妊娠・出産 12週です。素人ながら+AIでベビーナブが女の子っぽい?のかなと思ってい… 12週です。素人ながら+AIでベビーナブが女の子っぽい?のかなと思っています。どちらの性別かわかる方、または同じようなエコーで、女の子から男の子に変わった。男の子から女の子に変わったなどの体験も教えて頂けたら嬉しいです🙇♂️ 最終更新:1分前 お気に入り 妊娠12週目 性別 女の子 男の子 エコー 体 ベビーナブ はじめてのママリ🔰(妊娠13週目) コメント はじめてのママリ🔰 ここでナブは女の子だけど男の子だったという方見かけました! 一番はナブではなく股下が確実です✨ 7分前 はじめてのママリ🔰 若干上向きにも見えますし👀 股下は性器が写るからです! 3分前 はじめてのママリ🔰 やっぱり角度とかが平行だと女の子って言われてますがわからないものなんですね💦 なるほど!股下なんですね!?😂 4分前 おすすめのママリまとめ 性別・女の子・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
若干上向きにも見えますし👀
股下は性器が写るからです!
はじめてのママリ🔰
やっぱり角度とかが平行だと女の子って言われてますがわからないものなんですね💦
なるほど!股下なんですね!?😂