被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
妊娠超初期症状ありましたか? 現在2人目ゆる妊活中です。 高温期10日目で12/19が生理予定日で絶賛ソワソワしてます。 数日前から下腹部がチクチ…
副鼻腔炎?は自然には治りませんか? 先週の月曜日から土曜日までインフルエンザでぼろぼろでした 良くなった!と思ったら昨日の夕方から頭痛、歯の…
小1娘、クリスマスプレゼントに好きなキャラのぬいぐるみを希望してもう買ってあるのですが、幼いなぁと思ってます🙂 周りの子はswitchのソフト(ソフ…
最近ミンネなどでジェルネイルチップ購入してグミシールで付けてみたのですが出かけてる間に取れてしまいました。サイズは合ってると思うのですが手…
ファンデーションのおすすめ教えて欲しいです。 毛穴を綺麗に隠してくれて崩れにくい、崩れたとしても綺麗、美容成分や保湿成分入っている、子ども…
ベビーカーこれがオススメ!っていうのはありますか?? 生後1ヶ月から長く使いたくて…… あと、チャイルドシートのオススメも聞きたいです🌟 妊娠15…
高校生の娘に、先月初めて彼氏ができました。 お互い初めての彼氏彼女です。 長いですが、アドバイスほしいです🙇♀️ 何度か彼氏を家に連れて来てて…
旦那のお風呂が長すぎて腹立ちます。 こっちはその裏で子供のこと,バタバタしてるのに💢 4.50分は入ってます。その分ガス代もあがるのに!
歯の黄ばみが気になるのですが ホワイトニングしてる方、歯医者でしました?🦷 セルフで安いとこもありますが何回も 通えないから数回で終わるオスス…
新生児期から体の緊張が強く、抱っこもしずらいです。同じようなお子さんを育てていた方いますか? 5か月になった今でも縦抱きをしてももたれかかっ…
仕事と育児両立されてる方 平日子どもと遊ぶ時間ありますか?? 朝も起きたら着替え!ご飯!歯磨き!出発!で準備するだけの時間です。 帰宅後もお…
生後5ヶ月の子のクリスマスプレゼント、いまだに悩んでいます。 両親からのクリスマスプレゼントや、出産祝いで以下のものはいただく予定です。初め…
自宅保育で同じくらいの月齢の方(1〜3歳くらい) 子供元気だけど自分(ママ)がめんどくさくてお子さん風呂キャンセルしたことありますか?? …
子どもがかかり、看病がしんどかった感染症を教えてください。 私は マイコプラズマでした!! 咳が1ヶ月も続く。しかも咳で吐く。 ついでに私にも…
今年最後のカラーいついかれますか??
29週初マタ妊婦です。 妊娠後期に入ったあたりから体の変化があり問題ないのか不安になっています。 また、今週コロナになってしまい安静に療養して…
帝王切開だった人、悪露っていつまでありました? 出産して2ヶ月半ですが、たまにおりものシートに薄ら血が付きます。また、茶色のブヨブヨした小さ…
2年しか育休が取れない会社に勤めていて、育休中に本当に保育園が決まらなくて泣く泣く退職することになりそうです。かなり居心地が良くて本当に辞め…
離乳食3周目になってかなり適当、、最初から適当やったけど 本買ったけど本通りにいかず笑 めんどくさくなり冷蔵庫にあるものをブレンダーにかけて与…
くだらない質問に付き合ってくれる方いらっしゃいましたら回答お願いします🙇♀️ 人に子どもの話をする時「娘が〜」「息子が〜」って言いますか? そ…
2歳のママです👩🏻❤️👩🏻 先日娘が1から17まで言えて この子天才⁉︎と完全に親バカです🤣 皆さんの親バカエピソード聞いて ほっこりして明日の仕事頑張…
簡単だけど特別感ある誕生日メニュー教えてください🙏 明日旦那さんの誕生日なので特別メニューの夜ご飯をお家で作ってあげたいのですが、私が臨月で…
ほぼ愚痴です! 現在、義理の実家で完全同居中で3人目妊娠中です。 恐らくホルモンバランスが崩れているからかも知れませんが 義母が無理すぎて家を…
キャバ嬢とライン交換して、ライン電話まですることってあるのでしょうか?
1週間ほど前に生後5か月の娘がソファから落ちてしまいました。 寝返りもまだだったので油断してしまい目を離した時に後ろからゴトっと音がし、見ると…
切迫早産と診断されたけど予定日超過したママさん、その後の妊娠、出産はどうでしたか🥹❓ 私は23週で切迫と診断され、入院もしましたが40w5dで誘発分…
ざっくりとした質問になってしまうのですが、ベビーカーのタイヤはシングルとダブルどちらの方が使いやすいですか?💭
ゴールデンウィーク、オススメはありませんか? 大人1名、6才、8才です。 GWに出かける場所で迷っています。 ・エンゼルグランディア越後中里 交…
妊婦健診自転車でいってた人いますか?
熊が怖いので お正月の帰省やスキー場に行くのを控える方いますか? 旦那の実家が山の方で 熊の出没は義実家の近くではまだないですけど 同じ県の少…
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
幼稚園最後の発表会…インフルエンザで出られなくなりました。しかも発症後5日目が発表会当日…あ…
小さい頃は神様がいて見てる方いますか? この間の放送で子どもたちが使っていたGPSどこのかわ…
学級閉鎖の時って公園とかで遊ばせたり、近場の外出はOKなんですか…? 小1の子供のクラスが学…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…