被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
シングルマザーとの恋愛について。 最近、いい感じの男性がいます。まだ子供にも会わせたことないのですが毎週休日の夜家にきて少し話して子供が起…
個人差があるかもしれませんが、3歳なりたてくらいの子ってどの程度会話できますか? どのような状況だと発達を心配した方がいいのでしょうか?😥
長岡市で出産された方に伺いたいです。産婦人科選びで悩んでいます。 今妊娠初期で婦人科に通っている状況です。 出産は今通っているところでできな…
小学校二年生の娘についてです。 最近ものすごく反抗的で手を焼いています… 可愛いと思えないことが増えました💦 朝急がないといけない場面でもゆっ…
真向かいの1人暮らしのおばあさん。 今月おばあさんがゴミ当番です。 毎朝インタホンをならしてきます。 昨日は、何のゴミの日かネットをかけた方…
おはようございます! 来月の中頃に下の子の七五三があります。 そこで仲よくしてもらってる近所のおばあちゃんがお孫さんが七五三で着てた着物を譲…
39.4℃の熱が出てる時は離乳食じゃなくてミルクだけでもいんでしょうか?😢 水を全然飲んでくれなくて脱水が気になるのでミルクの方がいいのかなーって…
金融機関を返済できず裁判所から差し押さえ命令きたんですがどうすればまぬがれますか? 子供がいるのでどうにかしたいです。
最近、画面上に出てくる広告 スクロールするのに少し当たっただけですぐ開いてしまうんですけど スマホの設定変えたら改善されたりしますか? 毎回楽…
切りっぱなしをお願いしたのに、ボブみたいにされました。自然に内巻きで外ハネにならない。。 お任せしすぎたと後悔。 夫も切ったねー!と言うだけ…
こんなママ最低だよなぁ聞いてください😭😭 昨日息子と一緒にお昼寝してしまい 私が少し動いただけで起きてしまって まだ旦那が帰ってくるまで時間があ…
老後破産が不安で仕方ないです😭私は何事も先々まで計画を立てないと落ち着かないタイプです💦今後の資金計画もだいたい計画立ててはいますが、その通…
旦那の携帯に、女性の連絡先があるのはいやですか??
水分摂取について。 教えてください。私は元々、水分を多く取る方ではありません。 マグミットを飲み、授乳しているため、普段より多めに水分を摂る…
生後16日の赤ちゃんを育てています。 昨日、赤ちゃんの鼠径部にイボのようなものが3つ出来ていることに気付きました。 同じようなものができてし…
子連れ海外旅行ワンオペ長時間フライト おすすめ座席ありますか?🥹 あとはこれあった方がいいよ!などのおすすめ品も教えていただきたいです!!✨
産後4日目です。 緊急帝王切開から3日目たった時から涙が止まりません。 上の子から6年開いて出産。 いざ母乳あげる時、何もしてない時など涙が出て…
スワドル使ってる方、何ヶ月くらいから使ってましたか? 使うのは夜だけですか? なんだか暑そうでまだ使ってないんですが大丈夫ですかね… よく寝て…
朝だけ咳が出るお子さんいますか?? 次男ですが、最近朝だけ咳が出ます。1時間くらい時々咳が出てそこからはほぼ落ち着きます これってダニとか…
私の仕事についてです。 長女が11ヶ月の頃から扶養内でパートを始め、次女出産の前後1年ほどしごとを辞めて専業主婦をしており、そこから扶養内でパ…
おしるしきたのになかなか本陣痛がきません😓 土曜日の朝、昼、日曜日の昼におしるしが来ています。 土曜日の夜から今までと違う痛み、お腹の張りが…
幼稚園の公開保育があるようです。 時間帯が昼を除いて1日中?みたいです💦廊下からの見学のようです。 転園して初めての園なので分からず🥲教えてくだ…
扶養内103万で6月から働いています。 それまではずっと専業主婦で働いていません。 今月に入るお給料が8.8万超えしまうのですが、大丈夫ですかよね?…
これってインフル何日目だと思いますか?💦 25日(土) 夕方から寒気あり、21:00頃に体温測ったら37.9℃ 26日(日) 起きたら元気になってたから日中はお…
化学流産について 検査薬を生理予定日から4日連続で行いました。 予定日+1日から今日まであまり濃さが変わらないのが気になります。 そもそも、予…
妊娠6w頃から、毎日茶色織り物が出ています。 病院では、鮮血じゃないならそこまで気にしなくて良いけど、上の子の抱っこや重いもの持つのは控えめ…
朝腹が立って玄関見送りしなかった。 いってらっしゃいも言えなかった… 傘忘れていった。 もう知らない…何回も何回も何回も言ってるのに指示が通らな…
那珂川第二幼稚園の良いところなどどんな事でもいいのでしりたいです!
7歳の女の子です。 朝から足が痛いと言って立って歩くのが困難です💦 昨日インフルエンザワクチンのフルミストをしたのですが副作用とかは考えずらい…
貯金が苦手、あるだけ使ってしまう癖があります。夫が転職して、年収がかなり上がった辺りから、生活水準も上がってしまったなと反省してます💦 やは…
全ての質問の中で人気のランキング
福岡市の不適切保育、子供が通ってるところだった😭悲しい😭うちの子のクラスじゃなかったけど…転…
ボンボンドロップシール❤️ 今月娘の誕生日です🎂 ボンボンドロップシールが欲しいっと言っていて…
仙台市でボンボンドロップシール売ってるところ知りませんか? できれば、街中以外の車で行ける…
大分市でボンボンドロップシール販売してる場所ありますか? 文字以外で探しています。
小学校でのシール交換について。 今日、小学1年生の娘が帰宅後に「お友だちがね、学校でシール…