被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
1歳児で、平熱が高い方いらっしゃいますか??? 普段から37.0前半が多く。。 特にここ最近は暑さもあり、 37.4、37.5 38.2 と一時的に熱が上がり…
だるいママ友まじめんどくさーーー 子どものことを思うと縁も切れないし、冷たい態度をとるわけもいかず、楽しいです遊びたいですランチ行きましょう…
★岡山市北区の保育園について 手厚いフォローをしてもらえる園を知りませんか? 発達がゆっくりで療育に通ってる3歳の息子がいます。 今、小規…
2月生まれ年中の男の子がいます。 お箸なんですが、補助箸しか使えません😭 何歳ごろからうまく使えますか?💦 ちなみに、同じ年の子より不器用です😭 …
ダイエットして減量した方に質問なのですが、 運動は一日どのくらいの時間していましたか? 結婚式の写真を撮りたく、62からマイナス5キロ目指し…
妊娠初期のものです。 不安障害を患っています😢 妊娠が分かってから、抗不安薬、抗うつ薬を勝手に断薬したところ症状が悪化してしまいました。 心療…
ママリでベビーナブを見てもらったら男の子予想しかなかったのにR先生に我慢できず依頼したら6割女の子予想🥹6割は絶妙すぎる😭😭😭先生に見てもらったエ…
精神薬飲ませながら母乳あげてる方いますか? 今の大学病院では母乳外来で、お薬によりますがもしかしたら母乳オケみたいで、 そんな方いますか? デ…
毎月家計簿つけている方どんな書き方をされていますか?
3歳差のお子さんが居る方!特に上の子が男の子の方!きょうだいを見てて可愛いなと思うことは最近なんでしたか??来年出産予定ですが3歳差なので可…
お子さんが熱の時って 常にマスクしてますか、、?😂
私コロナに4回感染したんですが、こんなに何回もかかる人この世にいますかね😂 ほぼ子どもたちからの感染なんですが…今もまた流行り出しているみたい…
皆さま車持たれている方は何の車ですか。
電車で乗り換え3回、片道約2時間かけて鉄道博物館は朝からはキツイですか? 2歳でベビーカーです
くだらない質問ですみません。 母乳パット付け忘れて授乳中に片胸の授乳キャミソールとパジャマが10円大くらい染みました😂みなさんなら着替えますか…
今月30歳になります😵💫 予算3~4万円くらいでプレゼントを頂けるとしたら みなさんはなにがほしいですか?? 普段欲しいものたくさんあるのに いざこ…
幼稚園のプレに通っていて そこのママさんと今度子なしでお茶(幼稚園送った後なので、時間的にご飯ではないです)いきます!☻ プレで会うと話しま…
緊急🚨です。 明日の登園迷っています。 保育園通わせてるママさん教えて下さい💦 咳もゴホゴホ、鼻水ダラダラな時は保育園休ませてますか?🥲 (熱は…
このぶつぶつ汗疹ですかね? 昨日からあるんです 手足は何もなくてお腹だけです。 病院行くとしたら皮膚科?小児科?
1歳の女の子です。一昨日から咳がひどくて昨日の夜から嘔吐と39度台の発熱してました。今日午前中小児科受診して、園でコロナが流行ってたのでコロナ…
20代中盤、母になってまで仕事場で泣けてきて恥ずかしすぎます…仕事行きたくない… 理不尽なやり方だったり、それに対する上司の発言にイライラ、そし…
子供の滝汗について 小2の息子がいます。小さい頃から汗っかきでしたが、 最近異常に滝汗が酷く感じます。 お店の中でも滝汗、外に出て数分で滝汗… …
ガリガリのみなさーん!! 体重増やす方法ないですか😭❓ ガリガリだと老けて見えますよね?! 最近目の上が窪んできて 本気で焦ってます💦 プロテイン…
3歳、ここ1週間トイレ完璧だったのですが昨日からずっと漏らしてばっかでオムツにしかできません。こういうお子さんだった方いますか? そろそろ行く…
皆さんの趣味って何ですか? 私は趣味もなく飽き性でつまらない人間です😭 ネイルや、大人の塗り絵、編み物など、 道具を揃えては数日やって飽きて。…
モヤモヤ?なのか、聞いて欲しいことがあるので聞いてください!笑 通常学級が良かったのですが,我が子は支援学級に通ってます! 今は病気が見つか…
7歳5歳なんですがかき氷大好きで 休日出掛けてかき氷見つけるといつも食べます。 かき氷機購入しようか迷ってますが 飽きますかね😂?? アイス代も浮…
現在3歳7ヶ月になるのですが引っ越してきてバタバタしていたのと、予防接種の問診票などもこなくて日本脳炎を打っていないことに気が付きました。そ…
今月からパートを始めました。 小学生と幼稚園児の子供がいるので、幼稚園の延長保育や校内の学童に提出する就労証明書の記入をパート先に勤務初日に…
ZOZOTOWN詳しい方教えてください🙇♀️ 自分の感覚だと土日が安くなってることが多いと思っているんですが、実際いつお買い物するのがお買い得なので…
全ての質問の中で人気のランキング
ナガシマのスパキッズは今の時期に、プールで遊んでからお昼ご飯を食べたい場合、どこで食べれ…
間違えてファミペイに多くお金をチャージしてしまったので、他で使おうとスギ薬局へ行きました…
トレーニングパンツ何枚持ってますか? 保育園でも開始した時の枚数 家用保育園用それぞれ知り…
小学生の個人懇談について教えて頂きたいです。 私は話下手で考えをまとめてない質問をされる…
【林間学校や宿泊学習について】 小学5年生の息子がいます。 関東に住んでおり、行き先が「山」…