被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
便秘解消のストレッチやヨガって、効果ありますか?😅 子供の頃から慢性便秘で薬や浣腸など沢山使った影響からか 腸の動きが弱いと言われているので …
家建てる時何からしましたか? (見学、相談、等) 色々調べて雰囲気とか好みだな〜!と思っても 口コミが悪かったりして進んで戻ってを繰り返し 結…
みなさん、子どもがうまれたら、旦那さんとの関係、悪化したり、気持ちがイライラしたりしましたか??
ランドセル注文したのですが、これでよかったのか?と私がモヤモヤしてます。笑 ランドセル見に行って息子はゴールドを欲しがり。 私的には派手すぎ…
妊娠中に陰部に出来物できた方いますか?💦今日病院だから聞いてみるけどなんだろ、、、
小学校での小さなトラブルに、親はどこから介入するべきか悩んでいます。 現在、小3の息子が総合の授業でグループに分かれて課題に取り組んでいます…
ボトム迷子です 田舎なのでネットで買うことが多いんですが、だいたい検索で出てくるのはセンタープレスのワイドパンツばかりです。そういうのよそ…
ヌテラ ヌテラお子さんに食べさせている方いますか?? この前お店で見かけて私が食べよー、と思い買ってみたのですが思っていたより甘かったのでし…
2歳9ヶ月 保育園で朝の別れ際は未だに必ず泣きます。 お迎えに行くと笑顔で遊んでいます。 いつかは自然と泣かなくなる日がきますか?? 毎朝号泣…
もうすぐ生後3ヶ月です。 寒くなってきたら部屋着はどんな服を着せますか? 夏生まれだったのでこれまで家ではコンビ肌着だけで過ごしてました。そ…
今日の夕飯決まってますか?🍽️☺️
日中のおむつ、何歳何ヶ月で外れましたか?? 外れるまでにされたトレーニング方法も知りたいです。
予定帝王切開まで後3日😭しかも管理入院中です。 怖くて怖くて、気持ち悪さと不安定さがやばいです。 入院中で暇なので、どうしても考えてしまうこと…
生後2ヶ月の頃からですが 19時頃にミルク飲ませて21時頃に就寝、翌朝9時頃起床 たまに寝ずに22時頃ミルク飲ませて23時頃就寝、翌朝9時半頃起床 とい…
ドラム式洗濯機に詰め込みすぎて洗濯乾燥で乾ききらなかった場合、乾いてない分だけ干したり乾燥し直しますか? それとも詰め込みすぎで洗いやすすぎ…
笑顔で頑張ろって思うけど、 こういうとき ん?ってなる。 私が悪いんだけど。。 次の麦茶を作り忘れてて 旦那が飲むとき麦茶ほぼなくて 忘れたの初…
哺乳瓶消毒について🍼 いつもピジョンのポチッと使ってるのですが、実家などに泊まる時に持っていくのは荷物になるので、外出先で使える消毒オススメ…
東武動物公園は泊まりで行く程満足できる規模ですか? 3歳と行きます🚗 次の日曜に行こうと思っているのですが、アトラクションの待ち時間はどんな感…
60代の父、昔から眉毛が薄いのが悩みらしくて、 最近の流行りだし描いてみようかなと、、 でも男性の化粧品の手頃なのってペンシルだったりするし、 …
イタリアンブレインロット覚えれるなら 勉強出来るやろ!!!!!って思うの私だけですか笑 うちの子キャラほぼ名前覚えてます(笑) まじでくっ…
怖い怖いと言ってなかなか寝てくれません… どの様な対処が効果的でしょうか… 3歳の女の子です。 特に脅したりおばけの本を読んだ事もありませんが、…
タカラトミーの株ってあんまり魅力ないですね? トミカもうたくさんあるからいらないし、 40%オフにはなるけど、Amazonとかとあんまり値段変わらない…
相談聞いてください。 出産前、8年介護職をしてました。 特養4年、有料老人ホーム4年 出産して子どもに発達障害があり徒歩で送り迎え、デイサービ…
女性は低血圧の方が多いと思われますが 最近たまに出かけてたりすると 急にフラフラして冷や汗かいてます💦 それがしんどくてばてちゃって嫌になって…
10時から計画無痛分娩入院…ドキドキ…不安…🥲 上の子と離れたくない泣きそう😭 コロナで立ち会いもできない退院まで1人…みなさんどうやって乗り越えまし…
30歳になってから急に疲れやすく体力がなくなりました。 同じような方いらっしゃいませんか?😭私だけなのかな…
保育園に毎日遅刻することについて 仲の良いママ友がいるのですが、保育園に毎日遅刻してきます。いつもだいたい25〜35分ほどの遅刻です。 先生から…
新居祝い、みなさんいくら包んだり、お祝い渡しますか? 関係性は、保育園のママ友です。 子供が仲良いので遊んだりします。 そんなにしょっちゅうで…
高校生の時の友達2人と今度の休日に集まることになりました。1年に3回程は予定合わせて集まってランチするのですがいつもランチした後にこの後どうす…
今朝のことなのですが、椅子に座って化粧をしていたら なんか少しめまいするかなぁってかんじになり、そしたら急に動悸がしてきて血の気が引くかんじ…
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
幼稚園や保育園の年中、年長くらいの年頃で、モテる女の子ってどんな子ですか?
保育園の申込書類について 全てそうなのかもしれないですが、私の住んでいるところの申込書類…