お仕事 在宅ワークのママさんに質問です。ずっと勤務時間中は、仕事してますか?… 在宅ワークのママさんに質問です。 ずっと勤務時間中は、仕事してますか? 暇な時間何されてますか? わたしは、最近在宅勤務になりました。 もともと勤めてる会社のです。 午前中忙しいですが、午後はあまり。。 家事したりは、やはりしないですかね? 最終更新:10分前 お気に入り 家事 在宅 会社 ままりん コメント はじめてのママリ🔰 今は仕事してないですが、 働いてたときは家事したりスマホいじったりしてましたよ😂 19分前 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント