被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
夫が遊びに行くことについてみなさんどう思っていますか? 夫婦揃って育休中なのですが、夫が遠方の友達のところへ遊びに行きたいと言っています。…
3月末に出産予定です。今、ちょこちょこと夫と出産準備で用品を集めているところです。初めての子どもなので必要なもの、不要なものをネットなどで…
プレゼントに良い少しお高めな洗顔、クレンジング、パックなど教えてください。 20代後半です。よろしくお願いします。
5人目妊娠中。性別確定。 五人兄弟予定です。 女の子が欲しかった、、、、 "また男" 周りからの言葉のストレスで 家族にも伝えてません。 でも伝…
子供が野菜を全く食べなくなってしまいました。 何かいい方法ありますか?? 2歳児です!
両親、義理両親、職場への妊娠報告はいつ頃しましたか?
3歳インフル。タミフルなにに混ぜても苦いらしく もう飲ますの諦めました 上の子のときも、熱はなかったのに タミフル飲んでパニックおこして異常行…
子供が体調不良になると、自分の働き方を考えてしまいます😭辞めた方が子供の体調不良時に穏やかでいられるのかなと、仕事を休まなければならないこと…
【※大人用※クリスマス会でのプレゼント交換について】 私の趣味仲間(30~70代)くらいでクリスマス会をやります。 プレゼント交換があり「自宅にあっ…
義母と孫の会う頻度についてです。 はじめまして、質問させてください。 私には10ヶ月の子どもが1人います。 仕事は今はしておらず主婦です。 私の…
35週です、もう2週間で1キロ増えるの止められません🤣 1.3キロくらい増えちゃうんですけど🥹🥹🥹 これからクリスマスパーティ2回に年末年始、我慢すべき…
9月から転職しそちらで社保が引かれているのですが 12月現在も今まで同様国保も引き落としされている状態です。これはいつまで二重の支払いなのでし…
育休中12時半まで寝てる旦那どう思います? 終わってますよね😂
授乳中いつも💩したくなります🥹私だけですか?笑
ミレーナを入れて1ヶ月半くらい経ちましたが、不正出血が続いているため毎日ナプキンしています。 ほとんど出なかったり出ても茶オリ程度の日もあれ…
排卵検査薬が12/4強陽性、12/5陰性でした。 待てなくて今日フライング検査しましたが真っ白… 子供がインフルで12/4しかタイミング取れなかったし、も…
指しゃぶりについて質問です🙋♀️ もうすぐ3歳になる娘なのですが、弟が産まれてから爪を噛むようになり、ここ最近エスカレートして深爪して出血する…
成人での犯罪件数は圧倒的に男性の方が多いですよね? 中高くらいはどちらが多いのでしょうか? 小学生は? 幼稚園保育園で他害をしてしまうのはどち…
みなさん年末ジャンボ宝くじって買いますかー? 今年金運が良かったので買おうか迷ってます。 今まで買ったことはないです。
支援センターで抱っこ紐の使い方を相談するのはありですか? エルゴのオムニブリーズです。 もうすぐ生後3ヶ月でだいぶ首が座って来ました。 抱っこ…
夫に対する愚痴です😞 昨日夫がお休みだったので、娘の小児科受診を頼みました。 小児科はWEBで順番予約を取り、自分の番が近づいたら病院へ行くシス…
お腹に猫の爪が刺さってしまいました。 妊娠37wの妊婦です。飼い猫の爪が服を貫通してお腹に刺さってしまいました。血が出て腫れました。 今は血が…
6時に起きるお子さん いつ頃から昼寝一回にまとまりましたか?
自分の体調が悪く、仕事を休んだことのある方いますか😢? 今日朝起きたときから私自身の具合が悪く、仕事を休みました。 少し寝たら本調子ではない…
新築の住居番号設定について 不動産が、一つの大きな土地(古屋を解体更地にし)を2区画に登記し直した状態で販売、一区画を買いました。 現在ハウス…
生後9ヶ月です👶 乳製品、全卵、小麦粉は細かくアレルギーチェック済みです。レトルトの離乳食を使用する場合、裏に記載されている里芋やいんげんはア…
習い事を月途中で始めた場合、月謝はそのままかかるのでしょうか?🤔 問い合わせれば良い話なのですが、変に思われないかなぁと気になってなかなか聞…
セルフネイル初心者です。 ピールオフベース使っています。 長さだししたネイルを剥がすときはオイルを塗っても剥がせるとありますが日常的にヘア…
最近6キロの子供のオムツからうんちが漏れます💦 おしりの上からよく漏れるんですがオムツが小さいとか大きいとかありますか? 今はパンパースのSを使…
着床出血なのか・・・生理なのか・・・ 今日午前中トイレットペーパーに少量血がつき、あ〜リセットか〜と思っていたのですが、先程は下着にもつかず・・・ペ…
全ての質問の中で人気のランキング
【姫路市、加古川市、高砂市でボンボンドロップシールを探してます】 娘がシール集めにハマっ…
小さい頃は神様がいて見てる方いますか? この間の放送で子どもたちが使っていたGPSどこのかわ…
北海道、千歳市、恵庭市あたりでお住まいの一条工務店のお宅の方…… 現在床暖房何度設定してま…
学級閉鎖の時って公園とかで遊ばせたり、近場の外出はOKなんですか…? 小1の子供のクラスが学…
鹿児島市でぼんぼんドロップシール どこで買えますか? 11月からシール集めにハマった娘 一度…