被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
生後9か月の赤ちゃんがいます。私の親、親戚、友達には比較的にこにこしますが、義父母義妹にはしかめっつらです。義実家も実家もだいたい同じ頻度で…
小学生のお子さんはクリスマスプレゼント決まりましたか? 教えてください🤍
生卵を 控えてたですが すごい我慢してます💦 皆さんは妊娠中は 生卵控えてましたか?
うたまる本に沿って離乳食作られてる方🙇♀️ 7ヶ月から、より作るの大変そうで 心折れそうです😭💦 あと今までペーストだったのが いきなりみじん切りに…
芸能人が子どもの名前公表して、 その本人のコメント欄に 名前批判が多くてびっくりした😭 思うのは自由だけど、なんでそこに書き込むの、、、? どう…
12月入園決まりました👏 嬉しいけど寂しいです😭😭 2歳まで育児できただけ素敵なことですよね🥹 就活頑張ります🫡 あー寂しい。。
みなさんディズニーデビューいつ頃でしたか? 行った季節やランドかシー教えて欲しいです!
今日子供が学校で捻挫したようで… くるぶしが腫れている状態です。 歩けないほどではないんですが、今日は安静に様子見ようと思うのですが、 明日は…
目の下のシワや、ほうれい線にヒアルロン酸やボトックス打ったことある方はおられませんか? 湘南美容外科で女優注射リジュランというのを検討して…
風疹の抗体が少ないですが、今全国では0人みたいです。 20週まであと2ヶ月😢 流行ってる訳でもないのでそこまで神経質にはならなくていいのでし…
保育園で子供(自分の子です )を叩いてしまいました。 ひっくり返って帰らず、暴れて小さい子(未満児さん)に当たって転ばそうとしてしまったので我慢…
ファッション好きな方! くだらない内容ですが慰めてください😭 今日ロングブーツを数年ぶりに買ったんですが、ストレッチロングブーツの方がよかっ…
手足口病の時 何食べさせてましたか?🥲 痛みがあるのでなかなか食べれず、、、
実母が嫌いすぎます。 そんな悲しい事は本当は嫌で 少しづつ心を開いてみても良いかも…と思って 大嫌いになるの繰り返しです😂笑 今はLINEブロックし…
受給者証を申請するのですが、相談支援事業所を通して療育先を探すか、セルフプランを立てて療育先を探すかのどちらかですと言われて、セルフプラン…
性別が分かるのはまだ先になりそうですが… 皆さんの知恵をお願いします🙏 離れて暮らす夫に性別発表する方法は、ビデオ通話が良いかな…と考えていま…
子どもの頃から空気が読めて、勉強が出来て成績優秀で、地頭も良く、ほぼミスがなく、仕事も要領良くこなせるため、空気が読めない人や物事を理解す…
派遣で面接後採用となり 前日に派遣担当から 先方の会社が旧姓を教えて欲しいとのことで言われました。 なんでなんでしょうか?💦
おすすめのスプーンを教えて下さい! スプーンを自分で持ちたがるのですが、端を摘むように持つ為口までの距離も長く、上手く口に入らずまた力も伝…
子どもがマグを私の頭にコンコンぶつけてきたり、鼻を掴む、頭を叩く、噛み付く等をしてきます💦 真剣な顔でダメと言っても楽しそうに笑っています。…
旦那 27歳 大卒 手取り21万円 少ないですよね…笑 同じ年齢の旦那さんどれくらい稼いでるのでしょうか🙂↕️
人間関係が嫌で仕事変えた方って居ますか? 転職してその職場では人間関係良好ですか?
保育園の送迎の際他の送迎してる人に挨拶しますか? 自分から挨拶しますか? 相手から挨拶を待ってからしていますか? 挨拶返さないよーって人もい…
マイコプラズマ肺炎についてわかる方教えてください( ᐪ꒳ᐪ ) 子供がマイコプラズマ肺炎に感染、薬をもらって飲んでますが、熱が下がらなかったり…
明日の朝一で園に電話して登園していいか相談したいのですが、担任の先生に取り次いでもらうべきでしょうか? 欠席連絡は事務の先生に伝えています…
保育士の皆さん 1歳1ヶ月くらいのお子さんはご飯完食したあとはミルクあげてますか? お家では飲んでます
口の中の口内炎?でしょうか? わかる方いらっしゃいますか? 2日前に38.3 鼻水、咳、中耳炎のため、2日前から抗生剤等服用中です。 昨日から熱は…
私が親知らずが横から生えており、大きな病院で抜いて貰わなければなりません。 みなさんならどちらにされますか? 地元の公立病院 車で10分もか…
1歳前後でお子さん1人で食べさせてる方、 どんな食器使ってますか? 床が汚れないように何か工夫していますか?? 今1歳2ヶ月ですが目の前に置くと…
フライング検査生理何日前で反応しましたか?? 今日と一昨日やりましたが陰性。 ここ2ヶ月生理がいつもより遅れて周期がアプリで31日です。 アプ…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…