被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
昨年の11月頃から足の裏にかさぶたがあります。皮膚科で診てもらい薬を頂いたのですがハイハイやつかまり立ちですぐ取れてしまいあまり塗っておりま…
レザージャケットでオススメのブランドがあれば教え下さい☺️
今日園の面談で子供の様子を聞いてショックを受けました。 子供のためを想って叱らない子育てして、甘やかしてきて、幸せなひとときだったのに。 将…
まじ?!え! 安達祐実何歳の設定なのこれ?
年少さんのお弁当箱についておしえてください!360mlでは小さいでしょうか?また、女の子に人気のキャラクターをおしえてください!
彼氏が私の子を怒る姿を見ると とても不安になります。 悪い事をして怒られてるから しょうがない事だし 私は虐待なんじゃないかってくらい 怒っ…
旦那が結婚式に出席するのに福岡から横浜まで行くんですが、お車代って普通出ないもんなんでしょうか…飛行機の距離なのになんかモヤモヤ… 例えお車代…
予定日から明日で10日過ぎます(´-ω-`) いまだに産まれる気配もなく心配です。 病院では前の週のDrは歩きなさいて言うのに今週受けたDrからは歩いた…
春から幼稚園に上の子が入園します😊今日、頼んでいた制服やお道具箱を貰ったのですが名前を沢山書くのは大変なので何かいい名前シールなどはあります…
旦那さんが、ウザすぎてどうすればいいか分からない状態です。夫婦としての会話はなし。 自分でも分からず。 それももとより、妊娠発覚してから今…
好きとも言ってくれなくて ハグしたら嫌がられて 休みの日はどこも連れてってくれなくて 仲良しも拒否されて こんなんでこの先やっていける自信がな…
皆さんにとって 手の込んだ料理、簡単に作れる料理 それぞれ何ですか? 教えてください✨
ミルトンの消毒容器って毎日洗剤で洗ってますか?
ダイエットしてる方、どんなことしてますか? 私はとりあえず軽めの食事制限(朝昼は量少なめ、夜はおかずのみ)にしてるんですが、お腹がすいてお腹…
16時に母乳、19時にミルク10ミリ 21時すぎから母乳あげようとしてますが、 寝ぼけて全然起きてくれず、飲んでくれません😢 起こすと、ぐずりだしちゃ…
愛犬の死が近いです。 泣いてばかりです。 両親も泣いてばかり、、、 いつ会えなくなるのかこわいと寝ません。 私もこわいです。 帰って亡くなって…
新築祝い何が嬉しいですか?☺️友達が新築祝いをくれるそうで何がいい?と聞いてくれているんですが、あんまり思いつかず😭 予算は一万ぐらいです。 …
MRワクチンについてです。 娘がもうすぐ1歳2ヶ月になりますが、ちょうど1歳になる頃にインフルの予防接種を優先し、そのあと風邪をずーっとひいてい…
どんどん母乳って出なくなりますか😂? 最初はなんとか必死に完母になったり、ミルクすこーし出すくらいで頑張ってきましたが、飲む量も増え、ミルク…
初めて子供の髪を切ります! 残念ながら量はまだまだ少ないのですが😓 長さが邪魔そうなので切ろうと思うのですが、初めての時って自分で切りましたか…
教えてください🤲🤲 人によると思いますが、認可外保育料月々いくらぐらいですか?
最近マイホームに憧れてここでもマイホームの質問とか見てるけど、質問に対してすごい冷たい書き方してる人が多くて自分全く関係してないのにイラッ…
お風呂に入ってる時に悪ふざけで 給湯器の電源切られ。シャワー浴びてる最中冷水に。 ふざけやがってくそーと思いながらまーいっか、 と思ってたのに…
サーティワンのスヌーピーひなだんかざりをイオン下田で予約された方いらっしゃいますか? 値段が知りたいです。
あと数日で5ヶ月になるので5ヶ月になったら離乳食を始めようと思っています🍽 エプロンとスプーンは買ったのですが、他になにを用意したらいいでしょ…
1/31に卵管造影をしました。 その時に2/3.4あたりにタイミングをとるよう言われ、タイミングをとりました。その後2/15から現在までおりものシートが…
旦那がお風呂に入れると言ってるのに、自分の事をしてなかなか入れず、授乳の時間にもなって、くずってきてもまだ他の事をしようとして、本当にイラ…
いつもお世話になっております😊 2人目出産時に上の子を福岡市内にあるショートステイ、もしくは養護施設に預ける予定なのですがどのような所なのか…
無知でお恥ずかしいですが医療費控除についてです H30年1月〜12月の医療費が10万以上いかないと申告にはいかなくていいのでしょうか? 8万3千…
経産婦さんに質問です 二人目以降は何週何日で出産しましたか?
全ての質問の中で人気のランキング
菅田将暉と中条あやみの歌ってるCM なんか上手に聞こえなくて違和感( ´`) ハモりが...😫 同じ…
名前に「愛」ってつけてるのに、なんで虐待しちゃうんだろ。 実父や継父からの虐待になんで母…
CMの曲について質問させてください🙇♀️ 石原さとみさんのフレアフレグランス 「香りの扉」篇の…
情報求む!! チキンラーメンのCMで新垣結衣さんが使っているこのケトル?ヤカン?が欲しくてたま…
滋賀県大津市の方、保育園の結果通知届きましたか? 今実家にいて、明日帰る予定なので、ドキド…