被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
睡眠中の歯軋りで歯がこすれてしみる時があります。 歯科医に相談したら夜用のマウスピースを勧められました。 あれよあれよと作る事になり、土曜日…
1歳すぎでも1日3-4回うんちします😱😱 同じような子いますか?? 友人の子は2-3日に1回らしいです…
品川区と目黒区、住むならどっちですか? 住宅価格はあまり変わらない気がしますが 私のイメージでは 品川区 子育てに優しい、交通の便がいいので…
Amazonでパストリーゼの詰め替えを買ったのですが、開けてみたら中の液体が茶色でした。 買ったばかりでこんなことありますか? すごく古いやつなん…
職場の同僚に困っています🥲 パソコンでゆうパックの送り状を作ってもらうのですが、3年くらい前から決まったタイミングでやってもらってるのになぜ…
1歳の誕生日のお祝い、平日だったら旦那さんの仕事はどうしてますか? 当日ではないけど土日とか休みの日にお祝いしてますか? それとも当日仕事休む…
切迫早産で入院中、 子宮頸管長を測る頻度はどのくらいでしたか? 切迫早産で入院された経験がある方が いらっしゃいましたら教えてください。 現在…
法事でのネイルについて質問です。 ジェルネイルをしていて明日ネイルサロンに行く予定なのですが、4日後に旦那の叔父の1周忌の法事があります。 …
予防接種の同時接種について。 まもなく1歳になるのですが、1歳のタイミングで受ける予防接種5種(おたふくかぜを含む)とインフルエンザを合わせる…
おままごとキッチン何がいいか迷ってます。 IKEAのものもいいなと思いますが、コンロが縦並びより横並びの方が遊びやすいかな?とか見た目好みはグレ…
コップ飲ストロー飲み どうやって練習されましたか? 流れを教えて欲しいです✨️
息子がADHDなのかな?と思うから児童精神科に行って検査してもらいたい 子供医療証は使えますか? どのくらい費用がかかるのか知りたいです。 それ…
こども園の運動会のDVD、購入してますか??😊 運動会は来月なのですが、集金袋が配布されました。 もちろん希望する人だけだし、運動会の翌週までが…
小1娘の同じクラスの子で娘に意地悪?してくる女の子がいます。入学してからお友達になった子です。その子のお母さんいわく「うちの子はものすごく気…
電気自動車に乗られてる方! 自宅やディーラー以外で何処で充電されていますか?? 充電のやり方もあまり分からず、差し込むだけで後は待っているだ…
FLについて 現在37週です。 中期からずっと足が短めだね、と言われています。 今日の検診では59.9mmと -1.8SD 約4週分ほど遅れていました。 頭は+1.…
小1の娘がいます。 発達障害(ASDとADHD)と診断されており、支援級情緒クラスに行っています。 学校までは歩いて40分以上かかります。 毎朝、付き添い…
2回目の帝王切開は、1回目より術後の痛みひどいですかね…??
鬼滅の映画が話題ですが、鬼滅全くの初めてでも楽しめますか? もし本編知っておいた方がよければ、何を見れば良いのでしょうか?漫画ですか?アニメ…
夫婦のスキンシップの気持ちの差について。 私は旦那となるべく沢山スキンシップを撮りたくて、 ずっと仲良しな夫婦で居たいなと思ってます。 でも、…
なんで旦那って寝かしつけ中(しかも半分寝てるぐらいのタイミング)にわざわざ帰ってくるの? 車で待っててくれりゃいいのに子どもに会いたいからとか…
大阪の海遊館とレゴランド、合わせて何時間ぐらい過ごせるでしょうか?
義実家との付き合いって難しいなと思うのは私だけですか? 義実家で飼っていたワンちゃんが亡くなって、火葬するから来てと義両親から言われたので…
歯医者が本当の本当に苦手です😭😭 子供の頃何度か虫歯治療し、そこからしばらく何もなかったのですが産後に子どもの頃虫歯治療したところの詰め物…
夜、寝る前、、寝かしつけ、、 上に乗ってくるお子さんいますか! ほっぺもムニュムニュ押し付けてきます とにかくくっついてきます 3歳で15キロくら…
今日段ボールに入った荷物が届いたのですが、段ボールが全体的に潰れていて、画像のように底面はテープも貼られていなかったので底が抜けそうになっ…
下ネタになります。 膣の中に手を入れられる事自体が抵抗あって今までクンニでしかイッた事がありません。挿入でもありません。 でも旦那とのセック…
地黒です😭 気にしてる割に日焼け止めは 肌が荒れるので塗らないし… 日焼け止め以外で色白になる方法はないですよね? 子供が居たら外に出ないわけ…
習い事1人で4つしてるお子さんおられますか? 小1の上の子が習い事を今3つ(ピアノ、チアダンス、硬筆)していて、下の子がしたいと言い出した空手を…
やらかしました😵💫 昨日の夕飯後 食洗機に入れて洗剤入れてスイッチ 押したつもりが洗剤も入れてないしスイッチも押してなく 洗われてない状態の食…
全ての質問の中で人気のランキング
よりちゃん離婚か😢😢 お金持ち旦那が全てではないんだな、、、 やはり愛とか家庭的な人がいいっ…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…
セノッピー、使ってる方いますか? 効果はありましたか? イライラの方です🥲🥲
保育園の申込書類について 全てそうなのかもしれないですが、私の住んでいるところの申込書類…
幼稚園や保育園の年中、年長くらいの年頃で、モテる女の子ってどんな子ですか?