子育て・グッズ 風邪をひいてからご飯を全然食べてくれないんですか、どうしたらいいで… 風邪をひいてからご飯を全然食べてくれないんですか、どうしたらいいですか?😭 ご飯食べないからミルクをあげたらさっき全部吐いてしまいました。 ずっと機嫌も悪くて どうしたらいいかわかりません。 最終更新:5分前 お気に入り ミルク ご飯 食べない はじめてのママリ🔰(1歳2ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 治るまではそんなもんですよー! ゼリーとかヨーグルト、アイスも無理ですか? 仕方ない。と諦める一択です笑 5分前 おすすめのママリまとめ ミルク・生後18日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ミルク・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント