被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ゴールデンウィーク、オススメはありませんか? 大人1名、6才、8才です。 GWに出かける場所で迷っています。 ・エンゼルグランディア越後中里 交…
妊婦健診自転車でいってた人いますか?
熊が怖いので お正月の帰省やスキー場に行くのを控える方いますか? 旦那の実家が山の方で 熊の出没は義実家の近くではまだないですけど 同じ県の少…
夫の不倫を理由に離婚する予定です。 まだ問い詰めてはいません。 証拠が着々と集まっている段階です。 シングルってどうですか? 夫は出張生活なの…
小学1年生 女の子です。 おとといの土曜日に、お昼にマック→おやつにポテチ→夜ご飯ラーメンでした。さすがに脂っこく塩分過多でした、、。そして昨…
幼稚園に通うお子さんがいる方に質問です。 私は人見知りで自分から話しかけられないし、話しかけられても話を続けるのが苦手で、今まで他のママさ…
旦那が夜勤のため夕方からワンオペの今週😮💨 まだ月曜日なのにめっちゃ怒ってしまった、、、 上の子はYouTube見たい 昨日見たから今日は見ないよと…
39歳、早発閉経の診断を受けて落ち込んでます。 カウフマン療法をしています。 ホルモン剤を飲んでも、なかなか生理が来ません😢😢 2人目欲しかったけ…
月に何回外食しますか?また費用はどれくらいかかりますか? 平日は頑張って作ってますが、土日は疲れて外食してしまいます😂 旦那も休みの日くらいご…
モヤモヤする、、、私だけでしょうか?? 今年頭に第二子が生まれ、同じくらいのタイミングでマイホームに引っ越してきました。 退院時は上の子を義…
2歳0ヵ月で卒乳しました。 本当は4歳差でしたのこの予定だったので、3歳まであげるつもりでしたが、家族計画を変えて3歳差で下の子を考えることにし…
例えば彼氏とわかれて同棲解消までの数ヶ月 生活のずれでほぼ顔をあわせないとかあるのでしょうか?
たった今、旦那にあなたにしてもらいたいことなんてないと言われました。 大体、毎朝私が起こしており、機嫌のいいときは起こしてくれなきと起きれな…
インフルエンザの潜伏期間はどのくらいが平均ですか? 小学生2年生の子どもが土曜日の昼間から空咳、その日の夜から発熱し昨日の午前中にインフルエ…
生後2ヶ月の娘、寝ている時以外はほとんど抱っこしてないと泣きます🥲 上の子はおっぱい飲んだらバウンサーに置いたり膝の上に置いたりしても泣かずに…
もうすぐ20週に入ります。 何か買っておいたほうがいいものや しておいた方がいいことなどあれば 教えて頂きたいです🙇
埼玉県の朝霞台、朝霞、和光市あたりにお住い、昔住んでたよ〜、近隣の方、それぞれ駅前の事情わかる方🙋♀️ 家賃を気にしないとしたら 朝霞台駅、朝…
お正月まであと少しです😑 まーた今回も義実家へみんな集まるんですけど、 7ヶ月になる娘を義家族たちに抱っこさせない言い方?振る舞い方?良いアイ…
我が家は子供1人で相手は子供3人 プレゼントやお年玉で使う金額が全然平等にならない場合、何か話し合って金額合わせたりしてますか?
同じくらいの月齢でまだペーストに近い離乳食の方 離乳食はどんなものを食べてますか??🙇🏻♀️
大分市 大在エリアに住んでいます。幼稚園を明野か中島のひまわり幼稚園に通わせるのは難しいと思いますか?ひまわり幼稚園じゃなくても、そのくらい…
1人でお着替え出来るようになったのは何歳頃ですか? また、何歳頃から練習を始めましたか?
希望しているクリプレが用意ができなかった場合 子供にはなんて言い訳して納得してもらいますか?😭 最初はボンドロシールをお願いしていたので 12月…
デイサービスで働いてる看護師ママさん、お話聞かせてください! 子どもの急な熱などのとき、どういった対応をされてますか? デイサービスパート…
旦那のペースや価値観にイライラします。 ①お菓子あげ過ぎ。保育園終わってから晩御飯準備中お腹空くの分かるけど欲しいって言われたものすぐあげ過…
思いっきり愚痴です。 真ん中の息子、本当に鼻が悪すぎて嫌になる。 鼻水出てない時の方が少ないくらいで… この子だけすぐに熱出す、アレルギーある…
NBA詳しい方いますか? ウォリアーズの試合を見たいです。 NBAの見方も、なにもわかりません😭 無知で申し訳ないですが、 ド初心者がNBAを学ぶには…
結婚6年目なんですが、授かり婚と言うこともありウェディングフォトを撮るタイミングがなく、2人目も生まれ余計に撮れず終いでした😭💦 が、来年30に…
家でクリスマスパーティを家族ぐるみでする人ほんとすごいなって思ってます。 私は潔癖だし汚いの嫌いなので 子供達が来て好き勝手に食べておもちゃ…
子どもに便秘薬のモビコールを毎日〜2.3日に1回飲ませている便秘の幼稚園児がいます。 モビコールを毎日飲んでいる時は少し気張ったらスルッとうん…
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
幼稚園最後の発表会…インフルエンザで出られなくなりました。しかも発症後5日目が発表会当日…あ…
小さい頃は神様がいて見てる方いますか? この間の放送で子どもたちが使っていたGPSどこのかわ…
学級閉鎖の時って公園とかで遊ばせたり、近場の外出はOKなんですか…? 小1の子供のクラスが学…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…