※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

やばい‥保育園開始までにインフルの予防接種予約が厳しい‥🙂大人と違って…

やばい‥保育園開始までにインフルの予防接種予約が厳しい‥🙂
大人と違って子どもは予約取りにくいんですね、油断してた😭😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

大人は、時間内ならいつでも接種出来るのに、子供って予約開始日に携帯握りしめて予約しないと接種出来ないのは、本当に困りますよね💦
単純に小児科受診する時もチケット取るんか?ってくらいのスタートダッシュしないと予約締め切られちゃうのも、困り物ですが…。

• ままり

ままり

めちゃめちゃ分かります、小児科予約する時も予約開始時間前から携帯張り付きますよね😂
    小児科少ないからですかね😮‍💨?

• 3分前
はじめてのママリ🔰

意外に耳鼻科とかでもやってるので探してみるのどうでしょう!小児科よりなぜか耳鼻科の方が安かったりします👀

• ままり

ままり

耳鼻科ですか😳!
    一歳赤子も対応してくれるとこあるんですかね🤔
    聞いてみます!!!!!

• 6分前
たらこ

私も油断していて、やっと明後日予防接種できる!というところで感染してしまいました😭こっちは中学生、小学生、アラフィフおばさんですが、1歳の赤ちゃんはどうにか打っておきたいですね💦

• ままり

ままり

ひーーーー😭😭😭!!!
    なんか今年のインフル流行早いですよね🥺?
    お大事にしてください😭
    そうなんです、今必死にあちこち電話しまくってます😂迷惑

• 6分前