被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
体外受精されている方 判定日までにフライングはしますか?? 移植から5日、出血🩸ありました! 生理かもって思っているのですが💦予定よりは 早いし、…
SNSのコメントで子供1人で後部座席はありえないってコメントを見ました🥹皆さんどこに座ってるのですか?? 今は親が前に座ってる運転席後ろに末っ子…
産後の伸びてしまったお腹の皮ってどうすれば戻りますか🥵
子どもの可愛い言い間違いありますか?🥰 うちのこは ポテトヘッド→ポテトヘッポ セブンイレブン→ペブンイレブン グーフィー→グーピー おにぎり→にぎ…
特別な先取りなどせずに、幼児期に自然と中学生ぐらいまでに習う一般的な漢字が読めるようになる子は少数派だと思うのですが、身近にそういう子がい…
インスタで見つけた素敵なお家を 間取りや内装をほとんど真似をしてお家を建てるのは だめですかね?💦 インスタグラマーさんで、床材や間取り 寸法…
海外旅行詳しい方いませんか? ホテルの宿泊日数についてです 例えば 8月1日 飛行機朝日本発現地15:00着 2日 3日 4日 0:30 現地発 8…
共働きで旦那さんが役に立たない上に思いやりがないという方、婚姻関係を続けるモチベはどこにありますか? 子どもから父親を奪うのはかわいそうかな…
不登校の娘。 五年生からいきしぶりがあり、母子登校を続け、その後不登校になりました。 六年生から急に行き始め、母子登校ですが週2〜3日ほど6時…
めおと日和の瀧昌さまみたいな旦那様をお持ちの方いらっしゃいますか? 瀧昌さまの嫁になりたいです。 結婚8年、子供2人 結婚当初の仲良しの感じは…
ずーっと専業主婦だよって方🙋♀️ 毎日なにしてますか😩
妊娠継続できない体質で 旦那さんに申し訳なくなる… 妊娠前と初期だけ 薬と注射をしたら 1人目出産できたけど(悪阻酷かったけど 頑張って良かったと…
隣の人が昨日友達が遊びに来てたのか、23時ぐらいに帰り見送るのに2階まで聞こえる声で子供も大人も話してて🤣 主人が注意したら窓閉めろやと夫婦揃…
3ヶ月の子を完ミで育てています。 最近ミルクを飲んでいると最初の方はごくごく飲むのですが、最後の方に体をクネクネさせて 飲みが悪くなります。 …
明日の天気が雨です☔ 最高気温が20度から22度💦 ですが幼稚園は夏服でいかなければなりません(u_u) 寒いですかね?
子供がスクールソックスを毎日履くんですが、ネットでフクスケの靴下を買ったところすぐ毛玉がつき、ボロくなってきました。毛玉とかになりにくいメ…
2人目妊娠中の妊婦です。 パパは好きなことできて羨ましい。 家事と育児頑張ってくれてるから何も言わないでいるけど。 動けない妊婦なので、、ずっ…
義理の親戚たちとの付き合い方について悩んでいます (( 超長文でほぼ愚痴です、吐き出させてください )) もうすぐ生後二カ月になる女の子を育ててい…
サイズアウトした水着どうしてますか? 売る?人にあげる?捨てる? 仲のいい友人にいらないか聞いてみようかと思うんですが、やっぱり水着は気にな…
東京で昨日か一昨日ぐらいに起きた1歳双子男の子が浴槽でってニュースに同じ双子の男の子もってる母親としてゾッとしました。うちもたまに浴槽に行き…
いつ胎嚢が確認できましたか? 本日5週目で初診に行ってきましたが、 「妊娠はしているけど胎嚢は見えないから1週間後再診を」と言われました。みな…
10ヶ月、初めての発熱です。 病院にいくか迷ってます。 初めての慣らし保育で園に着いた時37.9°、1時間後に38.1°でお迎えにいきました。 今家で測っ…
板挟み状態で疲れました。 出産予定日を2日超過してます。 1人目40w2d.2人目40wで生まれました。 1人目は陣痛から、2人目は破水からでした。 1人目…
妊娠初期(11w)ですが10w頃からとにかく喉が渇きます。。 同じ経験ある方いますか?これって普通なんでしょうか。
生理が4日でほぼ終わりました。 今日は5日目ですが、朝に少し血の混じったおりものが出ただけ💦 もう閉経が近いのでしょうか… 28歳ですが、AMH0.74で…
健診について、ママリでも他のSNSでも1歳半健診ってみますが、私が住んでいる市は1歳8ヶ月健診です。 1歳8ヶ月健診だったよー!って方いますか?? …
長女のやりたいことに付き合ってると何も進まないのですが、皆さんどうしてますか? あれしたい、これしたい、やってみたい。 可愛いし応援したいの…
賃貸に住んでいた時、虫とかゴギブリ 一切見なかったのですが戸建てに引っ越してきて よく見るんです。 まだ引っ越し準備が終わってないからという…
定食屋に行った時に 酎ハイとかいたグラスで飲み物でてきたんですが アルコール入ってなかったから心配です アルコールはいってなくても酎ハイとかい…
小学校の水着 縫ってますか?アイロンですか? 縫ったら後々取った時に穴目立ちますか? まぁどうせ来年は着れないと思いますが💦
全ての質問の中で人気のランキング
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
朝顔の種を植えるので500mlのペットボトルに油性ペンで名前を書いて持たせてくださいとお知らせ…