被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
小学生以上の男の子がいらっしゃる方にしつもんです! 今度小学生になる男の子です。 私のことをママと呼んでいますが、 小学生はほとんどみんなお…
中古のお皿ってどこで売れますか? ギフトでもらったリュンビューポーセリンというちょっとお高めのお皿を売りたいです。 質屋で売れるのでしょうか…
ヤクルトレディ始めて3ヶ月です。 なかなか売り上げが伸びずで悩んでいます😭💦 先輩レディさん、アドバイス下さい😭‼️
自動車税について! 先月納車したんですが、、、 今年の5月から税金って請求くるんですかね?🤔
17週のエコー画像です。 性別、どちらに見えますか?(><) 先生からは、ついてそうかな…?と言われたのですが。 ご意見聞かせて頂けると嬉しいです!
4/1から学童に通い始めました 初日水筒を忘れ、本日お弁当箱を忘れました💥😧 先が思いやられます 忘れ物多い子のおすすめ対策を教えてください💦 今週…
育休手当て打ち切りですか? 11月に復帰予定で、子供が1歳になったら職場の保育園を利用するつもりでした。 住んでる所は0.1歳待機児童が多く入れず…
今25歳の方、または25歳ですでに子持ちだった方 自分老けてるな〜って思うことありますか?😵💫 私はしょっちゅう思ってて、子供2人産んでから おば…
人間ドックを迷っています。 倉敷平成病院で受けられた方いますか。 雰囲気とかスムーズさとかわかれば教えてほしいです。 岡山県倉敷市
予想外の4人目妊娠で抱っこ紐など処分してしまったため新しく購入予定です。 そこで質問ですが、普通の抱っこ紐を買うか、ヒップシート付きの物にす…
小学生の上履き交換の頻度ってどれくらいですか? サイズアウトしたら? ボロボロになったら? 汚れで洗っても洗っても薄汚れているというか、黒ず…
義母から 「遅くなったけど○○くん(息子)の節句のお祝いを注文して送りました。22日くらいに届くと思うので飾ってね」 とLINEが。 え、全然聞いて…
小学校の赤白帽子なのですが、 名前を書くところがありません。 こういった場合どこに名前を書くのでしょうか?💦 学校の資料には赤白帽子について…
ゆうパケット朝の8時半前に持ち出し中に なっててまだ届かない🥺 いつもなら遅くても16時には届くんだけどな〜😭 いつもバイク乗ってる配達員さんが…
はぁ、、今日も息子にイライラしてしまった.. まだ生後5カ月なのに😭 眠そうでギャン泣きなのに寝かしつけしても寝なくて、抱っこしてものけぞって蹴…
旦那の携帯が気になって仕方ないです。 旦那は束縛されるの嫌いだから見たら嫌がるし 嫌われるのわかっていても旦那が女の人と連絡取り合ってるの 見…
みなさんや旦那様の会社の福利厚生でこれは有難い!って内容ありますか⁇ 教えてください🤩
妊娠糖尿病になると赤ちゃん大きめになりますか?😣💦 1人目から検査で引っかかったこと無く、上2人とも常に2-3w大きめで予定日超過で3600産まれです。…
気持ち悪くなるタイプのつわりを経験した方、何週くらいから始まりましたか?
保育園に持っていくお布団バースデイで買ったやつなんですけどずっと使いますか?一年に一回とかかいかえてますか??
100円ショップで売っている キミとアイドルプリキュアのプラスチックの 食器?はセリアですか?キャンドュですか🤔
小学2年生になる子供が高熱で大泣き、怖いよー!パパー!!と言ったりもうやだー!!とずーっと泣いていて正直疲れました。 辛いのは分かります、で…
旦那さんには出産を立ち会ってもらいましたか? 来てもらう予定ですが、SNSで出産動画を見て予習をしては「グロいな…」と気が引けているようです。 …
医療関係者の方、詳しい方いらっしゃいましたら 教えて頂きたいです。 数日前から主人が肋付近が痛いと言っていました。 同じ姿勢で仕事をしていたこ…
新年長さん、新一年生の息子さんいらっしゃる方見てください。 新年長の娘が、最近同じクラスの男の子に「ブタちゃん」と呼ばれています。 たしか…
鼻をかむ度に鼻血がでます💦 垂れてくることはないのですが、結構出ている感じがします。しかも、両方の鼻からでます。 妊娠中で乾燥しているからです…
保育園に預けてそのまま出社するワーママさんに質問です。 送迎の時、抱っこ紐やらヒップシート等のアイテム使ってますか?0歳の子なのですが重たく…
今妊娠中の方に聞きたいです! 出産祝い何が欲しいですか? 産んだ身としては 西松屋とかバースデイとかトイザらスとか 好きなものを選べるような商…
息子の友達が遊びに来る時に、「上の子も連れて行っていいですか〜?」と言われるのが凄い嫌です😂 もちろん低年齢(小学校低学年とか)ならわかるし…
昨日も質問したのですが… プライベートレッスンを体調不良で(外出制限のある感染症)4日前にキャンセルをしたのですが、私が先生に連絡した時点で…
全ての質問の中で人気のランキング
いつもお世話になります。 三重県で開催されてるジブリ展に行こうと思ってます。 行かれた方い…
大分市にコストコが出来ると言う話を聞いたのですが 具体的には何処に出来ますか?
みてね GPS トークなしを購入しようと思っているのですが、 この第3世代とMG04はどう違うので…
マックの炭火焼肉風てりたま食べた方います…? イメージと違いすぎてびっくりしません…? 肉……
なんか、ジレ論争があるらしく、卒園式、入学式に着てく新しいペプラムのジレ買っちゃったんで…