妊娠・出産 教えてください。妊娠初期です。8週前半。先ほど、椅子を持ち上げて移動… 教えてください。妊娠初期です。8週前半。 先ほど、椅子を持ち上げて移動させて、おいた瞬間バランス崩して椅子が倒れました。その時、下腹あたりに当たってしまいました。現在腹痛や出血はありませんが、大丈夫なのでしょうか。受診した方がいいのでしょうか。 このように妊娠初期にお腹に衝撃当たったことある方教えてください! 最終更新:30分前 お気に入り 妊娠8週目 妊娠初期 夫 椅子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 初期から出産前まで上の子突進してますが無事産まれてます! 正直初期なので何かあっても...って感じではありますがその後特に何もなければ大丈夫かと思います。 36分前 おすすめのママリまとめ 妊娠8週目・予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・卵黄嚢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・流産・手術に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント