妊娠・出産 8w1dの初マタです検診で先週より赤ちゃんは倍の大きさになってるよと言… 8w1dの初マタです 検診で先週より赤ちゃんは倍の大きさになってるよと言われました。でも心拍確認できず、エコーに書かれてる週数は5w6dでした。心拍がわからないからもしかしたら今回はだめ(流産)かもと言われてしまいました。 今日採血をしてまた来週の月曜日か火曜日に来てねと言われました。 不安すぎて病院で泣いてしまいました。 似たような経験をされた方のお話聞いてみたいです😢 最終更新:7分前 お気に入り 初マタ 病院 妊娠5週目 妊娠8週目 5w6d 8w1d 流産 赤ちゃん 検診 エコー 心拍確認 はじめてのママリ🔰(妊娠8週目) コメント みみママ 胎嚢の中に赤ちゃんはいましたか? 卵黄囊などは見えましたか? 私は7w6dに心配確認できず稽留流産しました 8分前 おすすめのママリまとめ 妊娠5週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント