被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
サーカスを観に行ったことのある方いらっしゃいますか? 子どもも楽しめますか? チケットを貰いましたが、少し遠いので行くか迷ってます。
夜中に痛い痛いと足をおさえて泣いてたんですが しびれとかだと思いますか? 2.3回夜泣きしてその度に痛いと言ってまして 見た目もなにもなく、普通…
夫は催促しないと生活費を振り込んでくれません。 これってわたしのわがままですか? 毎月毎月しんどいです。 自動振込設定をするのはめんどいそう…
70歳の父が頑固さや怒りっぽさが日に日に強くなっている気がします😥認知症の検査は異常なしです。 今まで会う時は歳とったなくらいしか思わなかった…
子どもを寝かしつけると、ほぼ毎回一緒に寝てしまうことに悩んでいます。 子どもと2人暮らしです。 いつも一緒に寝室に行って絵本読んで、電気真っ…
パート先のことで相談なんですけど 入って2ヶ月の新人さんがいます。 パートは5人ほどいます。 土日祝休みのパートで、私だけ1日4時間で、フルで働い…
インデックスファンドと投資信託とETFって違いよくわからなくないですか?😇 ETFは限りなく株に近いのはなんとなくわかりますが…
3歳の娘が朝が弱く困っています。 7時に起床、7:50頃家を出て8時登園が理想なんですが、全く起きません。 無理矢理起こしてなんとか7時半に起きたり…
洗面台のタオル掛け探していたら ミラタップっていうところのものを見つけました。 楽天市場より公式オンラインの方が お値段が安そうなのですが… ミ…
彼氏が泊まりに来てて昨日キャバとかの話になった時に、私が〇〇くんはキャバとかラウンジとか言っても私に絶対言わないタイプよね〜笑と言うと最初…
習い事のことで、悩んでいます。体操教室に通っています。 息子は3歳ごろから多動、多弁、落ち着きがない、人の話を聞かない子です。 でも、就学前…
戸建てに引っ越すので庭ができるのですが、お庭遊びってどんなことができますか?あったらいいグッズとかあれば教えて欲しいです…!
上の子が「〇日に産まれる!明日産まれる!」などと言って本当になった方いらっしゃいますか? 妊娠予知は経験があるあるだと思うのですが、さすがに…
3輪タイプのベビーカーを使ってる方いますか? 現在中古の4輪ベビーカー(アップリカ ラクーナ)を使っていますが、 家の周りの道路が舗装が甘い&砂…
毎回、子どもがインフルエンザになって思うのは、熱が下がったら子ども留守番させて仕事行くべきか、、いやいや💦仕事行ったら私が看病して菌を持って…
小1の女の子ってどれくらい家で話しますか? ご飯中、食べるのが止まるくらい永遠に話しかけられてまいってます🤣 食べてからね、って言ってもその数…
保育士さんに質問です 保護者が小中学時代のクラスメイトとか 分かりますかー?🙌 顔みたり、書類見たりで、、。
5歳娘が3ヶ月前からバレエを習いだしました。 月額料金+で年会費もはらいました。「1万2千円程」 年会費はらってるのに3ヶ月でやめる娘にいらつきま…
褒める育児がしたい、毎日キレてます 元々、短気で気がつよいのがあるのか ちょっと待って、行くよ、準備してからタイムラグ5〜10分発生します。それ…
ペーパードライバーからのアルファードの運転できるようになった方いますか😭? どのくらい練習しましたか🥺? 私がペーパードライバーなので運転でき…
産後6日目です! おっぱいの張りどうしてますか?💦 痛すぎる、、、 病院にいる間はいいけど出たらどうするの、、😭 おすすめのブラジャーありますか…
17週1日エコー写真です。 先生に、これが男の子のシンボルに見えるかなー? んー、まだ確定ではないなという感じの回答をいただきました。 1人目の子…
明後日から冬休みだ…
アイリスオーヤマの家電って 壊れやすいとかありますか🤔? 洗濯機、冷蔵庫、炊飯器、電子レンジを 見てるんですが使ってる方いますか? 使ってみてど…
はぁ、、、汚い話なので食事前の方は見ないでください。 下痢することが多い旦那、 旦那が入ったあとのトイレは💩が高確率でついてる😮💨😮💨 しかも家…
4歳女の子👧 朝の支度などわざと遅くしたり何もやらなかったりしています。 私👩 〇〇して! 4歳👧 〇〇しない! 私👩 分かったよ 4歳👧 〇〇するー…
旦那がうつ病と適応障害で4ヶ月ほど無職でした。 家計も厳しく、とりあえずバイトから始めると思い始めたのはいいのですが、夜のバイトがいいそうで…
クリスマスプレゼント、まさかの子供が変更笑笑 もう買ってしまった。プレゼントかわるのは予想範囲内だけど…
旦那さんから生活費現金でもらってるかた! 物価の上昇や子供の成長などでの増額ってどのくらいの頻度でしてますか?いくらくらいの増額ですか?
子どもが乱暴な言葉遣いをしたり、虫をわざと踏もうとしたりして注意すると「でも〇〇君がやるんだよ」といつも同じ子の名前を出します💦 その子は参…
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
原宿フェスティバル行った方!セトリ教えて欲しいです🙇♀️✨ 1月の東京公演に行く予定なので歌…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…
神奈川県大和市、綾瀬市ふきんで ボンボンドロップシール 今日あったところ教えてください。