五
私も3人目の時は
「今何週?」って聞かれたときに
「◯ヶ月!」って答え方になってました🤣
1人目の時は毎日アプリ見ていつ聞かれても何週って分かってたけど。
あとは多少重いもの持ったり動いたりしても気にしなくなってました😌
上の子たちがいると色々やらざるを得ないので
時間も気がつくと経ってるし
「自分妊婦だもんなー」って考えることって少ないですよね🤔💭
私は1日中赤ちゃんのことが頭から離れない1人目より、
2人目3人目の方が心は穏やかでした🤣
五
私も3人目の時は
「今何週?」って聞かれたときに
「◯ヶ月!」って答え方になってました🤣
1人目の時は毎日アプリ見ていつ聞かれても何週って分かってたけど。
あとは多少重いもの持ったり動いたりしても気にしなくなってました😌
上の子たちがいると色々やらざるを得ないので
時間も気がつくと経ってるし
「自分妊婦だもんなー」って考えることって少ないですよね🤔💭
私は1日中赤ちゃんのことが頭から離れない1人目より、
2人目3人目の方が心は穏やかでした🤣
「妊娠中」に関する質問
我が子が、産まれる前、お腹にいる状態からかわいい!かわいい!となりましたか? 現在妊娠中の友人はお腹にいるだけでかわいい、動いただけでかわいいと言います。 私はお腹の中にいるな〜生きてる〜とは感じたり、毎日…
質問です! 現在2人目妊娠中です。 37週を過ぎた頃、担当医から赤ちゃんの頭の大きさからみて下から産むのがきついかもしれない 帝王切開の可能性もあると言われました。 翌週38週になり検診にて、予定日付近で産まれな…
これから家を買います。今まで新築マンションで考えていたのですが、これからのお金の余白を考えると中古物件をリノベするのも選択肢に入れようかな、と思っています。 ・新築マンション ・中古物件のリノベ(マンション…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント