被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ネトフリ、U-NEXT、paravi、Huluで見れる おすすめドラマ教えてください、
今度パートに出るのですがお昼休みの時のご飯はたぶん1人で食べることになりそうなのでネットもWi-Fiがないし本読むか〜と思ってるんですが、図書館…
ドーナツ枕使ってる方に質問です! 生後3ヶ月の娘がベビーベッドで寝てるのですが 起きたら必ず逆さ向いてるかベットの隅っこの方にいたりします😂 ベ…
小学生以上の子がいるママさんに質問です🙋♀️ 今1年生の娘がいるのですが、1年生は月々のお小遣いは必要だと思いますか? 皆さんあげている(あげて…
人見知りっていつなくなりますか? 男の人は喋るのも抱っこもダメ、目が合ったら終わりって感じで、 女の人は喋るのはいいけど抱っこはダメって感じ…
妊娠中 甘味料でラカント使っていた方いますか? 私妊娠前からお砂糖じゃなくてラカント使ってて、そのまま気にせず使ってたのですがさっきSNSでラカ…
旦那が妹から出産祝いなにがいいか聞かれたらしく、 私になにかある?って聞いてきた。 だから〇〇って答えたけど。 妹には、なにもいらないよ。って…
急速教えてください 私自身、風邪を引いた時、熱や喉の痛みなどの症状がおさまっても最後まで咳だけ長引いて残ってしまいます。 そしてその咳が酷く…
息子がここ最近元気ないです。1週間ぐらいです。 すごくよく食べる子だったのに、あまり食べなくなり、 何をしてても楽しくなさそうなんです。 少し…
ヘパリンってずっと使ってても 大丈夫なんでしょうか?? 湿疹が出て小児科でロコイドとヘパリンを 処方してもらって、そのまま 保湿だけヘパリンを…
6歳と3歳の子供達が寝る前におもちゃ片付けてと伝えていたのに片付けずにスライムで遊んでいて、6歳の子に限ってはズボンにスライムこぼしまくってい…
看護師さんに質問です。 私は採血の時、血管が見えにくいとよく言われ、初めて当たった看護師さんだと高確率で失敗されます。 先日はついに、両腕で…
夫とお互いゆっくりしたい合戦で喧嘩になるの本当イライラする子供さえ産まなきゃ起きなかった喧嘩😇 夫がが土日どっちか休みなの月に2回しかない。…
4歳の子が左肩をタオルで拭いたりした時に痛いと泣きます😓 触ったりしても痛くないと言いますが、お風呂あがりに体拭く時に痛いと2回程泣きました。 …
マザーズバッグに入れているもの教えてください〜🫣 できれば生後1~3ヶ月のママさんお願いします👶🫶
マンチキンのミラクルカップご使用のママさんに質問です💡 これからの暑い時期、6ヶ月の息子に外出先でミラクルカップで水分補給をさせたいのですが…
夜寝る時の服装を迷っています。 今日から実家(戸建て)に帰省しており、現在室温24度湿度47%です。 娘の服装は薄手のロンパース肌着+通念素材(や…
産後の性行為、どのくらいの頻度でしてますか? いいねで教えてください🙇🏻♀️ 妊娠前と頻度変わった方、コメントくださると嬉しいです。 うちの場…
保育園に通っている1歳6ヶ月ぐらいのお子さんがいる方に質問です。お子さんは担当でない保育士さんや他の子にニコニコしますか? うちの子はかなり…
4歳9ヶ月女の子の反抗期が凄いです 自分ご正しいと言わんばかりに正当化?口答えしてきます 叱っても反抗。理不尽な言葉並べて怒ってました 心のブ…
義両親と同居中です 義妹が私への連絡なしで風邪気味の子供預けにきます 義両親も直前まで私に言わないです 義妹は仕事されてるので2人の子供をどこ…
17w以降もつわり(吐き気)が続いていた方、いつ治りましたか? 第一子の時は一度16wで吐き気が落ち着いて、その後胃もたれに変わり、産むまで続き…
おへそに ついてです。 前までは 上のように ぽっこり おへそが出ていました💦 病院に行き 5日程 圧迫して貰ったのですが なかなか 治らず😭 今はだい…
結婚指輪以外に指輪つけてますか? どの指につけてますか? またどこの指輪か教えて下さい♡ 画像もあると嬉しいです♡ 365日つけっぱなしでも変色し…
夫婦喧嘩 私が悪いですよね… 20代夫婦です。 私は、精神疾患があり(前の職場での嫌がらせにより。軽度です。)医者には、トラウマがあるから働か…
栄養士の資格(今後仕事の幅を広げる為に資格が欲しい。子供がほんとに偏食なので美味しいご飯を食べさせたい為)が欲しかったのですが調べたら独学で…
息子の性格は慎重派で、怖がりで、初めての場所など苦手です😣 なのに我慢強いです😣 転んだりどこかぶつけて痛くしても泣かないで痛くないと強がって…
『旦那の飲み会』 金融機関に勤める夫のぐちです。今日は元々お客さんに誘われた飲み会がある予定でした。 台風で電車も止まる可能性だってあるし、…
ワキガで生まれてこなければ…ワキガで生まれてこなきゃこんな思いしなかった。大好きな子供を授かったのに妊娠中から遺伝の心配ばかりで全然楽しくな…
まだ授乳していて、そのせいなのか私はよく家族に腹が立ってしまいます 授乳やめたら怒りっぽいの治るでしょうか… 家族に原因ある訳だから、あまり関…
全ての質問の中で人気のランキング
サントリー商品4本買うとパウパトロールの保冷ランチバッグもらえるキャンペーンについて 大和…
石狩市のコストコって、卵置いてますか?? この前、開店1時間後くらいに行ったのですが、置い…
昨日から見覚えのない電話番号とメールが来るのですが、 電話番号が03-6703-6409です これは無…
自動車税をPayPayで支払おうと思ってチャージしたんですが、できません💦調べてもよくわからない…
paypayマネーライトに間違えて 固定資産税と自動車税のお金をチャージ してしまいました😭 これ…