被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
今日の旦那弁当🍱 カルビ🥓今日もあっついなぁ
普段鼻水が出てそこから咳が出てくる4歳の娘なんですけど金曜に咳が急に出て夜には40度の熱が出ました。 普段鼻水と咳だけで熱はあまり出ないため…
小学生… みんなマスクしてる😩 小学校からはマスク外すように伝えてくださいと 何度かおたよりきてるけど、、、 とりあえずうちの子は顎マスクしてい…
熊本市の福田病院で出産検討しています。 経産婦で普通分娩の場合、退院日は何日目になりますか? 出産日を0日として教えて欲しいです。 よろしくお…
ほとんど愚痴です。すみません。 今医療事務として4月から働き始めました。土日も出勤です。シフト制になっていて面接の時も土日時々休みたいことも…
4歳に怒る時に毎回大声で怒鳴ってしまいます。 今私がヘアアイロン温めてるのに、近づいてきてグジグジ言いながらコードを引っ張り私の手に当たりそ…
最近、日中凄い猛暑で、6時過ぎにならないとお出かけ出来ないのですが、時間のスケジュール的に、日中連れて行った方がいいでしょうか?
今朝38度と熱だけあり元気です。 少し様子みて午後に病院行けばいいでしょうか?午前に行ったほうがいいかな、、かかりつけが予約制で🥲 あと突発がま…
0歳、3歳の自宅保育について 第二子が産まれるまでは車がなく移動手段は徒歩か電動自転車でした。 第二子が産まれて3歳になる娘も自宅保育となりま…
新生児で何日うんちが出なかったら受診しますか?
おはようございます(*^^*)R先生に性別判定依頼された方教えて下さい♡ とりあえず3回程動画を見てもらい、1回目はナブ先端が上を向いていないから女…
お尻拭きmoony買おうと思っているのですが 皆さんは何使っていますか?? また、あれは良くなかったてのありますか?
こちらのベビーフード私が味見して結構味が濃いなと思ったのですがこんなもんですか? 手作りもこのくらい味付けしたほうがいいんでしょうか?子供は…
自分の事にしか興味なくて家族の事なんてどうでもいいんだろうな。 いつも口ばかりで行動に移してくれない。 どうして起こってもいないことでこうな…
陣痛きてるかもしれません😅 これから受診です。 その前に5歳の娘は祖父母と遊園地に行くので見送ります! ずっと、ママが入院するのやだ😭ってメソメ…
ふと疑問なんだけどママさん達って何着くらい服持ってるんだろう🤔? 夏服で上は12着、下は12着って多いのか少ないのかどっちなんだろう🙄
前にここで育児が辛い時相談に乗ってもらい ずり這いもはいはいもせず お座りのみを育児相談に行った時一応 再度相談してみました。 あまり親身にな…
気になっている中古戸建てが オール電化でした。 オール電化ってこと以外は全てクリアでかなり気に入っています🤣 北海道賃貸暮らし、真冬は ガス代…
ワードなんですが送信先の人が編集できるファイル形式ってなんですか??wordのままだと思ってたのですがdocxと出てます。それで送信先の人は編集で…
皆さんは旦那さんがいいことしたら褒めますか?
私が子供を扶養しているのですが 先月まで住民税引かれていなかったのに 今月は引かれていました 職場に確認しようと思いますが そんな事あったりし…
皆さんの周りに、悪気はないけど傷つくことを言うタイプの人いますか? そういう人との距離感ってどんな感じですか?(近所とか、子供繋がりとかで付…
なんだかなぁ〜。 産後1ヶ月ちょい、子どもは可愛いですが自分の時間ってほとんど取れないですよね。 旦那は何時間も子供見てられないから預けるにし…
結婚式を控えてます。 私は日焼けするとすぐ黒くなるタイプの人です。 部分焼けだけは避けたくて、皆さんの日焼け対策を教えてください。 おすすめの…
低用量ピルを産婦人科で貰いに行った方、 診察代とピル代含めていくらぐらいでしたか?? またアフターピルも貰った方、いくらぐらいしたか 教えて…
来年小学生の子がいるんですが みなさんは学習机買われましたか? うちは買わない予定で いい感じの机を見つけて代用しようと思ってるんですが 同じ…
お腹痛いというかお腹に空気入ってるみたいな感覚で違和感がある感じ分かりますか?🥺🥺 出血などはないですが仕事無理しないで行かないでとか伝えてく…
2歳10ヶ月の息子と親友の結婚式に参列します💍 小さな子と参列した経験がある方に質問です💡 ・フォーマルスーツを着せますが、お料理などで汚してし…
共働き夫婦、一歳の子を保育園に通わせています。 旦那と娘が体調不良なのに、旦那が娘を保育園に預けようと考えていました。 旦那の理由としては、…
ひなたちゃん、ひなのちゃん周りにいますか?? 漢字はどう書きますか😳?
全ての質問の中で人気のランキング
ディズニーで子供が半額になりますよね。 7月の後半の平日だと、どのくらいの混雑が予想され…
メロンフラペチーノ🍈濃厚で美味しかった😋 ホイップ多めの氷少なめ、無料のカスタムだからおすす…
今日から販売されるスタバのメロンが飲みたいのですがカフェイン入ってますよね?? 妊婦の陽性…
USJは500mlの飲み物一本持ち込み可能ですが、最近よくある650mlとかのお茶はダメなんですかね?…
辻ちゃんネルで、辻ちゃんが使っている パールのスマホショルダーがどこのやつか わかる方いま…