しましま
旦那さんは来るの確定、
『嫁さんも来るの?』夫婦で来るの?って聞くのに違和感はないです。
『来ない』は否定なので、来るか聞くときには私は使わないかなと思います。
しましま
旦那さんは来るの確定、
『嫁さんも来るの?』夫婦で来るの?って聞くのに違和感はないです。
『来ない』は否定なので、来るか聞くときには私は使わないかなと思います。
「義父」に関する質問
皆さんのご主人はお休みの日など自ら計画して自分の実家(ご主人の実家)に顔出したりしますか? うちの旦那だけなのか男ってこんなもんなのか、、 忙しいのもありますが、とにかく私が促さないと連絡もしなければ顔出しに…
【義妹の年末年始の宿泊について、皆さんならどうするか相談させてください。】 義妹は夫と子ども2人の4人家族で、現在は遠方に住んでいます。毎年、年末年始に家族4人で実家に帰省しています。 ただ、今年の年末年始は…
義母に対して私が過剰に反応しすぎ?笑 来年3月に2人目生まれます うちは両家遠方で普段は親には頼れません 1人目の時は里帰りしたけど上の子いるので今回はこちらで産みます。 1人目緊急帝王切開だったので次も帝王切…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント