被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
もう上の子にイライラしすぎて爆発しそう。。 白ごはんしか食べねーし、ギャーギャー泣くし、鼻水手でこねくりまわして顔中に塗りたくるし、ママう…
ホームメーカーと本契約後、結局どれくらい増額しましたか?理由も教えてください! うちはイシンホームと契約予定ですが、あとからクーラーとかタ…
年中息子が幼稚園でクラスの1人の女の子から腕にチューされたり舐められたりしているみたいで、嫌がっています。 息子もやめてと言ってるけどやめて…
小2の息子が居ます! 今年の8月に2人目の男の子が生まれます! 7歳の差兄弟なんですが いつまで2人で一緒にお風呂入らせていいと思いますか?🥹🥹 同性…
借金返済と貯金 同時進行でするのはどう思いますか?
小学生の宿泊合宿のバッグを探してます みなさんどんなバッグ持って行きましたか?家にあるボストンバックは嫌みたいです🫠 修学旅行にも使いたいん…
なんか不安になってきました。 3歳7か月になる女の子がいます。 2歳から保育園へ通ってるのですが 小さい頃から寝起きがものすごく悪く 保育園へ通…
皆さんお小遣い毎月いくらで何に使ってますか? お小遣い事情を知りたいです! 我が家は共働きで私は3万もらってて、毎月5000円はNISAで積み立てしへ…
年長の女の子です。 嫌われやすいです。 年長にあがってそろそろみんなに嫌われ始めたようです。 娘もみんな遊んでくれない、嫌って言われるなど言…
今日張りと黒いおりものが出てしまい受診したところ切迫早産なりかけと言われました… とりあえず薬で様子を見てと言われましたが、同じような方で上…
ふと気になったので、同じことがあった人教えてください🙏 3人目だけど、もう忘れてしまって🤦♀️ 32週の時点では、経管も4cm弱、子宮口もバッチリ閉…
ラーメン大好きです! 山岡家が気になるんですが近い所で1時間8分… 行く価値ありますか!?!?😂😂💖 魂心家とか家系ラーメンも好きです🤤
共働きで保育園の送り迎えについてご相談です。 6ヶ月の娘がいて育休中です。 11月から職場復帰を考えてて 今後の通勤方法について悩んでおります。…
35週、5人目ですが胎動が痛すぎて辛い…寝てる?って位ずっと動いてる。推定体重2400あるからか胎動が力強すぎる⚡️同じ位の週数の方胎動どんな感じで…
家のお金の事なんですが、今は専業主婦で夫の収入しかありません。 でも、クレカしか持たされておらず現金は使わないから渡さないと言われてます。 …
最近、もうすぐ2歳になる娘の食事タイムが苦痛でストレスしかありません〜🥹🥹 これまで、食べ過ぎなことに困るほどよく食べる子で 早くから自分でス…
低身長について相談させてください! 内容は画像のとおりです
実両親や義両親に妊娠報告した時、どんな反応&言葉かけられましたか? 実母が無神経で余計なことばかりいう毒親なため、一般的な家庭の反応はどう…
もう全部疲れた。すべてやめたい
貯金50万貯めてから借金返済するのと 貯金100万貯めてから借金返済するの 皆さんならどうしますか?:;(∩´﹏`∩);:
2人目、妊娠5週です。 1人目の時に後期から切迫早産でした。 同じように切迫早産経験されて、妊娠された方、 上の子のお世話はどれくらいしています…
汚れてもいい靴できてくださいって言われたとき用の 普段履かないけどそういう時に履く汚れてもいい靴ってとって置いてありますか?? 汚れてるし…
妊娠7週、飲食店でパートをしていた方いましたら 1日何時間働いていたか教えてください😌 私がいるところは割と忙しいのですが、まだ心拍確認 2回め…
99.9%の方がお産で叫んでるって言われて もう怖い怖い怖い怖い怖い怖い 叫ぶことでパニックなりそう
ご相談がありまして… 旦那のお姉さんについてです。 お姉さんはとても優しく良い人です。 毎回ではありませんが、たまゆお下がりの洋服など頂きます…
もうすぐ生後11ヶ月になる男の子です。 朝7時ごろに起きて、11時から1時間半ほど お昼寝したら夜まで寝ません🥲🥲 15時〜16時台に寝かしつけをするの…
【洗礼について】プレ行かず、年少からスタートの幼稚園児です👶 2週間置きに熱出したり、鼻水、咳😷 こんなものですか?心配になります。。
写真のランドセル、ありですかね? 来年1年生の女の子です。 展示会など行って沢山のランドセルを背負いました。 その上でどれにするかずっと迷って…
皆さん週何回買い物してますか?またその際予算決めてますか?買うものだけ決めて余計なものは買わない感じですか?
育児に不安しかないです。 あと1週間ほどで9ヶ月になるこどもがいます。 5ヶ月くらいまで寝て置こうとするとすぐ起きてたので、寝たらずっと抱っこで…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
朝顔の種を植えるので500mlのペットボトルに油性ペンで名前を書いて持たせてくださいとお知らせ…