え4時に行くのですが(自宅まで少し距離があるので)その頃はまだおやつを食べてて多分15時半〜4時までがおやつ…
産後に痔になりました。まだ肛門科は受診していません。 痔になったら排便の時毎回出血しますか?
カレー二日目まで冷蔵庫保管で食べれますかね?
みなさんはどう思いますか? 義弟(高校3年)が、旦那にお小遣いをちょうだいと言ってるみたいです。 バイトはしているのですが、最近彼女が出来たせい…
睡眠の悩みです。 妊娠後期から産後今までスッキリ寝たー気持ちいい!という日が全くありません😭妊娠後期はお腹苦しい、足つる、トイレ近いで2.3時間…
排卵検査薬の使い方教えてください☺︎ 今期はじめて使ってみようと思っています。 実際に使ったことある方々、この時期から使うといいよー、こういう…
おすすめの子供用箸、教えてください🙏 3歳半の子供がいます。 画像の箸を使っていますが、なかなかうまく使えません。 親の私も使い方をうまく説明…
最近本当に私って子供産んで良かったのかなって思うくらいに娘と一緒にいるのがしんどくなってきちゃって、今日みたいなメンタルの日はミニオンつけ…
年少息子、集団指示が通りにくいって言われてしまいました。 やっぱりな...という気持ちもありますが、とてもショックでたまりません。 これから年…
不妊治療タイミング法1回目です。 いくつか質問があります。 ①ディファストンを2週間飲むように言われました。 もし、2週間飲んでいる間に生理がき…
※批判は要りません。 上の子(2歳10ヶ月)のやることなすこと、言うこと全てにおいてイライラします😩 ほんとにめんどくさい、うざいとしか思えなくて…
先程来客スリッパをアンケートで 質問させてもらった者です🙇♀️ お答えいただいた方々 ありがとうございます🙇♀️ スリッパを出している方に もう1…
次の仕事を決めて退職するのは会社への裏切りですか? 私の職場は雇用形態、給与などメインで稼がなくてもいい主婦の方向けのような、あまり充実す…
生後6ヶ月と少しになります! ついこの間までお風呂は空気入れるタイプのベビーバスに入れていて、全然大丈夫でむしろ好きそうだったのに、ベビーバ…
癇癪、奇声、物を投げる、何回注意しても辞めない。 寄り添って声掛けてあげて。絶対怒ったり怒鳴ったりしちゃダメ!なんて言われたけどそんなの無理…
明後日ディズニー行くのですが、リコール対象になったANKERモバ充使ったらダメですかね? 交換品届くのが間に合わないのと、それしか持ってないので…
看護師の方にお聞きします。 先日友達の紹介で面接を受けました。 結果は1週間〜10日程で郵送すると 言われました。本日面接から9日目で 明日で10日…
皆さん赤ちゃんでちょっとした気になることあったらすぐ病院行きますか? しばらく様子見ますか? 数日前から子どもの体に湿疹ができていて保湿しっ…
左下の親知らずが横向きに生えてきていて、抜歯する予定です😭😭😭怖すぎます😭😭😭 上の親知らずを抜歯した時は案外余裕だったんですが、下だと痛みも腫れ…
夫が溶連菌にかかりました。 私は熱はないけど、喉の痛いがあります。 喉の痛みだけでも、病院行った方がいいですかね??
子供が来年小学生です。今まで料理を教えたことがありません。私自身が料理が苦手なのもあります💦 子供さんと一緒に料理されていますか?一緒に作る…
実母の過干渉が本当に疲れます。 昔から、私に対して信用がないことはわかっていましたが子どもが生まれてから大加速していて、抱っこしただけで「落…
出産してから夫とは喧嘩ばかりで、日中夜中のワンオペ育児に疲れがたまってきました。うちは一軒家なのですが、夫は仕事に行くため2階のベッドで寝て…
庭付き戸建てにお住まいの方、お庭はどんなふうに活用されてますか? 我が家、一般的な戸建てのリビングくらいの広さのお庭がありますが、 ガーデニ…
離乳食始めてから、ご飯を触った手で顔を触るので口周りや目元にぷつぷつと湿疹のようなものが出来てます。 予防接種の時に小児科で相談してプロペト…
助けてください! 義母が私不在の夕方〜夜に、自宅に来るようです。 何としても阻止したいのですが、何か良い方法はないでしょうか…? 私は忘年会で…
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。