ママリ
元保育士、幼稚園教諭です!!
私用でお休みされる方全然いますよー!
運動会とかの練習前に連日休まれるとひえええってなりますが、そうでないなら全然なんとも思わないですし、登園してきた時に「どこ行ったのー?」って聞いてます✌🏻
はじめてのママリ🔰
全然アリだよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
どちらかと言えばナシかな🙅♀️
ママリ
元保育士、幼稚園教諭です!!
私用でお休みされる方全然いますよー!
運動会とかの練習前に連日休まれるとひえええってなりますが、そうでないなら全然なんとも思わないですし、登園してきた時に「どこ行ったのー?」って聞いてます✌🏻
はじめてのママリ🔰
全然アリだよ🙆♀️
はじめてのママリ🔰
どちらかと言えばナシかな🙅♀️
「イベント」に関する質問
イベントはキャラ弁張り切るのですが「うちはキャラ弁要求してこない子で良かった〜」とかめちゃ言われます😇 私はたまたまそういう細かい作業が好きで 子供達がワーー!と喜んでくれたらいいなと思って 自分の自己満足で…
恥ずかしがりやな5歳児 いま年中さんの男の子の長男ですがとてもとてもはずかしがりで、幼稚園に入ったばかりの年少の時は 人前にたっても少し話せてたのですがだんだん話さなくなり、年少の中旬ごろにはお友達や先生と…
小学生の息子がいて、習い事と学校のイベントどちらを優先するか悩んでいます。 習い事→野球チームに入っていて、練習日です。 練習はほぼ毎週土日あります。 弱小チームで先日初めて公式戦に出れましまが、コールド負け…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント