※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーちゃん
ココロ・悩み

お子さんのお友達にパパのこと怖いって思われているご家庭ありますか?マ…

お子さんのお友達にパパのこと怖いって思われているご家庭ありますか?
ママのこともありますか?

息子の友達にパパのこと怖いと思われてるみたいで休みの日お家にお邪魔させてもらってますが来てくれることがなくなりました💦

私が不在の時にお友達の前で息子を怒ったらしく怖いとインプットされたようです😭
旦那と息子の言い分が違うのがどうしたもんかな〜と思いますが🤦‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

あまり怒らないご家庭のような友達いて、最初うちはガチで子供に対して怒ってたので、呆然としてみてて、怒るの怖ってなってたそうですが、慣れたらしいです(笑)

友達いるから怒らないより、理不尽じゃなければしっかり怒るパパの方がいいし、それで怖いから来ないって相手がいうのは別にそれはそれでいいかなって私は思います😂

毎回相手の方にだけお邪魔して申し訳ないかもだけど...