被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ムーニーのうんちポケットの信頼がありすぎて サイズアップ出来ない😂😂 まだMサイズ履けますが、たっちMかLサイズでも大丈夫な感じで いざ変えるとな…
通級通われてる方、お子さんに障がいがある方…気持ちの持ち様教えてください。 来春から一年生になる娘が、片耳難聴になりました。後天的です。就学…
旅行計画中です。 赤ちゃん連れなので和室の布団の部屋にしようと思いますが、色々見ていたら洋室のホテルでベッド、赤ちゃん寝具ありというのを選択…
娘が39.5の熱を出しているので病院を予約したのですが、我が家は車を持っていないので病院⇔家の移動で利用する車をレンタルしました。 車だと5分弱…
耳がこーなって方いますか? 受診した方がいいのでしょうか?
つわり中、一番大活躍なのは大根です。ピークのときは大根も食べれなかったけどやや気持ち悪いレベルだとほんと良かったです! 何か食べたくなったら…
家の売却の流れを教えてください。 会社が買ってくれる値段で売るのでしょうか。 それとも、こちらが提示した額で購入者が現れるのを待つ形なのでし…
しりとりってどうやって教えてあげたらよいですか🥲? 年中の男の子のママです👦 発達に関しては遅れがあるので、現時点でできないのは仕方ないと思い…
更年期っていつくらいから来ましたか? どんな感じで始まりましたか? 40歳を過ぎて、最近生理前後の気分の不安定さが増してる感じがするのですが、…
ペーパードライバーで運転できるようになりたいのですが、家の車がミニバンです… 最近ちょこっと旦那に見てもらいつつ運転するようになって、前は車…
産後2週間とかで、上の子の運動会とか行事に 行かれた方みえますか??
クレジットカードの返還金額の確認をお願いしますとポストに入ってました!うち宛てではなく、チラシみたいな感じで💦 読んでも理解できず、フリーダ…
調剤薬局事務のお仕事についてなんですが... 正社員の仕事を探しておりまして、求人を見ていたところいつも家族でお世話になっている調剤薬局の事務…
小学生のお子さんがいる方、 お子さんは週にどれくらいジュースを飲みますか? 小4と小2がいるのですが、 最近、炭酸のジュースを好むようになり…
赤ちゃんの保湿・着替えのタイミングについて。 もうすぐ生後3ヶ月です。 今までは夜お風呂後に全身保湿と着替え、朝起きてから顔と頭皮や首など汗…
みなさんのお子さんは チョコ系デビューはいつでしたか?? チョコアイス、チョコお菓子などなど
ミレーナ挿入後、膣から出ている糸が当たってチクチク痛みがあった方おられませんか?
小1、夏休み明けの行き渋り本当にどうしたらいいですか?😭 毎朝行きたくない行きたくないと全力拒否です。 「送って行こうか?」と提案したり、「朝…
正社員ママって多いんでしょうか? 私はママを両立したいから、無理せず派遣社員になったんですけど、 周りに派遣社員がいなくて、妥協しすぎたかな…
育休取ったら居場所なくなりました。 育児休暇中に代わりの人が正社員で採用されていて、自分が復職したら別の仕事をやることになりました。 私が産…
我が家は国保です。 私は5月から働き始めて扶養内のつもりだったんですが国保って扶養関係ないんですか?? 103万超えても平気ってことですか…? 結…
サンシャイン水族館は一歳でも楽しめますか? 最近、区民ひろばに飽きてきて、他に遊べる所ないか調べたらサンシャイン水族館の期間限定パスポート…
旦那が有休で休んでてもいないのと変わらない! 何も手伝わないで携帯見てるのが腹立ちます。 車暑いので荷物もって先行ってと言っても 乗ってるだけ…
2歳7ヶ月、指しゃぶりがとまりません。。 指しゃぶりストップに効くという方法もダメでした。。。 絵本のゆびたこ→読ませたら、「かわいい〜」とゲ…
一児のママと二児のママって仲良くなれないのかな?? 一児のママは一児のママ、二児のママは二児のママ同士で仲良くなることが多いんですかね?
旦那の単身赴任がきまりました。 大阪→福岡です。期間未定で帰ってくる頻度2ヶ月に1回です。 大阪には7年前に旦那の転勤できて家を購入したので私と…
皆さん、暇な時間が2時間あったら何しますか? 自宅でできること、外できること、なんでも構いません!
年長の娘が面倒くさい。毎日髪型にいちゃもんつけられる。 結えてあげても、「これヤダ!」「園に着いたら外すから」「先生にやってもらう」と言われ…
子供の朝の洗顔 いつからさせてますか? 年長の子供がいますが、今日先生にみんなちゃんと朝顔を洗おうねと言われたみたいで、洗ってるか洗ってない…
長くなりますが、皆さんの意見を聞かせてください🥹 もうすぐ1歳になる娘がいます。 職場に託児所がついているため育休延長ができず、1歳の誕生日に…
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
3歳が腐ったスイカを食べました…💦 「甘ーい」と言って食べていたので腐ってると気付かず、 じ…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…