※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ🔰
子育て・グッズ

2歳めっちゃ可愛くない?!イヤイヤ期もあるし、今妊娠中で家で見てるの…

2歳めっちゃ可愛くない?!

イヤイヤ期もあるし、今妊娠中で家で見てるので
大変なことの方が多いですが2歳の可愛さやばくないです???

一歳半くらいのよちよちが1番だろうと思ってましたが
今2歳4ヶ月拙いけどいっぱい話してて、でも上手く伝えられないから言葉が可愛くてたまらないです

もう食べてしまいたい!!!笑
本当に可愛すぎてこのまま保管したいですwww

サイズもまだずんぐりむっくりでほっぺもまだムチッとしてるし、なのにママぁぁぁって可愛すぎる

でも大変なことの方が多いけどwww
たまらんかわいいこのままでいて、、笑

コメント

ママリ

私、自分が子供の頃から2歳が1番可愛いと思ってて、下に歳の離れた従姉妹もその頃が可愛かったし、職場体験も保育園にして何歳クラスを担当するかで同じ園に行くメンバーがみんな迷い始めた中いとこで経験してたので間髪入れず2歳クラスを選んだし、高校の時弟が2歳だったんですがやっぱり可愛かったし、我が子も2人いてどちらも2歳が1番可愛いです😍😍😍
絶賛、2人目が2歳4ヶ月で絶頂期です!

みみママ

分かります!いやいやしてる時とかは大変ですがお話してる時やままーって駆け寄ってハグしたり
起きたときにまま見てにっこり笑うのめちゃかわいいです

発音が苦手なのか言えない言葉がたくさんで拙いのもめちゃかわいいです