被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
庭が向かいのアパートに丸見えで目隠しフェンスを検討中なのですが、がっつりルーバータイプで隠すか1センチの隙間を開けて立てるか悩んでます。 間…
もやもや吐き出します。 起業した夫に、私がパートとして雇われました。 雇われたのはいいですが、今までの生活費を給料に充てられています。家計…
高温期におりもの出ますか? 排卵付近は結構しっかりおりもの出ることが多いのですが、今回高温期8日目で排卵のような?おりものがだんだん増えてき…
ママリで悩みや困り事を投稿した時の話です。 「気分悪くされたら申し訳ないんですけど」 「失礼かもしれないんですけど」 これらのような前置きを…
生理予定日を3日過ぎますが、生理が来ません! (普段は予定ピッタリくるタイプです) 妊娠してたら嬉しいですが… 生理予定日1週間後まで待ってから…
初めて質問させていただきます。 ドゥーテストの妊娠検査薬で検査をしたところ 一応陽性反応が出たのですが 上が生理予定日当日の1日前 下が生理予定…
帝王切開脅かされすぎてもう怖い 自然分娩の陣痛もめちゃくちゃ怖いけど まず手術台登るのも怖い 帝王切開の術後の痛み聞いて本当に怖い 全然帝王切…
最近、目黒くんの踊り方がキムタク化してきてる…😭😭😭
22週です。 今日は腰が痛すぎます。 お腹は張る時もあります。 歩くとズキン!と痛みます。 なんでこんなに痛いんでしょうか😰💦💦
メルレについて 昨日メルレで6000も稼げました。 びっくり!! ノンアダとアダルト両方しましたが、ノンアダでも趣味が一緒の人が電話くれてその人…
子供の医療費が、完全に0円になりました。 歯医者や、皮膚科… 定期的に行った方がいいですよね…? 特に歯医者さんなど、0円だし これからどんどん行…
ちょっとした出産祝い(2人目)何が嬉しいですか? 今のところ、名前入りのスタイ?ミキハウスの靴下? とか考えてます😂どっちの方が嬉しいですか? …
賃貸の方、エアコン掃除どうしてますか? フィルター掃除は年に何度かしてますが 本体の奥の方にホコリ?カビ?のようなものがびっしりついてるのを…
ディズニー詳しい方教えてください🙇♀️ 明日主人、7歳息子と3人でディズニーシーに行くのですが、久しぶりということもあり混雑状況がまったく読め…
両親のうち片方が休みで片方が仕事の時に子どもが救急車で運ばれた時や病院で大きい病院に行くように指示があった場合、仕事をしている方の職場に電…
あり得ないくらい早く妊娠検査薬で陽性が出た場合、なにか良くないこと(子宮外妊娠など)が考えられますか? 排卵日が確定していて、29日でした。 …
6月21日から2泊3日で0歳8歳連れて、初めて北海道に行きます。 新千歳空港から 1日目札幌宿泊 札幌観光 ジンギスカン食べたい🥩 2日目午前中 円…
自分なりに、お肌に気を遣っているよ〜って方🙆♀️ 月に大体いくらくらい自己投資していますか⁇
娘が哺乳瓶でミルクを飲んでると乳首がぺちゃんと潰れてしまいます😢それに一回に飲む量も少なく悪いです😢サイズアップしてあげた方がいいと思います…
風邪の延長で頭痛が酷いのかと思いましたが、病院受診したところ偏頭痛じゃないか?とのことでした。 以前から時々頭痛が起きることはありましたが…
心霊写真が撮れたかもしれません😭 子供の写真を連続で3枚取ったのですが後ろに車があって、その車に反射して自分の姿が映っているのですが真ん中の一…
娘が多動、自閉気味でしたが 検診等で相談した結果、「個性強め」とのことで 「就学で躓いたら考えましょう」で様子を見ていました。 ついに今年4月…
飲食店で働いている方にお聞きしたいです。 まだ洗っていない下げた食器に、別の客から注文されたものをよそることってあり得ますか? 今日チェー…
自己資金1000万(今までのお年玉や独身時代に貯めたお金)ある場合貯めておきますか?少しなら使いますか? 体調不良の為専業主婦で働いておらず、家…
女の子と言われて、男の子に変わったかたどれくらいいますか? またその時の状況を教えてほしいです! 例・股をあまり見せてくれなくて曖昧だった …
寝室のエアコン問題に悩んでいます。 うちは寝室にエアコンがなく寝室の横の部屋がリビングなのでドアをあけてリビングのエアコンから部屋を冷やす形…
銀行員です。3人子持ちのワーママです。 新卒から働いてるので社歴は長いですが、育休を取りすぎてポンコツです。窓口ではなくて営業事務です。担当…
マンガ好きの方、教えてください!! とにかく、トキメキたいです!! きゅんきゅんする漫画、教えてください💓 最近教えてもらってキュンしたのは…
4人目妊娠中で、あと数日で36週になります! お腹が少し痛くなるだけでソワソワする🤣 このソワソワから早く抜け出したい気持ちと 自然分娩予定なの…
スライサーで親指の腹を切ってしまいました😅 20分くらいで血は止まりましたが、じんじん痛く指先痺れています 傷は1センチほどで、肉も切れていま…
全ての質問の中で人気のランキング
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
小学1年生でもうすぐ運動会があります。 徒競走って走る順番などどういう決め方ですか? 一番最…