はち
おめでとうございます♪
今日の今日とはすごいですね👍
私もほぼ同じ理想抱いてます😆
あんまり働きたくない(というかガッツリだと家庭崩壊する)、子供は幼稚園予定だから近場で2〜3時間希望。
でもなかなかないんですよね、、、どうやって探せばいいのかも浦島太郎で、、、。
もはやタイミーに頼るしかないのか?
はち
おめでとうございます♪
今日の今日とはすごいですね👍
私もほぼ同じ理想抱いてます😆
あんまり働きたくない(というかガッツリだと家庭崩壊する)、子供は幼稚園予定だから近場で2〜3時間希望。
でもなかなかないんですよね、、、どうやって探せばいいのかも浦島太郎で、、、。
もはやタイミーに頼るしかないのか?
「面接」に関する質問
少人数の職場で働かれてる方、子供の事などで休む時に気まずくないですか? 代わりに入ってくれた方にお礼とかしていますか?😭 無事採用され仕事決まったけど、私以外に2人しかいないので(1人産休)休む時に大変かなーと…
何と言ってパートを辞めたらいいでしょうか? よければアドバイスください😢 私はパートなのですが私の教育係である社員の口の悪さと、挨拶もろくにできないし人の顔と名前を覚える時間もないくらいめちゃくちゃ忙しすぎ…
扶養内のパート求人応募、面接にすらありつけず全滅してます😭 土日は旦那仕事の日もあり働けず、平日9時ー14時、事務、飲食店、軽作業探しています 皆さんどんな仕事してますか?パート求職難航した方お話聞きたいです🥲…
お仕事人気の質問ランキング
コメント