※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

35以上の方🙇‍♀️毎日のメイクって下地、ファンデ、コンシーラー、パウダ…

35以上の方🙇‍♀️
毎日のメイクって下地、ファンデ、コンシーラー、パウダーみたいにフルでしていますか?
まだ子どもが小さいので上記の工程を毎日するのがしんどくなってきました💦
ただ、コンシーラーはしないとシミが隠せない…

皆さんどうされているのでしょうか??
簡単に済ませられるbbクリームなどのおススメもあれば教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

さらい

染みは隠れてないけど、コンシーラーは、使ってないです

• さらい

さらい

日焼け止めとBBクリームとパウダーだけです

• 27分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コンシーラー以外は同じ工程ですか??
    やはり慣れるしかないですよね🥲

• 28分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

良ければ使われている日焼け止めとbbクリームを教えていただけないでしょうか??🙇‍♀️

• 23分前
穏やかでありたいママ

色ムラなどは隠れてないけど、毛穴をカバーしてくれる下地とパウダーで、くまとか気になるとこだけ最後パウダーファンデを重ねるくらいです。
BB、CCクリームなど使ってた時期もしますがもういいかなってなって今に至ります。
肌質もあるのか重ねると崩れやすいのでシンプルになりました。

経験談ではないですが、40過ぎてからまわりの同級生達はシミ取りに行ってる子が多いみたいです。(子供が大きい人達)
うちもまだ子供がそんなに大きくないので自分のことまで手がまわりません💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはりシミ取りレーザーですよね!私も時間が出来たら行きたいです🥲

なるほど…皆さんそれぞれ工夫されて納得のいく形に行き着いているのですね。
    周りを見ると完璧肌!って方、なかなか居ないな…と思っていたところです。

教えていただきありがとうございます🫶

• 8分前