ayman
上の子イヤイヤ期なかったです🙆♀️
下がまだイヤイヤあり、エプロン嫌!って言ってるし、お昼寝の時は寝ない〜!!って嫌がってます笑
エプロンは沢山見せてどれがいい?って選ばせたらつけられる事が増えました😂
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期だと思います!!
兄弟でも個人差ありますよね😭
はじめてのママリ🔰
しっかりイヤイヤ期ですね!!!
ayman
上の子イヤイヤ期なかったです🙆♀️
下がまだイヤイヤあり、エプロン嫌!って言ってるし、お昼寝の時は寝ない〜!!って嫌がってます笑
エプロンは沢山見せてどれがいい?って選ばせたらつけられる事が増えました😂
はじめてのママリ🔰
イヤイヤ期だと思います!!
兄弟でも個人差ありますよね😭
はじめてのママリ🔰
しっかりイヤイヤ期ですね!!!
「2歳」に関する質問
2歳の女の子へのプレゼント、何がおすすめですか?🎁 友人(30代前半)が9月末退職しました。 明日、少し会う予定があり、2歳の娘ちゃんも連れてくるそうです♪ 友人には退職祝いで、クラブハリエのバウムクーヘンを渡そう…
年少娘の習い事で悩んでいます🙇🏻♀️ シングルなので経済的理由から、今は1つが限界かなと💦 ● 体操教室 週1 40分(振替可)時間帯も1日4つから選べる 月額 7,000円 保育園にも月2回 指導で来ている(先生が同じかは不明) 10~…
2人目を3学年差か4学年差で迷っています。 私が20代最後の歳です。夫は4歳年上です。 年齢のこともありますし、私は息子を妊娠する前に子宮内膜症と言われたことがあります。症状として、悪化している感じはありません。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント