りさこ
私も大きさまでは覚えていませんが小さめと言われてました😂
排卵検査薬もしていたのでズレはないと思っていたので不安でたまりませんでした😭
結局、生理予定日からの出産予定日よりも2週間遅めの予定日になりました😌
そして無事産まれています☺️
着床が遅れることもあるといわれました😌
りさこ
私も大きさまでは覚えていませんが小さめと言われてました😂
排卵検査薬もしていたのでズレはないと思っていたので不安でたまりませんでした😭
結局、生理予定日からの出産予定日よりも2週間遅めの予定日になりました😌
そして無事産まれています☺️
着床が遅れることもあるといわれました😌
「胎嚢」に関する質問
体外受精です!5w5dで胎嚢10.1mmでした。 卵黄嚢確認できたり心拍できたりしている人が多い中、胎嚢が小さく心拍しかありません💦 2日後にもう一度見てもらいますがこんなに小さくて大丈夫でしょうか。。。
6w3dで診察にいったのですが、胎嚢が21mmに成長してました。でも心拍等は確認できませんでした… ただ、胎嚢の左端に短い白線がチラチラみえました! 同じような方はいますか? 6wで心拍確認できないのは大丈夫なのでしょ…
生理からの予想では6wと3日やったのに 今日産院行ったら4wくらいのサイズ 胎嚢は5.4ミリと言われた。 4wで止まってしまうのか大きくなるのか不安です 出血が出ることもあるかもと言われた怖い 流産かな〜不安です
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント