被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
私には兄がいて 甥っ子がいます。 夫は姉がいますが 子ができなくていません。 甥っ子の話題とかになったときに 俺には姪っ子も甥っ子もいないから…
教師や保育園の先生など、教育関係のお仕事に就いておられて退職された方、 年度末まで働かれましたか?? それともある分の有給は消化しましたか?、
1歳4ヶ月の子どもがいます! お昼ご飯用にストック作りたいんですが、みなさんどんなの作ってますか?? 中華丼、そぼろ、ビビンバ、ミートソースが…
【ディズニー行く頻度】 条件が同じの方お聞きします! •日帰り車や電車で行ける方 ・かつかつでは無い方💰 ・小人2人(チケット代かかるお子さん2人…
30代前半、このロゴトレーナーは少し若いですかね?🤔
ストライダーって使いましたか? 自転車のある公園で補助輪付きの自転車に乗って最近は遊んでいます。 この場合って必要ないかな?と思ってるんです…
友人の結婚祝いについてです。 友人が結婚するそうで、同じグループの友人からお祝いしよう!と連絡がありました。 が!私だけ本人から結婚の報告あ…
1歳5ヶ月の娘ですが、3連休義実家に帰省中、帰宅の日の朝、目を離した隙に、おばあちゃんの保温マグに入っていたお茶を胸に浴びてしまい、冷やしたり…
赤ちゃんがおやつ食べて、食べ終わって手とか拭いたりしててその時に「ミルクにしようね〜」って言ってるのに、横にいる旦那はなぜ何もしず座ってる…
長期入院で唯一の不満?おならする為に 病室じゃないトレイに行く事🤣笑 とんでもなくおならたまるんだよなぁ🥲 病院食のせい?🙄 切迫早産だからあ…
妊婦の時期に、タイミーやシェアフルなどの単発バイトやったことある方いますか? また1日限定で働けるのでしょうか、、? 9月末で仕事を辞めるので1…
保育園と預かり保育をしている幼稚園の違いはなんですか? 現在2歳の息子が1歳児クラスで保育園に通っています。来年の8月ごろに同じ市内で引っ越…
新しく入社する会社の業務内容をみていたら日報作成と書いてありました。 本当にそれが嫌で辞めたくらい日報作成が嫌いです。 前職で日報かくものの…
ピル飲んでても生理前症状ってありますか?
32で第一子、次は3.4個あけたいんですが、35超えるより一歳でも若い方がおすすめですか? そこの1.2歳ならそんなに変わらないですか😂 自分のキャパ的…
20代半ばですが、早く妊娠したくてタイミング法2回やって生理きたら次3周期目ですがもう体外受精にしようか悩んでます。 体外受精何回目で妊娠した…
出産祝いについてです。 女の子におすすめの洋服のブランドを教えてください🥹❤️ 友人が女の子を出産しました。 友人は西松屋・バースデイで洋服を買…
生後9ヶ月です。離乳食ほとんど作ってないママさんいらっしゃいますか? 私は全然やる気がおこらずお粥は毎回ご飯を炊く時に作って冷凍しているんで…
兄弟同園の保育園に入りたいけど内定点が足りない😭 去年の内定指数見たらフルタイム点でも入れない 小規模か認可外からの転園加点者で定員埋まる💦 …
着床出血について 現在2人目を妊活中です。 1人目は不妊治療で授かったので、自然妊娠はありえないとは思うのですが、、 8/31に卵白様のおりものがあ…
70から90歳くらいの年代の方は、やっぱり男の子を産むのが良いという考えが多いのでしょうか? 祖父母が男の子で良かったねという言い方でした😂 も…
今日の夜ご飯、カレーにしようと思ってるんですけど茄子を使わないといけなくてカレーに入れたいのですが、どうやって入れるのがいいのか教えてくだ…
生後3ヶ月です。 お出かけしたら何時間くらいで帰って来ますか? 午前中に出かけて夕方くらいに帰って来ても大丈夫でしょうか?
明日は小学校、幼稚園、月一回のお弁当の日… 5歳の子どもと作った渾身のシナモン弁当… どうでしょう😂 格闘すること約一時間…疲れた…
妊娠検査薬わかりにくいのですが 下にちょっと薄くせんがでてます! どーですかね?
新生児用のオムツ、何キロくらいまで使ってましたか? もうすぐ生後3週、3キロくらいで毎日10〜12回オムツ替えてます。 家に72枚入り×2はありますが…
学童毎月いくら払ってますか??
ポケモンフレンダについて教えてください。 バトルの途中で隣の機械を使っていた子がマスターボールをくれて強いポケモンを捕まえることができました…
男性の前でだけ声が変わる(可愛い感じの喋り方) 男性の前でだけとーーーーっても優しくなる(他の女性に対して) 普段は他の女性に対してはそっけ…
爪に黒い線があります。 これって何かわかりますか?
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
幼稚園や保育園の年中、年長くらいの年頃で、モテる女の子ってどんな子ですか?
関西万博で住友館の植林体験された方! ・抽選された方!7日前抽選は大人分のチケットも一緒に…