被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
家族がコロナになって隔離生活していた方 発症から何日目で一緒に寝始めましたか?
初産で陣痛で病院行った方! どのレベルで病院行き、入院になりましたか? そして下の状況どう思いますか? 義理の妹が 8/28の朝から重めの生理痛…
完母の方に質問です 完母にして結局後悔しますか?それとも総合的に見て完母で良かったなぁてなりますか? 現在生後2ヶ月、母乳の分泌も良く最近完母…
皆さん、自宅と車内のエアコンは何度設定ですか? 自分は自宅28、車内は24スタートで 車内は寒くなったら温度を上げたりします。 先日、知り合いで…
夫は2階に自室があってそこで寝れるのにリビングで寝落ち、リビング横で寝る、飲みから帰ってきてそのままリビングで寝落ちをしょっちゅうします。 …
2歳2ヶ月前後のお子さんがいる方、 我が子のかわいいポイント、エピソードを 教えてください🥰 イヤイヤ期で毎日大変ですが かわいいお話で 癒された…
2個移植された方🥚🥚✨ ①2個移植をしようと思われた理由は何ですか? ②双子妊娠でしたか?ひとりでしたか? ③妊娠中のリスクや双子育児をどうお考え…
癇癪が凄い子いますか?😭😭😭 保育園に通う2歳男の子です。滅多にないのですがたまーにある(月2くらい)癇癪が今日起こり、全身の神経がビリビリしま…
実家も親戚も遠方の方!息詰まりませんか? 仕事もしてますが時短なのであまり雑談する時間もないし、 転勤族かつコミュニケーション得意なタイプで…
児童扶養手当の現況届についてです。 手続きの際、ちゃんと養育費の方を申告したのか 心配になってます。 手続きの際、子供二人を連れていき 暴れ…
ちょっとモヤッた話! 息子が眠くてチャイルドシートでギャン泣きだったんやけど、 義母もさっきまで一緒だって泣きよるけど、大丈夫なん?抱っこし…
2人目妊活を考えてます。 38歳以降で出産された方に聞きたいです。 妊娠中、産後、体力的にどうでしたか? 私は1人目を33歳で産みましたが、 33…
魔の3ヶ月? 現在3ヶ月の娘がいるのですが新生児の頃からよくギャン泣きする子で、、最近はミルク飲む最中もギャン泣きしたりしてもうお手上げ状態…
旅行行くのに、荷物だけホテルに送ろうと思うんですが 何で送ったほうがいいですか? 段ボール?キャリーバッグ? あと、1週間でも大丈夫ですか?
無痛を否定してるわけではないです、 わたしは、無痛の選択肢もないまま自然で二人産みました。 あの痛みがあったからか、病気しても耐えられるこ…
ディズニーランドのリーチフォーザスターズは 見る価値ありますか? 移動日の昼前にディズニーに着く予定ですが、 ランドかシーどちらに行くか迷って…
一軒家にお住まいの方で、子供の遊びスペースを リビング横の部屋とかではなく リビングとは別階にしている方いらっしゃいませんか? お話聞きたい…
皆さんは敷布団派ですか?ベッド派ですか? 敷布団派の方は下にすのことか敷いてますか? また、家族みんなで寝てますか?それとも子供部屋に子供達…
下世話な話になりますが、例えば田舎の機械系企業の管理職、max年収650万円、60歳夫婦、専業主婦家庭、子ども1人成人済み、土地相続なし、マンション…
娘が幼稚園の1番大好きな男の子がもうすぐお誕生日です 電車の音が鳴るメッセージカードをプレゼントしたいのですが迷惑でしょうか?お返ししなきゃ…
あと1週間で生後4ヶ月です。 夜寝をしない日がたまにあります。 今日は15時にお昼寝から起きて20時に寝るまで5時間起きてました。 寝かしつけようと…
体外受精からの妊娠でBT13でHcg値が1700↑でした。 看護師さんからはとてもいい数値だね! また来週来てねと言われました 胎嚢確認までとても不安です…
離婚した後の面会について。 5歳、2歳の男の子がいます。 近々離婚するのですが子供の面会はさせるべきですか?💦向こうはしなくて良いと言ってい…
早くから2語文や3語文話せたお子さんは、将来賢いのですか? ご自身でも構いません、早くから言葉が早かった方、 賢いと言われる(もしくは自分で思…
はぁ今日も1日家事育児がんばったーーー!!!!🥲 つかの間の大の字に横になれる時間、、、 奇跡が起きて朝まで寝てくれたりしないかなぁ!!!!
生理予定日当日、もしくは翌日に検査薬で調べた方、きちんと結果は出ましたか? 薄い線でよく分からなかった方、陰性だったが、後日陽性になった方は…
レジンチャームを作ることが好きな方に質問です! 今度、小1の娘がお友達にプレゼントをあげたいとのことで、おそろいの手作りレジンチャームに挑戦…
今日子供が熱を出してしまい今は39.0℃台です。 明日私が美容室の予約を入れておりキャンセルしようか迷っています。 旦那1人で見れるとは思いますが…
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…