被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
腰に大きめの腫瘍があり (悪性か良性か不明) 大元の癌がどこかは分からないですが 症状としては腰に痛みがあり 歩くのもゆっくりです、、、 家族な…
現在3人目の妊娠が分かり、 アプリでは6週2日ですが 今日産婦人科に行くと、胎嚢しか見えず、、 赤ちゃんが育ってないのか排卵が遅れたのかもしれな…
もう少しで3歳8か月です 1.2.3くらいまでは わかるのですがその後は曖昧です… 3歳ならもう わかる子ほとんどなんですかね💦
子供の噛み癖いつ治りますか本気で悩んでます。 突然噛みついてくるのでいつも反応できず体に噛み跡がいっぱいです…本当に物凄く痛いんです これやっ…
育休がない会社ってあるんですか? 私ではなく、友人のことなのですが…。 エステ系事務で、今まで育休の前例がなく会社に妊娠を報告したところ 「う…
保育園の入所不承諾通知書について教えてください。 来月1歳半になる子供がいます。 育休を再延長する予定なのですが、同じく来月に他市への引越し…
子供が一人の先生が嫌いと言っていました。 怒られた、、と言っていて少し嫌いと言われると不安になるのですが3歳の子はそんなもんですか? みなさん…
未就学児のときに小学生の内容を先取りしてる方に質問です。小学校にはいると知ってる内容なので、授業に集中しないなどありましたか?どう対策声か…
年少でオムツの方いらっしゃいますか? 保育園に未満児の2歳から通い始めたのですが2歳の時は中に入って自分でオムツの足りない分や着替えを補充し…
今日はご飯したくありません。 どうしたらいいですか?
1日7時間勤務、週5パートで月収19万ってもらっている方なのでしょうか?💦💰
住民税非課税世帯臨時特別給付金について 市から↑の案内が届きました。 去年離婚し、去年の12月1日から仕事を始めて今は収入があります。去年の11月…
妊婦の歯科検診ってどこで受けれるんでしょうか? 1人目の時も母子手帳に歯科検診書いてはいるけど 歯医者に持って行ったら書いてくれる感じなんです…
明日の台風たいしたことないの?? 学校は普通にあるみたいだけど🤔
これを買ったのですが、なんか子供っぽくなり、旦那にもブリブリだね、、、って失笑されました😭32歳です。 下に黒のパンツを合わせても、なんか肩の…
2歳になる上の子が前までは好き嫌い無かったのに今は野菜をあまり食べてくれません 保育園に行ったら食べてくれるようになりますか?
ただ吐きたい。 予定日7/9。 本日39週4日で検診。 子宮口開いておらずNSTで張りもなく。 産まれる気配が全くない。 7/12に入院、13に促進剤予約。 …
毎回汚いと言われる… 生後5ヶ月の息子がいます。 部屋が少しでも散らかっていると汚いと言われます。 主婦なのに、いつも家にいるのに掃除もできない…
1歳ご飯はみなさん別で作られているのですか?🤔うちは果物つけるくらいでほぼ大人と同じものなのでたまに食べなかったりします。インスタとかのお子…
排卵日3日前か前日か当日 にタイミングをとって妊娠をしました。 いつの日の 確率が1番高いかわかりますか?? 人それぞれ違いますか?
収録証明書の勤務日数についてなのですが、日数でなく時間で書いてもらう事は可能でしょうか? 1日4時間の契約で、月16日は出勤しているのですが、今…
新築に住んでいるのですが、 ドライフラワーのスモッグをどう飾ればいいかわかりません、、 できれば画鋲等の穴を開けたくないのですが… 何かいい方…
次回初めて体外受精をする予定です。 わからないことがあるので教えてください。 批判はやめてくださいね。 クリニックの説明会で原則卵は1個戻しと…
旦那以外の異性と、手を繋いでみたいわ(笑)
痛い、、これが前駆陣痛だったら本番どうなるんだろ、、
シングルで2歳5歳のこどもがいます。 離婚する時、面会の話をしていて 子どもに会えないなら養育費は払わん って言われたのでもうそれでいいと 話を…
テレビなどのコードがたくさんありすぎてごちゃごちゃしてます! みなさんどうやってまとめたりしてますか? おすすめの収納方法?とかありますか?
軽井沢って何日あれば楽しめますか?? またレンタカー借りて少し足を伸ばせて楽しめるところありますか? 羽田空港からレンタカーで軽井沢はいけ…
離婚してる方に質問です! 面会は月どの程度されていますか?😅
坂戸市周辺で美味しいケーキ屋さんはどこですか? 東松山、鶴ヶ島あたりでも買いに行けるので おすすめがありましたら教えてください🥰
全ての質問の中で人気のランキング
辻ちゃんネルで、辻ちゃんが使っている パールのスマホショルダーがどこのやつか わかる方いま…
ディズニーで子供が半額になりますよね。 7月の後半の平日だと、どのくらいの混雑が予想され…
明日発売のダブル抹茶ティーラテが飲みたいです🥺 抹茶2倍入ってるそうですがカフェイン気にな…
栃木県にお住まいの方、エコキュートの点検をした方いらっしゃいますか? 今日トライホームと…
スタジオマリオのクラシル、トクバイの1万円クーポンについて 最近スタジオマリオに行かれた方…