子供産まれてから飼ってた犬のこと可愛いと思えなくなるみたいな現象ってありますか、、?🥲
子供産まれてから飼ってた犬のこと可愛いと思えなくなるみたいな現象ってありますか、、?🥲
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ🎀
ありました😔
義母と同居だったので、義母が飼い始めた犬ですが旦那と付き合ってる時から一緒だった犬でした😢
ママリ🎀
ありました😔
義母と同居だったので、義母が飼い始めた犬ですが旦那と付き合ってる時から一緒だった犬でした😢
「妊娠・出産」に関する質問
35wの妊婦です 計画出産のある38wまでどうにかお腹の中に赤ちゃんがいて欲しいんですが 上に2人➕ワンオペで どうしても最低限はやらざるを得ないんですが 私が完璧主義なのもあり 掃除しない時がすみません 夫は持たせ…
私は分娩時間平均よりだいぶ早かったです。 それもあって 周りに安産でよかったねと言われるのですが、中には楽でよかったねと言われる時もあり複雑な気持ちです。 お腹の中で育てた時間は変わらないのにな〜 産前働きす…
つわりがどのレベルになると病院で処置などしてくれるのでしょうか。 固形物は食べれず水分を飲んだとしても吐く日々です。 今まで妊娠3回ありますがここまで食べまれないことはなく。
妊娠・出産人気の質問ランキング
ママリ🎀
娘が半年くらいの頃から癌になってしまい、10ヶ月くらいの時に亡くなっちゃいました😢
それでも亡くなる半月くらい前までは冷たく接してしまいました…。
うちの犬は凄い吠えるし、義母大好きでずっと後追いするから走り回ってうるさくて…。
今思えばガルガル期みたいな感じで、寝てる娘を何度も起こすから敵みたいな風に思っちゃったんだと思います。
初めての育児で余裕もなく産後鬱になってしまっていて、優しく出来なかった事ずっと後悔してます😔
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🥲私は実家の犬で…
時間が経って解消されたりしましたか。。?それともずっと愛情復活しなかったですか??😰
はじめてのママリ🔰
そうなんですね…!教えてくださりありがとうございます🥲
ガルガル期ありますよね…私もそのような感じで…でも気をつけようと思います…🥲