被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
皆さんならどうしますか? 本気で悩んでます、、 シングルです。 元夫は離婚してからおかしくなりました。 自分が忙しい、気分じゃない、疲れたと…
子供3人中、下の子達2人インフル。 そして、今日から私もインフル症状が。 実母が生きていた時は、 しんどいやろ?子供達も連れて帰っておいで。 …
大阪梅田で持ち帰りできるスイーツ じぶんの中でNo.1は何ですか⁉︎ 私は期間限定ですが アンジェリーナのモンブランです💜
離乳食三週目に入って気づいたこと 意外と余ってる野菜をひたすらブレンダーかける方が楽な気がするwww ほぼ毎日自炊してる友人がベビーフード頼った…
娘が2ヶ月になってニコニコするようになり、今までより輪をかけて更に可愛くなりました。 この可愛さはいつまで続くのでしょうか…あまりに可愛すぎて…
つわりが終わるときって、 ①吐きそうだけど吐か(け)ない日月続いて終わった ②吐きそうな感覚がます徐々に減っていって終わった どっちでしたか?!
11ヶ月の娘の体調についてです。初めての高熱で心配でたまりません。どなたかお返事ください🥲 昨日の夜中から38度台の熱が続いてて、熱が出る前の症…
5歳息子へのクリスマスプレゼントの話です🎁 本人の希望で今年はSwitch2なんですが、正直「たっかいなーーー!」と思ってしまいました😇笑 自分がゲー…
大阪公立大学病院(旧:大阪市立大学病院)で、検診から出産までした人、または、個人病院と大学病院両方で出産経験ある方教えてください! 今回3人目…
妊娠中、大好きだった鯖が食べれなくなりました。 魚臭く、生臭く、とにかくダメでした。 産後の今も同じです😭 しっかり火を通しても味噌煮にして…
発語が遅い娘への対応の仕方について 1歳10ヶ月ですが、発語が10個ほどしかなくゆっくりめです。 何かして欲しい時、言葉が出ないため、「んー」と…
ディズニーランドのベイマックスのハッピーライドに乗ったことがある方!!! 怖いでしょうか? 娘がとても怖がりで公園のブランコ、コーヒーカップ…
耳が聞こえないため、電話ができないので私、手話通訳士、電話の相手と話する電話リレーサービスを使ってますが、具体的な電話のことがよくわかりま…
旦那が頭痛持ちで、よく頭が痛いと言っているのですが 私が出産してから明らかに頻度が増えてます。多分生活リズムが変わったことによるストレスが原…
子供が熱で登園できない時、 夫が在宅ワークの場合は任せて仕事行きますか? 人それぞれだとは思うんですが、職場に迷惑かけたくなくて、今までそう…
2026年2.3月にディズニーランドかシーにいくのですが、5歳の息子がトイストーリー大好きで、ウッディ、バズ、ジェシーに会いたいらしく…ランドかシ…
ご存知の方いらっしゃったら教えてください。 福岡の科学館に行こうと思ってるのですが、 プラネタリウムは1番組につき510円でしょうか? 入場料が5…
唐揚げ揚げた〜 がんばった🥹❤️ なのに、娘はなかなか食べない🤣 アイパッドに夢中だわ🥺 もう先に食べよう🥹✨
授乳室に60代くらいのおじさん居座ってるんだけど…… 怖すぎる 私が入る前からいて2人分のオムツ替えてミルクも終わって20分経ったけどいつまでも一人…
マイナンバーカード受け取れない😭 1回目 本人(2歳)連れてきてなくて受け取れず 2回目 ハガキまさかの忘れてて受け取れず 私のマイナンバーもあ…
Amazonの商品が届かなくてキャンセルしたのですが返金はいつくらいにされますか? 因みに楽天カードなんですがどうやったら返金されたかわかりますか…
パートが辛いです ドラッグストアの無資格レジ品出しの方いますか? 化粧品やヘアケア用品など会社が推す物を買わなければならない空気があり買わな…
明日から計画無痛分娩予定で本日入院しました。 2人目の出産ということもあり入院までは上の子との時間や自分の時間を満喫し分娩のことをあんまり考…
小学校低学年のお子さん(男の子)がいる方に質問です🙋 放課後に遊ぶ約束をしていて、集合場所に行ったけど相手が来なかったとかよくある話ですか??🤔…
子供が歯科矯正をしていて、今は下の歯に装置を着けているんですが、4ヶ月ほどで2回も片方だけ外れています。 前回の説明では、子供の舌の位置が降…
・産前産後枠で上の子を保育園に入れて、下の子を自宅保育で見てた方で連続育休に入り、そのまま下の子の育休手当は貰えましたか?貰えませんでしたか…
ディズニー仲最後に行ったのは2019年くらいです ファストパスは今は有料なのでしょうか?パーク内でファストパスをアプリから購入しますか? また、…
帝王切開で出産された方、退院後どのくらい動いてましたか? 傷の痛みはもう全くないもののこんなに動いていいのか?と 思うくらい毎日ハードに動き…
今日のウェイキーで、大人はサンタさんからプレゼントもらえないっていうのがあったのですが、サンタさんってそういう設定だったんでしたっけ?笑 私…
私がくっつくとすごい冷たくスルーするけど自分がしたいときはするんだよね スルーされたときのあのむなしさ、わからないんだね 都合のいい処理係で…
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
小さい頃は神様がいて見てる方いますか? この間の放送で子どもたちが使っていたGPSどこのかわ…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
学級閉鎖の時って公園とかで遊ばせたり、近場の外出はOKなんですか…? 小1の子供のクラスが学…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…