※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

子供産まれてから飼ってた犬のこと可愛いと思えなくなるみたいな現象ってありますか、、?🥲

子供産まれてから飼ってた犬のこと可愛いと思えなくなるみたいな現象ってありますか、、?🥲

コメント

ママリ🎀

ありました😔
義母と同居だったので、義母が飼い始めた犬ですが旦那と付き合ってる時から一緒だった犬でした😢

• ママリ🎀

ママリ🎀

娘が半年くらいの頃から癌になってしまい、10ヶ月くらいの時に亡くなっちゃいました😢
    それでも亡くなる半月くらい前までは冷たく接してしまいました…。

うちの犬は凄い吠えるし、義母大好きでずっと後追いするから走り回ってうるさくて…。
    今思えばガルガル期みたいな感じで、寝てる娘を何度も起こすから敵みたいな風に思っちゃったんだと思います。
    初めての育児で余裕もなく産後鬱になってしまっていて、優しく出来なかった事ずっと後悔してます😔

• 14時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね🥲私は実家の犬で…
    時間が経って解消されたりしましたか。。?それともずっと愛情復活しなかったですか??😰

• 16時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね…!教えてくださりありがとうございます🥲
    ガルガル期ありますよね…私もそのような感じで…でも気をつけようと思います…🥲

• 11時間前