被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
幼稚園未だに泣いたりしてると旦那に言ったら 楽しくないなら幼稚園やめな、去年はできてたのに退化してると子供に言い私には甘やかしすぎと言ってき…
ディズニー周辺ホテル、この場合皆さんならどこにしますか? 7月頭に娘とシーに行きます。 予定では一日目にアフター5でインパし、周辺のホテルに泊…
子どもを迎えにいき、帰宅して夕食の準備をして合間にお風呂の準備もして、夕食を出して洗い物して子どもをお風呂に入れて、明日の幼稚園の準備。 洗…
本当にストレスやばいです。 元旦那の度重なる不倫で離婚し、私は子供を引き取り正社員で働くシングルマザーです。 面会についてです。 私は子供を元…
夫が離乳食を食べさせてくれたんですけど、椅子に座っていただきますをしてから待てど待てど終わる気配がなく、ごちそうさましたのが1時間後でした💦…
1歳半健診の身長と体重教えてください!!! 受けた時の月齢もお願いします!!! こちら1歳7ヶ月 身長82cm、体重服着て10.5kgでした!!
川口の高橋レディースクリニックについてです! 今週の木曜のみアットリンクに乗っていないのですが、 そもそもやってないんですかね? ホームページ…
ただの思い出し愚痴です。笑 職場の独身若手の子に「やっぱり旦那さん帰り遅いとイラッとしますか?」って聞かれて、「うちは20時に子どもお風呂に…
夜の20時過ぎてから営業ってどういう神経してるんでしょう… エコキュート系みたいなんですが。 寝かしつけしてるのに、迷惑でしかない
最低な母親だとわかっているのですが。 吐き出させてください。 去年の夏から週一回の療育に通っている、発達グレーの3歳6ヶ月の男の子を育てていま…
保育士しています! 毎日汗だくですぐにメイクが落ちます、、、 下地、ファンデ、などなど おすすめ教えてください😭💕
夫と私の子だからいつか来るとは思ってたけど、やっぱり目が見えにくくなってきたって😭目が悪くなっていい事って…無いんだよなー。なるべくなら、遅…
旦那の過去の浮気がフラッシュバックしてしんどいです(浮気したことは認めてないけど) 当時は毎日のように泣いて、友達の前でも泣いて泣いて… 旦那…
名前被りについて、どう思いますか? 上の子の園が一緒のお友達で ママともたまに遊ぶ仲ですが すごい仲良しかといわれると、そうでもありません😅 2…
みなさんは妊娠された時、あまり仕事に影響出ないよう計画的に妊娠されましたか? それとも何も考えず妊娠されましたか? 例えば、育休復帰後にすぐ…
完ミで離乳食の進み悪かった方に質問です💦 ミルクはいつ卒業しましたか?🫠 もうすぐ1歳になる子の離乳食の進み具合が悪く、なかなかミルクを卒業でき…
1歳になるので保育園を申し込みます。 もし入れたら週3回ほど働いてそれ以外の日は自宅保育するつもりです。 毎週ではないですが、週2-3回しか通わな…
兄弟だけで寝てる方、何分くらいで寝てますか? たまに2人で寝るっていうので寝てもらってますが、平気で30分、休みの前の日などはほっておいたら1…
2歳10ヶ月お風呂のいやいやが毎日しんどいです 毎日お風呂のいやいやが酷いです。 お風呂に誘うと「なにか動画見てから入る!」という→動画見る→「お風…
OOFOSのサンダル、内側が靴擦れして痛いんですが そのうち馴染んで靴擦れしなくなりますか🥹?
高温期11日目 フライング検査でかなり薄い陽性でした。 (検査時間20時頃) 同じくらいの時期にフライングで陽性になり出産した方や 現在妊娠継続中の…
3歳2ヶ月からずーーーーと2語文で 止まってるんですが、 いつ会話になるんでしょうか?😭😭😭 多分ASDはあると思います。
一昨日の夜に頭痛を訴えて早く寝て次の日鼻が苦しくて息ができないと言うので耳鼻科行ってレントゲン撮って副鼻腔炎と言われました。その日の夜高熱…
神奈川県大和市にあるモミヤマ幼稚園、 実際に通われてる方の口コミ教えてほしいです🙋♀️🙋♀️
犬飼ってておこさんもいる方、 犬のうんちのゴミ箱とオムツのゴミ箱分けてますか? また、パン袋購入してみたんですが犬のうんちもおむつも臭い防げ…
小2の息子が運動会のリレーの選手に選ばれました! でも選ばれる基準って、何なんでしょう? 紅白で1~6年生の選手の子が走ります。 去年は選ばれて…
埼玉の3年生の方いますか? 硬筆の鉛筆の濃さは何Bにしましたか? 1、2年は8Bだったのですが🤔 8Bだと濃いですかね?
ぶっちゃけ、子供用のプロテインや背が伸びる、みたいな商品(食品) 効果あると思いますか? スポーツ頑張る息子が、子供用プロテインを飲んでいます…
療育について詳しい方教えてください。1歳0ヶ月で療育に通うのは早いですか?もうすぐ1歳、0歳児クラスで小規模園に通っています。4月から2ヶ月が経…
胃腸炎が流行ってるそうです 昨日の夕方から37.5でてたので幼稚園をお休みしました。今日かき氷をたべたのですがそのあとに下痢したようです でもそ…
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
広島ミナモアの混雑状況が知りたいです❗️ 初めてGWに家族で行こうかなと思っていますが、混雑予…
連休に大阪で海遊館、神戸でアンパンマンミュージアムに行く予定でした。東京で麻疹が流行って…
子どもだけのお留守番って何歳からさせますか? 時間にもよると思うので、親がスーパー行って…
USJのキャンセル保険使ったことある方いますか? チケットは日付変更できますが、エクスプレス…