被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
歯が生え始めの頃は反対噛合って普通ですか?
学童に通ってる小2の息子がいます。学童ではLaQが流行ってるみたいなのですが、息子はあまりやりません。 以前リサイクルショップで購入したものを時…
小規模保育園に通っている下の子を 年少から保育園か幼稚園か迷ってます😭 どちらにせよ上の子は卒園してしまってます。 ◾️幼稚園のメリット ・幼稚…
メルカリで化粧品を購入して今日届きました🎁 欲しかった物とは別におまけとしてアイシャドウが入ってました。しかも1〜2回程度使用しており、好きで…
Switchのリングフィットって運動になりますか?
子どものクラスの苦手なママさん居ます🥲 挨拶しても小声で無愛想だし見かけると「うわぁ🫠」ってなります、、、 お互いに延長や早朝もしてないので…
素朴な疑問です。 小学生以上の男の子のお子さんいらっしゃる方は分かると思うのですが、距離感近すぎるとゾワゾワっとじすよね?分かりやすくいう…
子供のほんのちょっとした風邪(熱なし鼻水、咳。保育園行ける程度) これだけなのに必ず大人にうつります😭😭😭 そして子どもより重症化します。。 2ヶ…
小学校で習い事ピアノや習字で、早退させる親どう思いますか?? いいねで🙏
性格がサバサバしててはっきりしている人にお聞きしたいです。 入社して2週間ほどなのですが会社のAさんに嫌われているように感じます。 会社の雰囲…
妊娠中です。中絶するか産むか迷っています。 中絶に関する話題が出てきます。たくさん悩んでメンタルも落ちているので批判はご遠慮ください。 下記…
夜事情について聞きたいです。 ゴムは、旦那に払ってもらいたいですよね……
iPhoneの通知って消音にしてたら バイブも鳴らないんですか?? 通知来ても分からなくて教えて欲しいです
イヤイヤが始まったり、最近寝つきが悪くなったり…生理でメンタルがやられていて疲れてしまい、全く寝ようとしないで座っている息子をマットレスの上…
2歳1ヶ月の子供がいます。 保育園に預けてますが、何時頃にお迎えがベストだと思いますか? 子供のために、転職し、フルリモート裁量労働制のため調…
ノウスのハイチェア使ってる方いますか? シリコンタイプの吸盤がついたお皿はくっつきますか? 上の子はレモチェアを使ってるのですがテーブルが小…
ここ最近幼稚園から帰ってくる→なんだか熱い→測ると発熱(元気)→早めに寝る→夜のうちに解熱→次の日の朝平熱元気って事が度々あります。 今日も16時…
7年前に離婚しました。 その際面会など決め事を一切せず今に至ります。 ただ、次女が本当のパパに会ってみたいと言われました。 皆さんなら連絡取っ…
仕事で後輩に追い抜かされても気にしない性格になりたいです。 私は現在35歳で2歳の子を育てながら働いています。 職場に私より1ヶ月後に入社した8…
エールを送ってほしいです😣 今日もなんとか残すところ部屋の片付けと歯磨きだけのところまできましたが、急に電池が切れて動けなくなってしまいまし…
妊娠がわかってからパートナーがおかしい 同棲中の彼との間に子供を授かりました。 結婚前提で付き合っていたので、もちろん堕ろすという選択肢はな…
授乳での寝かしつけって卒業大変ですか?? 生後2ヶ月の下の子、上の子がまだ起きていたい!という時間に下の子は前回の授乳から3時間くらい経って欲…
オススメの吸引器ありますか? 4ヶ月と一歳半のこがいます
年長くらいのお子さんがいる方、 三種混合って打ちましたか? または今後打つ予定ですか?
2人目の出産祝いでおすすめ教えてください。 姉妹です。 1-2万円が予算です🙇
生後10ヶ月 歯が少し生えてきたくらいです。 なんだか2日前から口が臭いです。 まだ歯磨きするほど歯が生えてないので、歯磨きシートを今日買って使…
自分の子供が目の前で友達に意地悪されたら 相手の子を叱りますか? 叱るとしたらどんなふうに言いますか?
癇癪がすごいです…。 1歳2ヶ月の女の子ですが、ぐずった時の癇癪がひどすぎて心配です。 お気に入りのおもちゃで遊んでいたかと思えば、何か気に入ら…
入院バッグに母乳パッドは必須ですか? たくさん入っているやつを買っても使わないことがあると思うと、勿体無いと思ってしまいます。
幼稚園からの集金で千円札が1枚足りない時場合、百円玉二枚だと迷惑だと思いますか??
全ての質問の中で人気のランキング
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…