被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
男性の方で爪がツヤツヤの方がいらっしゃいますが、あれはどうやってされてるんですか?よくドンキとかに売ってるヤスリで削る方やジェル塗られる方…
ダメだ またイライラが止まらない🥲 産後のホルモンバランスのせいだと思いたい!!!! そうだとしてもいらいらがすごくてしんどい!!!!
子どもの発言になんと返したら正解ですか? もうすぐ5歳です。一緒にお絵描きをしていたら娘が私の絵を誉めてくれて、ありがとうと言ったんですが、…
6w2dです。二回目の検診は来週で、心拍はまだ確認していません。 本当にお腹の中に赤ちゃんが生きているか不安になります。いなくなってたらどうしよ…
東海地方住みです🏠 最近寒くなってきましたが…… 息子が薄着じゃないと寝ません😂 ただでさえ鼻風邪ひいてるのに、 昨日はタンクトップ肌着+長袖キ…
生後10ヶ月、 寝る前のミルク飲ませてますか? いつも夜は母乳で寝落ちしていましたが (混合だったので母乳はそんなに量出てないです) 母乳を卒業し…
娘の上の歯が7ヶ月から生えてきてるんですが、早い子だと7ヶ月の子もいますか?
母乳量増やすには頻回にするしかないのでしょうか? 正直時間帯によっては吸わせてもあまり出てないのか泣かれることもあり、私の母乳量を増やしたい…
もうすぐで10ヶ月の娘がいます。そろそろパチパチ、バイバイなど出来たらなあと思っていたのですが、最近、つかまり立ちやお座りしているときに手を…
ディズニーランドについて、どっちが楽しめますか? 北海道から3歳と行きます。 ・開園から15時頃まで ・14時半から夕飯くらい?まで 親は数年ぶり…
保育園、4月入園のための申し込みが済みました。 今は連続で育休を取り、2人とも自宅保育ですが 春から2人とも保育園(予定)です。 今日第二希望の…
インフルエンザとコロナの検査は、今夜発熱があっても明日の午前中だとまだちゃんとした結果は出ないですよね? 明日の夕方ならちゃんとした結果が出…
ベビーの足の🦶先が冷たいのって寒いってことですか?💦
成長投資枠で、現在毎月1万ずつ積立投資しています。 2025年以降も継続して積立しても非課税になりますよね、、? ロールオーバー制度廃止のお知ら…
重度知的障害+自閉症の子がいます。 2歳半から相談し3歳児から療育も受けていましたが ずーっと様子見様子見で、結局診断、療育手帳を交付されたの…
2ヶ月の娘なんですが 昨日15時半に予防接種受けました! 今日は1日すごく良く寝ています😳 お熱はないです! これって副反応ですか?
自分自身が、叔父さんや叔母さん、その他親族と仲悪い方いますか? なんで仲悪いですか?💦😭
小学生のアウター何を買いましたか? 今期買った方、ブランドやお値段教えていただけたら嬉しいです☺️
コンビニの一番くじやったことなくてよくわからないのですがレジに行って一番くじお願いしますと言えばいいのでしゃうか? 娘がポケモン好きなので明…
週6日ワンオペ、自宅保育(3歳、9ヶ月) もう限界かもしれません ここ数日些細なことで涙があふれ、子どもに八つ当たり 少しぐずられただけでイライ…
シングルになってよかったとは聞きますが、 シングルになって後悔している方いらっしゃいますか?💭 自分の意思でシングルになった方のみお願いします…
妊娠後期にも夫婦生活をされてた方、痛みや違和感なかったですか?💦 いま32wで、中期以降は月1くらいでしかしてないんですがこの前した時痛くって😭 …
38週と4日計画無痛分娩のため朝から促進剤を打って入院しました。朝から子宮口3センチと変わらず、、、1人目の時は朝から打ってお昼には生まれたので…
まな板って何枚持ってますか? また複数ある方はサイズ違いですか? 素材は? 肉や魚果物など切るもので変えてますか??
美容師で育休明けて保育園に預けて復帰した方いますか?✂️ ぶっちゃけやっていけますか? 産休育休で1年半以上のブランクありです。 フルで働けるわ…
32週で2000グラムは小さいですか?
夜間断乳のコツや、どのように夜間断乳したか、夜中グズグズやギャン泣きの対処法などなにか教えて頂けたら嬉しいです😭 今1歳1ヶ月ですが、いまだに…
新生児にオススメな寝具はありますか? 質問の内容自体的外れかもしれませんが、 なかなか寝付きが良くなく今日はじめて、妊娠の時期から使っていた…
3人乗り電動自転車みなさん何乗ってますか? 乗り心地なども良ければ教えてください😭
4歳の娘を無理やり寝室から出してしまった、、、 なんであんなにいらいらしたのか、今なら冷静になれるのにカッとなってしまった😰 激しかった赤ちゃん…
全ての質問の中で人気のランキング
埼玉県民の方に質問です! 11/14は県民の日で学校などお休みかと思いますが、どこか行きますか…
倉敷市でどんぐりや松ぼっくりが拾える場所を教えて下さい。
闇バイトの件、怖すぎて眠れません 皆さんどういった対策してますか? 子供もいるのに戸建てを…
BIGサイズおむつどこが安くてどこで買っているか教えてください😭😭😭 ブランド問いません!!!
トイザらスのおもちゃのブラックフライデーが22日から始まりますが皆さん行かれますか? 行く…