※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

Amazonで返品したことある方いますか?返品予定で、Amazonの業者が集荷に…

Amazonで返品したことある方いますか?

返品予定で、Amazonの業者が集荷に来る予定で待ってたら、勝手に外に届いてる別のAmazonの荷物を集荷して行ったんですが😮‍💨😹こんなことあるんですね、、、
手渡しで渡すようにって書いてあったので、ずっとピンポン来るの待ってたのに。

結局、問い合わせで電話したら本当にAmazon業者が持って行ってて、私はまだ集荷されてない返品の商品をヤマトに直接持っていかないといけなくなりました。
せめてピンポン押して確認してから持って行って欲しかったです🤢🤢

コメント

マアリ

そちらのミスなのでもう一度出荷の依頼を強く押しても良いと思いますよ!
私ならヤマトまで行くのは無理です、こちらは家で待っていましたと強く言います!笑