子育て・グッズ 2歳の女の子へのプレゼント、何がおすすめですか?🎁友人(30代前半)が9月… 2歳の女の子へのプレゼント、何がおすすめですか?🎁 友人(30代前半)が9月末退職しました。 明日、少し会う予定があり、2歳の娘ちゃんも連れてくるそうです♪ 友人には退職祝いで、クラブハリエのバウムクーヘンを渡そうかなと思っていますが、娘ちゃんにもちょっとしたプレゼントをあげたいです!アンパンマン好きな子のようです。 イオンモールなどで買えるもので、何かおすすめがあれば教えて下さい! 最終更新:5分前 お気に入り プレゼント イオン おすすめ 2歳 女の子 アンパンマン 退職 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 バスボールとかどうでしょうか?! 10分前 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント