被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
同居のストレスで夫とケンカしました あなたはいつも同居のストレスをわかってくれていない、同居がうまく行っているかと自分からきいてくれたこと…
息子の発達に不安があり、 おそらくASDとADHDの傾向があるように感じます。 今後診断がつかないにしても勉強しておきたいと思い、本を読み始めまし…
4人家族で軽はそろそろきつくなってきたので、買い替えを考えています🚗 ステップワゴン、フリード、シエンタ、ヴォクシー/ノアに実際乗っている(乗…
自閉症+知的障害をお持ちのお子さん 奇声っていつ頃収まりましたか?😓
移植のために14日からエストラーナテープ1枚から開始でしたが貼り替えた時に2枚貼っていたにことに気づきまし た 病院には連絡しましたが医師や不妊…
ヘアスタイル不器用です 外はねスタイルが好きなのですが、アイロンで外はねを作った後、ジェルを揉み込むと外はねが取れてしまいます ケープなど…
離乳食の納豆ってこの時期もう粘り気とか お湯でとったりしないですか?💦 あと、ひとパックあげてますか? うちは粘り気取ってから15mlトレーで小分…
虹花と書いて「にか」という名前どう思いますか??
朝ごはんは旦那さんの分まで用意しますか?
二月といえばいちご狩りですかね? 大人2800円食べ放題ってところばっかりで。 やっぱ高いですかね😭 体験としてさせてあげたいんですが、夫が元が取…
兄弟へのご祝儀 半年後に弟が結婚式をします。 私たちが5年前に結婚したときは挙式のみで、その際弟からは3万頂きました。 内祝いとして半額程度…
ドクターズチョイスについて! うっすら線出てました一応陽性ですよね? 市販のドゥーテストはガッツリ出てました! どう思いますか?
NITPはどのくらいの割合の方が受けるのでしょうか? 受けない方も結構いるのでしょうか??
離乳食を進めるにあたって、便利なアプリを教えていただきたいです!!! 食材チェックができるものだと嬉しいです☺️🔮(そもそもそんな機能があるの…
先程生理が始まり、子宮卵管造影検査の予約を入れました。 経験者の皆様勇気を下さい……😂😂😂 痛みに弱いので来週末が怖い(><)
PMSやPMDDで受診したことある方いらっしゃいますか? 産後、生理が再開してからなんですけど、生理前に風邪症状(熱なし)が1週間くらい続いたりイ…
どちらのフォーマル服が好きですか?? ランドセルはラベンダーです。
チラーヂン内服してる方いらっしゃいますか? 妊娠中でチラージンを内服しているのですが、内服後蕁麻疹のような発疹が出ます。 通院先の先生が体調…
小学生で使う物についてです❕ 今年新一年生になるのですが、保育園の時はなんでも持ち物には名前を書いてましたが小学生もですか? 一応入学までに…
女の子用(120cm)の白い無地のパンツが欲しいのですが、どこに売っているか知っている方いらっしゃいますか?😭 お遊戯会で使用するのをスッカリ忘れて…
近所のママ友の子ピンポンして遊ぼーってくるのはいいしうちも暇なら遊ぼうってなるんですけど、誰か来てるときに「今日はお友達来てて遊べないから…
赤ちゃん休憩室の、おむつ替え台以外でのおむつ替えについて。 今日ショッピングモールで、赤ちゃんにミルクをあげるために赤ちゃん休憩室に行きまし…
シエンタ乗ってる方いますか?🚗 シリーズなどによって細かい部分は違うと思いますが、ざっくりと乗り心地いかがですか? 私自身ペーパーですが乗れる…
先ほど旦那が車を運転している際に運転席の方をぶつけて車が揺れました… 息子のチャイルドシートは1番リクライニングしてて見た時には頭はシートにピ…
NUGUって通販サイトで買われたことある方いますか?☺️💜
賃貸の一軒家の玄関のドアに隙間があったんですがこれって普通ですか? 隙間があったのはドアノブ側の反対側です! 黒のパッキンみたいなものを開く…
子供の前で夫婦喧嘩を絶対しないという方いますか?夫にカッとなった時どうしたらその場で言わず抑えられるでしょうか? 基本は仲良しで夫のことは大…
小学校準備でレインカバーは必要ですか?😊
旦那(うちの)って良いよね。 イライラしたら 子ども放置で寝室に引きこもってふて寝できて 夜までダラダラYoutube観て 出てきたらイライラした顔して…
公園トラブルの対応を教えてください。 今日息子と砂場で遊んでいると 小学生4人組がきて泥団子をたくさん作り始め 投げ合いが始まりました。 その…
全ての質問の中で人気のランキング
兵庫県の保育園の放火予告の連絡来ましたか?🥲 時間も意味不明だし、県内のって1つなのか、何…
山口県にお住まいの方、西京銀行の口座開設キャンペーンで口座を作られた方いらっしゃいますか…
マクドナルドで明日発売のニューヨークチーズケーキのマックフルーリーは妊娠中はやめた方が良…
滋賀県大津市保育園一次結果きました、フルタイムで 第6希望まで書いてて全落ちでした さすがに…
グリローズのランドセル、人気のものはいつぐらいに売り切れますか?😣