被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
もうホント旦那が弱過ぎて嫌だ🤦♀️ 旦那が病気になると 絶対大変だから嫌だって願ってた💔 私が職場でコロナでかかってしまい 40度の高熱も出ましたが…
⚠️至急回答お願いします⚠️ 子供が昨日お昼に37.4、夜に37.2 咳少し、鼻水とくしゃみは頻繁にでていました。 今朝は、熱は36.5で咳もくしゃみもいまの…
完全ミルクへの移行のご相談 生後すぐにミルクに移行された方いませんか⁇ 出産を終え、入院中です。 生後すぐに完ミにする予定です。 (事情があるの…
生命保険に登録している住所と、今住んでいる住所が違う方いますか? 例)コロナでの療養先が登録していた住所ではないなど。
経産婦の陣痛の間隔について! 現在35週3日です! 24日の午前中に健診があり、 翌日25日の朝一のトイレで血混じりのおりものが出ていて 時間が経つ…
今日帝王切開の方いますか? 私も11時からです🥹ドキドキ…💕
小学生低学年か年長年中のお子さんをお持ちの方で 朝5:00か5:30にお子さんを起こされてる方いますか?? 夜は何時に寝かしてますか??
病院で診断された訳ではありませんが、最近自分は不眠症なのかなと思うようになりました。 2日に1回しか寝れず、寝れなかった次の日は頭痛。寝ようと…
皆さんならどうですか? 生後6ヶ月の息子、今までお宮参りに100日のお食い初め、節目節目で義母にたくさんしていただきました。 実母はとっても仲は…
出産・陣痛への不安について 不安感が強く、眠れない日々が続いているため吐き出させてください。 現在34週の妊婦です。 初めての妊娠で、計画無痛…
胃腸風邪って白っぽいうんち出ますか?? 子供の事なんですが、下痢が治ったと思ったら白っぽい軟便になりました🥺 本人はもう元気にしててご飯も普通…
離婚はしないけど 旦那さんがいなくても1人で育てていけるな って思う方いますか?😱 旦那さんは年収が良いですが、、 私も正社員で働いてるので 困…
1階リビングにクローゼットが無い方、服の収納はどうしてますか❓今度戸建てに引っ越すのですが、1階はリビング、お風呂、トイレ、2階は3部屋あってク…
ウォーターサーバーのハミングウォーター使ってる方いますか?? 普段ミネラルウォーター飲むのですが、ハミングウォーターは水道水を濾過するだけで…
日中のおむつは取れてるのですが、 就寝から朝までが取れてません。 おねしょさせてもいいと思ってパンツで毎日 寝させるってやり方しかないですよね…
エアコンの掃除を業者に頼んだことのある方!!! エアコンのすぐ下にダブルベッドがあるんですが、中々動かせません。 動かしても部屋が狭いので掃…
小学校一年生 足し算カードの計算がクラスで1番遅いらしいです。 本人に聞きました。 漢字も苦手 勉強嫌い 一年生でこんなんだと、先が思いやられま…
授乳が辛いです 生後14日目を迎えました 現在、完母で育てています 1時間ずっと授乳してるのは 母乳が足りてないのでしょうか... 1往復+ゲップが…
朝4時過ぎに目が覚めてから ずっとめまいが止まりません😭💦 横になっていて目を開けていてもグルグル 目を閉じていてもグルグル ずっと同じ体制でい…
現在妊娠5ヶ月、初産です。 自分が親になるのを前にしてなのか、妊娠してからやたらと実父、実母の夢を見ます。 しかも毎回父、母のどちらかに私が…
急に寝る時間が伸びるのってあるあるですか? 先日まで夜中は1〜2時間おき長くても3時間満たない時間で起きてきた娘ですが、今日は3時間以上寝てい…
毎日家にいて、水を2L飲むのですが、ウォーターサーバーか水を通販で定期購入するのどっちが安いですかね??🥺 これから赤ちゃん産まれるのでウォー…
赤ちゃんがいる場合、節電って無理じゃないですか??ここ最近、朝から暑くてエアコンを1日中付けっぱなしだし、完ミだからポット使うし、空気清浄機…
4月から新しい会社で時短正社員として働かせていただくことになりました。子供2歳4歳です。 お盆休み予定は4日間。 実家が遠方なので、欠勤になって…
高温期14日目に基礎体温下がる⤵︎⤵ 高温期8日目の頃から薄ら反応し始め 高温期12日目は終了線と同じ濃さに。 そして高温期14日目の今朝基礎体温はか…
2年ぶりくらいの帰省で義理の家族に会いました。 義理の母から娘にお土産!と言って 義理の妹夫妻も在籍の食事会で 私がバレンタインに義理の母と義…
18時半に寝た次男、4時ごろ起きた😂 たくさん寝てスッキリしたみたいで 1人で長男にタオルケットかけてあげたり、 長男の名前最近言えるようになって…
急に暑くなってきて、夜中の授乳で密着するのが暑いです。 赤ちゃんも暑いんじゃないかとヒヤヒヤします… あと、半袖短パンのパジャマにスリーパーを…
もうすぐ法事があります。2歳と0歳の年子育児中で車で片道3時間のところに3ヶ月後法事に行かないといけません。外食もままならないのに、会食なんて…
全ての質問の中で人気のランキング
ディズニーで子供が半額になりますよね。 7月の後半の平日だと、どのくらいの混雑が予想され…
メロンフラペチーノ🍈濃厚で美味しかった😋 ホイップ多めの氷少なめ、無料のカスタムだからおすす…
今日から販売されるスタバのメロンが飲みたいのですがカフェイン入ってますよね?? 妊婦の陽性…
USJは500mlの飲み物一本持ち込み可能ですが、最近よくある650mlとかのお茶はダメなんですかね?…
辻ちゃんネルで、辻ちゃんが使っている パールのスマホショルダーがどこのやつか わかる方いま…