被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
完母の方!いつ生理再開しましたか?😳 いつくるかな、、 そしてまだ少し悪露残ってます😇
吐き出させてください。 夫が健康診断で引っかかり、再検査後に大きい病院へ紹介状を貰い、昨日そのまま入院となりました。 不整脈が出ていて、週明…
臨月入って突然情緒不安定になりました。 娘に怒鳴り散らしてしまって、でもコントロールできず地獄です。娘の方が地獄ですよね…。 今まで頑張って…
35wに入ってなかなか寝付けず、こんな時間まで起きてると空腹で気持ち悪くなってきます、、😭 妊娠後期〜 食欲凄いんですけど、みなさん夜食とかって…
保育士さんなど小さいお子さんを保育したこと、または今現在保育してる方で、ご自身のお子さんが生まれる前と後では保育する上で気持ちの面で変わっ…
9時に旦那が食べてたラーメンを少し貰いました。 胃の中にまだ残ってるでしょうか? ずっと気持ち悪くて このままでは寝れないので一度えずきたい…
旦那が男友達と海外旅行は許しますか? 私は若いのもありまわりの友達はみんな遊んでるから羨ましいと思ってしまいます。 旦那とはできるだけ平等の…
5歳の子供の指に水イボのようなものが2つできています。 痛くも痒くもないみたいです。 自然治癒するとはかいてありますが、これって病院行った方が…
ミルクを70mlあげているのですが、少しの吐き戻しが心配になり60mlに減らしたところ、お腹がすき過ぎてしまったようで泣き止まなかったので搾母乳を4…
誰か聞いてください😭😭 この時間に息子起きちゃって覚醒してる時点で最悪なのですが、ミルクあげてる間にトイレ行こうと思って、トイレ行って戻って…
赤ちゃんのミルクの匂いっていつまで続きますかね… ずっと続いてほしい…🥹ずっと匂っときたい…
職場の同僚が不妊治療中でいついつが体外受精する日、という話しを聞きました(うまくいけばこれくらいの時期に産育休入るかもだから的な流れで聞いた…
36wです。 2人目妊娠中です。 まだしっかり閉じてるし子宮頸管もしっかりある と言われてます。 上の子の習い事の都合で産院から2時間半のところに…
夫と寝室が別なのですが、 部屋が本当に臭すぎます😭😭💭 別室にした理由は、いびきが本当にうるさくて 眠れないのでセックスレ加速しますが離しました…
恥骨部分を手でえぐられてるのか めちゃくちゃ痛いです。 横になってても立ってても座ってても 不意打ちに… 泣きそう
2歳半の女の子のことです。 おしゃべりは早い方で、よく喋ると思います。 ちょっと気になるのは、まったく同じことを繰り返し繰り返し言ったり聞いて…
離乳食のメニュー色々ありますが それぞれを作って冷凍保存する。 って流れで合ってますか? 今まで 一気に野菜煮る▶︎みじん切り▶︎冷凍保存 して食べ…
股下からのエコーについて 17週で割れ目見えるから、ほぼほぼ女の子だねと言われました。木の葉マーク?3本線とはこの画像のことでしょうか? ナブ…
産後1年10ヶ月も経ってるのに、ホルモンバランスが変化したのか、夜寝る時に旦那にくっつかれたりするのが凄く嫌です💦 同じ人いますか?😭
靴下の指先の生地がポコっとしていたり、 かかと部分が余っていたりするとピッタリ履こうと泣いてむしゃくしゃしながら直そうとします。 スボンの丈…
電車片道3時間の実家の片付けについて 今までの家族の思い出・歴史がぎっっしり詰まった実家、その分だけ物もたーーーーくさん。 育休が終わってし…
母からの母乳で育てろ圧がキツい どうしたらいいでしょう
1歳半の娘があまり噛まずに 丸呑みしてしまう癖?があります… 「もぐもぐしてね」と言うと口をもぐもぐ 動かすのですがちゃんと【噛んで食べる】と…
一歳半の子供がいるのですが、4月に保育園に行き始めてから鼻風邪が治りません。 鼻風邪だけならまだしも、少しでも咳が出ると寝ている時に嘔吐する…
お尻の穴の違和感から陣痛来る人いるってきいたんですけど、どんなかんじなんですか?
生理前すぎて情緒おかしい。 ここ1週間まじで落ちて死ぬかと思った ほんとにこのまま戻れないんじゃないかと思うくらい でもやっと今晩少し正常にな…
同棲をはじめます! これはあったほうがいいというもの、教えてください✨️
生後6ヶ月になったのですが、1日中?というか、私がそばを離れるときゃーきゃーと叫びます。特に機嫌の悪い時はさらに大きな声で泣くのではなく、…
今月3人目を出産するのですが、計画誘発分娩予定です。 その理由が旦那は出張で片道3時間の所にいて何かあっても急に帰ってこれない 入院中は上の子…
れゆ、さゆ、もゆ、りゆどれが呼びやすい、可愛いですか?あまり被りたくないです。 2文字で最後にゆがついて珍しい名前探してます
全ての質問の中で人気のランキング
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
小学1年生でもうすぐ運動会があります。 徒競走って走る順番などどういう決め方ですか? 一番最…