被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
37週の陣痛待ちです👶🏻 今日はいつも以上によく張るな〜って思った日から陣痛来るまでは結構時間かかりましたか? 今まで夜中だけしか前駆陣痛無かっ…
もうすぐ5歳の娘です 学習面ではどれくらい皆さん家庭学習してますか?どの程度すすんでますか?またおすすめあれば教えてください!なんでもいいで…
誰か励ましの言葉を下さい😭😭 2人目を妊娠してから疲労感が酷いです💦 今日も朝から夕方まで息子を遊びに連れて行き、帰ってからお風呂、ご飯の支度…
生後5ヶ月になりました! 夜中は相変わらず6、7回起こされます笑 朝までぐっすりとかなに?ってほど無縁です😇 同じかたいますか??
幼少期にパソコンのかな入力の方でタイピングを覚えてしまった場合、ローマ字入力が学校で始まると移行に支障がでると思いますか❔
一昨日買った豚肉2パックを使おうと思ったんですけど、どっちも色が微妙だったので怖くて念の為捨てました💦💦 残りの鶏肉1パックを使おうと思ったら、…
批判等はいりません🙏🏻 生後2ヶ月の赤ちゃんと過ごしています。 生まれた時から二重だったのですが、 昨日の夕方から片目が急に一重になりました😳 よ…
男の子で珍しいな〜と思う名前あったら教えて欲しいです🩵💙
お節介しちゃったかもです🥲💦 この間お友達が同じ習い事の送迎で送ってくれたのでその日の帰りに子供を迎えに行くついでに送ろうか?と聞いたらどうせ…
仕事退勤するときって同じ時間で上がる人と 一緒に上がりますか? 4月から転職したんですが同じ勤務時間の方が数人います。 私がまだ入社したばかり…
妊娠4ヶ月です。月に1度の妊婦健診の日でした。 そういえば、今までも今日も、頚管の長さを測っていないのですが大丈夫なんでしょうか… 1人目のと…
今日、義母がチャイルドシートに生後半年の息子を乗せていて表現が難しいのですがお座りの状態からフラットな状態にガタン!と下げてしまったそうな…
現在7週5日、心拍確認に行ってきましたが胎嚢(25.4mm)は大きくなっているけど空っぽでした。 (2週間前に胎嚢(10.3mm)確認ができました) 流産の疑い…
キーネットワーク(レイノス)という会社からヘッドハンティングされたご主人いますか?調べるとガイヤの夜明けにも 出演があった会社らしく、 企業…
2歳8ヶ月ですがトイトレ全く進んでいません。 うんちが出た時に報告してくれます。おしっこは気分次第です。 自宅だと誘ってもなかなかトイレに行く…
大崎市在住です! 7歳と9歳の娘がいますが、 この度、妊娠して久しぶりの出産です! 11週目に入るのでそろそろどこで出産したら良いか… 迷っています…
抱っこ紐皆さん何ヶ月頃買いに行きましたか?? 産後ではなく産前がお薦めでしょうか?☺︎🍀
子宮頸がん検診の案内が来ました。 妊娠6wで胎嚢確認のみできています。 近々心拍確認に行くのですが 今後妊婦健診の中で子宮頚がんの検査を するこ…
最近3歳の息子の癇癪がひどいです。 どちらかと言うと昔からおっとりしている子で、幼稚園でも割と大人しく聞き分けは良い方だと言われています。 た…
今までバイバイできていたのにたまに逆さバイバイをするようになりました。 逆さバイバイあまり良くないイメージがあるのですが、 急に逆さバイバイ…
精子の持ち込みって持ってくまでに容器が振られて元気なくなったりしますか?いつもは結果良好なのに今回はよくなかったので。。
育児疲れと同居疲れから推し活がやめられません🥹❤️🔥 日頃の疲れを癒してくれるのは推ししかいません笑 育児しながら推し活してるママさんいます…
生後4ヶ月の女の子が一人います! 子供用に通帳を作ろうと思ってるんですが 皆さん月、または年にいくら位入れていますか?児童手当をそのまま貯め…
上の子がお風呂でお股洗おうとするとキュッと閉じて痛い痛いと言います。でも洗わないわけにはいかないから洗いたいのですが何かコツありますか?🥹
中耳炎は抗生物質を飲まないと治らないですか? 昨日子供が耳が痛いと泣いて高熱も出て耳鼻科に行ったら中耳炎だと言われて抗生剤を処方されました!…
やっぱり、パートなら10万くらいしか稼げないのですかね?
ビックリです.... 今度、親戚夫婦が用があるので子供2人の面倒を私がみることになってます。 とても仲の良い親戚なので、そういうのはお互い様って感…
咳だけの症状の場合、どの程度で受診されますか? 上の子が10日間ほど咳が続いています。変な音の咳とかではなく、食欲も元気もあり、睡眠もいつも通…
フルタイムで働いてお迎え行った後頑張って作ったご飯 子供にえ〜これ?食べる物ない美味しくないと言われ それをフォローする旦那は我慢して食え!…
皆さん日常的に飲んでいるサプリってありますか? どのようなものを飲んでいるか教えてください😆😆 (葉酸以外で)
全ての質問の中で人気のランキング
サントリー商品4本買うとパウパトロールの保冷ランチバッグもらえるキャンペーンについて 大和…
昨日から見覚えのない電話番号とメールが来るのですが、 電話番号が03-6703-6409です これは無…
今日、偶然、イオンに行ったら、パンどろぼうのお皿がBOSSとのコラボで、売っててビックリw(°…
八戸市今数分ずーっとパトカーがサイレンならして走り回ってますが何かあったんですかね🤔
paypayマネーライトに間違えて 固定資産税と自動車税のお金をチャージ してしまいました😭 これ…