妊娠・出産 マタハイでご不快な思いをおかけしたら申し訳ないです🥲年子を目指して妊… マタハイでご不快な思いをおかけしたら申し訳ないです🥲 年子を目指して妊活をはじめ、何度もフライングしようとしましたが、直前で我慢してようやく今日生理予定日1週間後になり、検査したところ逆転現象でしっかり陽性🧚 嬉しくて朝から舞い上がりました! 妊娠初期にやったほうがいいこと、買うと便利なもの、注意した方がいいことありますか? 最終更新:13分前 お気に入り フライング 妊娠初期 生理予定日 陽性 妊活 年子 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月, 2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 わぁぁ!私と一緒ですね🩷 私も年子希望で4ヶ月で妊娠発覚しました🥺 葉酸と鉄分はしっかり取ってって言われました! 個人的には骨盤ベルト必須です! 15分前 おすすめのママリまとめ フライング・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・陽性・5日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント