被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
学習しない幼稚園 去年親子遠足で雨天時の行き先が動物園でした。行きたくない気持ちありましたが、お金払ってるし子供の想い出の為に行きました。動…
完母の生理について 完母で生理が来ている方、ご教授お願いします🙇🏻♀️ 妊娠中の時みたいに眠気が凄まじいものなのでしょうか? 頻回授乳や息子が…
保育園または幼稚園で 入学時支援級にするか普通級にするか見学に行くように言われました。 来年小学生なのですが、指示が通りにくく落ち着きがあり…
敷地内同居しているのですが、車のスペアキーが欲しいと言われています。 私たちの車を出さないと義両親の動かせないわけでもないのにスペアキーを渡…
癇癪の強さが気になって、発達相談したことある方いますか? 癇癪の強さはどのくらいでしたか? 発達相談して、その後どうなったかも教えて欲しいで…
喘息の方に質問なのですが、 夜寝ている時だけ痰の絡んだ咳をするものですか⁉️ 娘なんですが、日中は元気に遊んだりしているけど寝ていると痰の絡ん…
生後3ヶ月です。 乳児湿疹がなかなか良くならず悩んでいます💦 今まで ・ママアンドキッズ ・アロベビー ・ヒルドイド(病院から処方) を試してみた…
余っていた排卵検査薬でフライングですが、妊娠検査をしてみました。高温期9日目です。 妊娠してる可能性あると思いますか?🥹
自閉症や発達障害でも後追いってするのでしょうか??
インスタの新機能のインスタントで早速、誤爆かました疑惑で本当辛いです、、、🤣 天井ならまだしも、メガネすっぴん下からアングルの自分が映り込ん…
妊婦なんですけど、もう冷房入れてしまってて、5月ですが早すぎですか?もう少し耐えねばならないでしょうか?身体が火照ってる感じがして辛くて…自…
週3日、9:00〜17:00の7時間、非常勤で働かれていて、保育園に入れていらっしゃる方に質問です。 保育標準時間 保育短時間 どちらで認定されていま…
イオンの遊び場に行きました。最初は誰も居なかったのですが、2.3歳くらいの子が親2人と来ました。来てすぐその子に「ここに居てね」と言って親2人は…
推しのライブに落選しました 今まで歌手のライブに行ったことが無いのですが、落ちた方もライブ会場に行くメリットって何ですか? 何かポスターなど…
独り言です😢 厳しめのコメントはお控えください。 小中時代に酷いいじめ経験があります。 高校は遠くの学校を受験し、社会に出てからも過去の繋がり…
小学生と幼児の子どもたちと夫婦でスシローやはま寿司行くと8000円くらいかかります。 同じくらいの金額かかる方でよく回転寿司に行く方! 月に何…
現在、33週6日目です。 初産なのでどんな痛みなんだろうとか、私にもできるのかなとかもう毎日出産の事を考えてしまい怖いです、、、笑 出産を乗り越…
今日、お好み焼きにしようと思うんですが、キャベツ半玉しかなくて、4人家族で微妙に少ない気がするんですが、他に何作ったら良いと思いますか🥹??
行った美容師さん。 「私昔モデルしてて〜!姉妹でスカウトされて幼稚園からしてるんですよ!」 「今住んでるところ、すごく高い土地で有名な場所な…
後からじわじわむかついてきたので愚痴聞いてください! 今、教習所に通ってるんですが、子供の熱とかでスケジュールが順調に進まず、スケジュール…
専業主婦で幼稚園にいれています。 なんか、ママ達が群れていると不安になってしまいます。 なんででしょう🥲 自分の世界が幼稚園しかないからですか…
角の立たない言い方を教えてください、隣の畑が草刈機で狩ってもそのまんまにするのでもりもりです、どうにか綺麗にして欲しいです、ナメクジ、カタ…
ママリってママ友作らない、作りたくない派の人多いイメージあります🤔私が見るの片寄ってるだけですかね🤣
新婚旅行行った方❤️ いくらかかりましたか?旅費トータル金教えて下さい
お迎え時の対応あってますか? お迎え行ったら、娘のお友達に声をかけられました。 (お友達)〇〇ちゃん(娘)からおもちゃをもらったの (私)ん…
首が完全にすわったのは何ヶ月ぐらいでしたか? 4ヶ月検診時に、引き起こしが全くついてこなくて 要観察になり今日再検診に行ってきました。 今日の…
みりんや料理酒って、使いきるまでに結構かかりませんか…? 賞味期限内なら気にせずつかいますか? もう何ヵ月も前に開けた気がするんですけどはっき…
下の子(男の子)が5ヶ月なのですが、いまだにほとんど床に置けず、抱っこか抱っこ紐に入れて過ごしています💦 寝返りもたまーにしますが、うつ伏せが…
モヤモヤしてることを吐きださせてください。 パパがたろうで、息子がこたろうといいます。こは子の漢字ではありません。 保育園に入って、親の名前…
息子をあだ名で呼びすぎて原型留めてないのにちゃんとなにー?って返事するの可愛い😂😂 これだからプチ反抗期に片足突っ込んでても可愛いーーーー!!…
全ての質問の中で人気のランキング
屋根一体型太陽光ってどこのハウスメーカーも火災リスクありますか?ダイワハウスが火災リスク…
連休に大阪で海遊館、神戸でアンパンマンミュージアムに行く予定でした。東京で麻疹が流行って…
広島ミナモアの混雑状況が知りたいです❗️ 初めてGWに家族で行こうかなと思っていますが、混雑予…
Googleフォトから写真印刷するのに良いアプリ?はありますか?写真の容量がすさまじいのでそろ…
土日に名古屋アンパンマンミュージアムに行きます。開園にはすぐ入れるよう車で行くのですが、 …