被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
車必須地域の方ってママチャリ購入するんですか?しないのでしょうか? 購入しない場合って子供が自転車乗り始めのときってどうするのでしょうか?…
出産して退院日に義両親に子どもを会わせました。その後しばらく会わせなくていいように💦 ただ結局食材を渡したい等の理由をつけて家に来たり、退院…
妊活してることを忘れて、 「あれ?妊娠してた!!」ってだいぶ過ぎてから気づきたい… 頭の中が「妊娠してるかな?」でいっぱいなので一旦忘れたい…
1歳7ヶ月に今月でなります、歯磨き嫌がりすぎて難しくて、磨き残しもあるだろうし、、と思い、歯医者さんに行きたいのですが、みなさんこのくらいに…
とても生々しい話をします… 苦手な方は読まないでください。 旦那とレスです。不妊治療していたので3年ほどレスってます。 そして今の気持ち的には今…
【上の子のパパっ子について】 先日、第二子を出産しました。 そしてたった5日の入院期間中に、上の子(1歳半)がパパっ子になりました。 ご飯もお風…
娘が保育園でお友達と喧嘩して、噛んでしまいました。 噛んでしまう原因は色々あるんだと思うのですが、、 噛むことは悪いことだし怪我させてしまう…
現在11週です。 今日はなんだか体調が悪く、喉の痛みと頭痛、熱っぽさがあります。風邪なのか、咽頭炎のようなものなのか… 寝て治そうと思うのですが…
夏休み親子3人で 富士急のトーマスランドに行こうと考えています🌟 さいたま市から行きます! ここのホテル良かったよ〜など いろいろ教えて下さい😆
うーーー腰と膝が痛い😣 臨月はいってから毎日見る度にお腹大きくなってる気がする、どこまで大きくなるんだーー🥺
幼稚園や保育園の先生などに不満で、直接 電話で伝えた事がある方いらっしゃいますか?💦 それか気になる事や不満があっても我慢するかスルー されて…
2人目出産以降涙が止まらない 上の子(今風邪気味)に思う存分かまってあげられない 今さっき2人目の授乳中に派手に吐き戻しさせてしまった 経験した事…
一歳過ぎてからもおっぱい大好きだったこいますか? 卒乳、断乳いつどのタイミングでしましたか? 一歳1か月なんですが、おっぱい大好きで朝も昼と…
旦那を性的にみれません…同じような方、どのような気持ちの持ち方で克服?改善?されましたか? 子供が産まれて2年、妊娠中から産後まで様々なデリカ…
生後9ヶ月の赤ちゃんをお風呂に入れてる時に何度か泡がついてる拳を舐めてしまったことや敬意を省きますが😭泡が私の手にもついているのにそのまま赤…
赤ちゃんを産んだ時、私は死ねたら良かったのにって思えて涙が止まりません。 長くなります。文も拙いです。 妊娠前、結婚したときの仕事が朝8時前…
オリエンタル マンゴー&ティー フラペチーノ飲んだ方いますか🥤? どんなお味でしたか⁉️😊
もうすぐ生後2ヶ月になる娘。低体重で生まれました 退院後はぐっすり寝てくれたのですが、魔の3週目頃から朝起きた9時ごろから21時ごろまで全然寝ま…
エアマックスココについて聞きたいです。 実寸23cmなのですが幅広なのでNIKEの靴はいつも24.5cmを履いています。 24cmも履けないことはないですが…
27歳看護師です。7月から訪問看護のパートになります。 副業でWEBデザインやSNS運用などをしてみたいと思い、月20万ほど稼ぐことを目標に掲げていま…
初乳をあげないとやはり免疫力が弱くなるとか言われてるのって本当なのですかね? 今産後2日目で入院中なのですが 元々完ミ希望で、だけど初乳だけ…
妊娠中や産後すぐ仕事って今では多くの方がされているので普通になってますけど、改めて考えるとすごくないですか?人一人産むだけでもすごいのに求…
正社員で時短ではなく働いてて 子供の習い事の送迎ってできますか? 誰にも頼れないで正社員で働いて 子供の習い事の送迎もやれてるって方どんなスケ…
幼稚園の先生についてです。 3歳の子どもが先週末から発熱が続き今日(木曜日)今週はじめて登園しました。 部屋に入らず部屋の入り口でバイバイする…
友達から里帰り期間中(向こうの里帰り)、ストーリーに出産報告してたので、おめでとう!会いたいな!って言ったら、会えたら会おうー!って言われ…
EXILEも過渡期なんだ😭😭😭 私の好きだったEXILEはどこへ😭😭😭😭😭😭
幼稚園の制服を買い足そうか迷ってます。年少です。 制服注文の時に、分からないので業者任せに買いました。 今の時期は、 夏制服(シャツ) 夏ズボン…
大和屋のハイチェアが良いと聞いたことがありますが、 使ってる方居ますか? 大和屋でもいろんな種類があって…。 使いやすいとか逆に使いにくいと…
ベビーカーの購入を考えています。 サイベックスのメリオ サイベックスのリベル ビングルのbb4 この中で迷っています💦 メリオ→押しやすく使用しや…
4歳娘の呼吸の乱れについてです。 絵本を読んでいる時に「フッフッフッ」という感じで 鼻呼吸が早くなります。 昼ソファで座っていても、夜布団で…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…