被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
歯磨きがまともにできません😭 旦那が帰ってこれる日は、旦那が羽交い締めにしてなんとか磨くのですが、ひとりの日はまともに磨けなくて悩んでます😭 …
皆さんは過去の写真、どのくらい前のがスマホに残ってますか? iPhoneの空き容量がなく困ってます😭 大半は写真、動画です… その半分以上が子供ので…
旦那にイライラします!!! 先週旦那が発熱して喉の痛みがあったのですが、発熱してすぐ検査して陰性でした。 普通の風邪が〜と思っていましたが、…
夕飯作る気が起きない、、 いつも頑張って自炊してます、、 食材は家にあるんですが… 作る気が起きない… 今日だけUberとかしてもいいですかね😭😭 …
どなたか前向きなお言葉をください😭 上の子を自宅保育で、ちょこちょこ飲みの下の子を頻回授乳で毎日10回ほど授乳しながら完母で3ヶ月育ててしました…
母子手帳もらってから初回の妊婦健診を 明日受ける予定でしたが 夫が仕事になってしまい上の子達を連れて頑張って明日行くか ◯週間後に来て!って言…
離婚して早4ヶ月、、、 子供4人。 最初の2ヶ月しか養育費は貰えてなく、 先月、今月貰えてない。 催促しても連絡はなし。 無責任過ぎて怒りしかな…
17:30まで勤務の方 転職して17:00→17:30勤務終了となりました。 夕方の30分が、すごく大きくて💦 子どものお迎えに夕食お風呂とバタバタになってしま…
どちらの保育園がいいと思いますか。 いいねで教えてください。 コメントもいただけたら嬉しいです。 A園 幼保連携型子ども園 家から400m どろん…
バレエを習おうと思ったら、月謝以外だと練習着などでいくらくらいかかりますか? 私がダンスをやっていて、娘も踊るのが好きみたいなので3歳になっ…
シングルマザーの皆さんに質問です💡 シングルになろうと志すまでの迷いや悩みと、 シングルになってからの悩みってなんですか?
四国水族館 今月末の土曜日に行きたいのですが、混みますかね🥺? 初めて行くので混み具合どんな感じか知りたくて😭
排卵検査薬でフライングの時日によって薄くなったり濃ゆくなったりと一日で変動しますか??陽性⇒陰性⇒陽性みたいな感じで😭 高温期9日目です今日の朝…
7がつの1周目に恐らくマイコプラズマ肺炎にかかりました。(検査できなかったから多分です) 今日検査したらマイコの陽性反応(違う病院行ったから確実)…
今日の朝6時半に担任から電話がきました。 内容は朝6時半にするような内容ではなく、は?こんなことで早朝に電話してきたの?って感じでした… あま…
2人目妊娠が発覚しました、不安で潰れそうです いま7週くらいで 次で心拍確認です もともと私は子供を持つこと自体不安なタイプで けど旦那の強い希…
妊娠超初期に茶おりが出た方いますか? どんな感じでしたか?
実家や義実家に帰省した際、ある程度その家のご飯の時間などスケジュールを合わせて過ごすと思うんですが、そのせいで赤ちゃんのリズムがいつもと変…
歯科勤務の方いらっしゃいますか? 定期的にメンテナンスしていましたが、昔神経抜いた歯が最近痛み出しました。 歯医者さんには伝えて、レントゲン…
同僚が二児のパパなのですが、 ものすごく積極的に育児家事してて、 朝の準備、保育園への送り、一旦仕事離業して、 お風呂上げて、 奥さんご飯使っ…
子育て楽しみたいのに 熱出るの怖い 風邪ひかれるの怖い 病気されるの怖い 離乳食のアレルギー出てきたら怖いと不安ばっか。なったらなった時でいい…
生後3ヶ月の子どもの頭に脂漏性湿疹ができ、頭皮に黄色のウロコ状のカサブタがついています。皮膚科で貰ったプロペト塗っているのですが、カサブタが…
浮気され別れて2ヶ月、、、 浮気されたのに、まだ好きな気持ちがあります。 相手は既に前に進んでいます。 このしんどい思いはいつまで続くのでし…
ただのつぶやきですが、共感いただける方コメントください😂 3人目どうしようか問題です。 もともと子ども苦手で、別に出来なかったらいいやーくらい…
賃貸派の意見を聞いて心を落ち着けたいです😭笑 現在戸建ての借家に住んでます。 築40年くらいで外観とか、部屋のドアとかめっちゃ古臭いんですけど…
これ突発の発疹ですか?🤨 一昨日の最高が38.7 昨日が39.0 今日は37.1 でした。 風邪症状は少し前からあり、ひどくなかったので様子見でした。 今日…
ミレーナいれている方、1回目、2回目の生理はどうでしたか?🩸出血量や生理痛、期間など… 先月18日の生理5日目にミレーナをいれ、今日生理が来ました…
ここ1、2週間程、私が体調を崩していたり、家の都合でとても忙しかったりで、10ヶ月の息子に和光堂の〇〇弁当というシリーズのベビーフードしかあげ…
保育園に通ってる1歳半女の子です アトピーなどはありませんが元々肌が弱くすぐ赤くなります 今日久しぶりに暑さが和らいだのでお外遊びしたのです…
メリーズL→BIGに変更したのはいつですか? 何歳何ヶ月、身長体重、変えた理由も教えていただきたいです☺️🫶 #おむつ
全ての質問の中で人気のランキング
小学生の問題に解ける方いますか? 修飾語について。 ①東京まで電車に乗った。 ②東京までの電…
小学校、2学期制の方いますか? 夏休み前に連絡帳にあいさつ文を書くにあたり、一学期でもない…
チャットGPTでベビーナブ診断されて 男の子の可能性がやや高いと言われた方 本当に男の子でし…
夏休みのラジオ体操って今の時代は強制参加じゃないと思うのですが、 1年生で行かないお子さん…
三重県の扇芳閣に宿泊したことある方いませんか? 今度行こうか検討しています🏨。 どんな感じ…