被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
専業主婦や扶養内パートの方、毎月いくらぐらい自分に使ってますか? 罪悪感とかありますか?
支援級低学年で、学校が遠いお子さんの通学 ご家族の方は歩いてついていってますか? 車で送って行ってますか?
1歳2ヶ月の男の子です! 寝る時や眠くなって来た時に親指を舐める癖があって 毎日するので、茶色くて硬く、タコみたいな出来てしまって 小児科など受…
ボディソープだけだとデリケートゾーンの臭いが少し残ってる感じがします😂(特にoらへん) お風呂でデリケート専用のソープ使ってる方は何を使用してい…
日本通信、また凄いことになってる😂✨ 50GBで5分掛け放題、約2200円✨ 20GBで約1400円✨ 安い〜✨ 日本通信使っている方いますかー? イ…
産休から仕事復帰しようと思っているのですが、義実家は他県で実家には弟と実父(父子家庭)で暮らしており、夫は三交代で夜勤もあるのでほぼワンオ…
賃貸の入居後の汚れやキズのチェック、どの程度まで見ていますか…⁇😶 先日賃貸物件に引っ越しをしました。 入居後決められた期間内に汚れやキズのチ…
採血だけしてもらいたい時って、普通に内科行けばしてくれますかね?
一日中2〜3歳の子どもといる自宅保育の方や保育士さん、すごすぎません? もう相手できなくて疲弊してます
明日、医療機関での個別の一歳半健診なのですが、 問診票の項目で、できないことが結構あって、 やいやい言われたり、また来いとか言われちゃったり…
別居中の旦那と、なかなか話し合いにならず 電話するたび、ラインするたび、喧嘩ばかりです。 いまは音信不通で、前回の話し合いの電話の際に 一方的…
昨日町内会の役員決めで決まらず若い人多めだった為、最終的にお年寄り(身体が不自由、免許がない)を抜いてあみだくじにしたら生後3ヶ月の赤ちゃん…
駐車ってコツありますか? 3年前に免許を取りましたが、怖くて運転していません 夫曰く運転は問題ないけど、駐車がやばいとのことです もう駐車場で…
みなさんが思う、 どんな服装でも合わせやすいスニーカーって どんなのがオススメですか?? コンバースオールスターの黒が合わせやすくて そればっ…
【妊娠発覚前にした遊ぶ約束】 まだ病院受診前です! 検査薬では陽性が出ています。 不妊治療中で、排卵日が確定しており、明日で生理予定日1週間に…
20万弱の物を買う時に、利息0%で分割に出来ます! と言う場合、「お金が十分にあるのに、分割にします。」 と言う方、理由を教えてください。 ※十分…
女の子の名前で「みつき」と聞いたら、 どんな漢字を思い浮かべますか??
保育所利用申請のために就労証明書を依頼しているのですが、一向に頂けません。 期限に間に合わないんじゃないか不安になるぐらいです🥲 みなさんは…
土日のお昼寝しなくなってきました! お昼寝時間がドラマ見たりゆっくりする時間だったのにー! すでにお昼寝ないかたは何されて過ごしてますか? ず…
夫婦喧嘩ばかりでもう苦しいです。 一歳10ヶ月の娘がいます。 喧嘩で離婚と考えるのは早まりすぎているのはわかっていますが 旦那は私の言うことに…
1人目は割とすぐに妊娠した(1〜3周期くらい)のに、2人目はなかなか授からなかった(授からない)という方は結構おられるのでしょうか?🤔
小学校準備でランチクロスって必要なんですか? ママリやインスタでちょくちょく目にしますが お弁当の日に使うって事ですか?
生後8ヶ月の授乳間隔について質問です🙏🏻 現在2回食(1回180gほど)、完母です。 授乳間隔が今まで3時間だったのが2週間前にいきなり4~6時間空くように…
『寝るまえ1分おんどく』という本について 3歳です👦🏻 ひらがなはほとんど読めるようになり、最近は読んだものを単語として少しずつ認識できるように…
上野動物園よく行ってる方いませんか??平日はパンダ見るのにどれくらい並びますか?また、比較的空いてる曜日や時間帯あれば教えてほしいです😭 パ…
年の差兄弟のいる方で同じスポーツの習い事させてるよって方いますか? 上の子と下の子とで習い事のクラスや時間が違うと思うんですが、大変ではない…
最近結婚式に黒のお呼ばれドレス着る人多いですよね?? 結婚式黒のカラードレス着るのですが、あまりみんな黒だと嫌なので一言黒以外でと伝えても大…
子供が 背が大きいと困った事ありますか? うちの子はクラスで1番大きくって、 発表会などはほぼ顔が見れず、、 背が小さい方が有利だなぁと思います…
もう直ぐ離婚するからいいんですが本当に旦那が嫌いです。 車の運転で人の本性ってわかりますよね。 うちの旦那外面はいいけどほんとに腐ってて、 子…
昨日2人目の性別がわかりました。 姉妹がよかったけど男の子で、ちょっとショック受けてしまいました。娘が可愛すぎるのと、洋服も女の子の方が圧倒…
全ての質問の中で人気のランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
マクドナルドで明日発売のニューヨークチーズケーキのマックフルーリーは妊娠中はやめた方が良…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣