被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
Instagramって、相手をブロックしたら相手にバレますか? そっとブロックしたい人がいるのですが…
2人乗り用のベビーカーとベビーカーステップボード、どちらを買うか、、 いま使っているA型のベビーカーにステップボードを取り付けるか、2人乗り用…
3歳女の子の七五三で質問です! 私が着ていた着物があるのでそれを着てもらう予定なのですが、同じように自前の着物を使った方、着付けはどうしまし…
小学生のお子様いらっしゃる方、映画館へ映画を見にいく頻度はどれぐらいですか? また、ポップコーンとかポテト🍟とか、ドリンクも頼みますか?
至急お願いします! 朝8時起きで、お昼寝をなかなかしなかった娘が今さっき寝ました🤣 旅行に来ていてテンションが上がってたんだと思います笑 夜ご飯…
何か自分がひどい人間だと思ってかなり凹んでいます… 今妊娠14週目です。 会社の同僚が妊活する!と言っており、毎月報告してきます💧 そして検査薬陽…
特養や老健で働いている看護師の方 採血や点滴の頻度は多いでしょうか?? できるだけ処置の少ない職場希望でして、、、😭 休みやすさ等も教えてもら…
嫁に行ったら実家からしたら私はもう他人なんでしょうか? 実母がことある事にもう嫁に行ったんだからって言ってきます。 実家から自分の家までは…
旦那が義父の会社で働いています。 いずれは旦那が引き継いで社長になります。 そして親を雇う形で義父と義母を雇います。 私は義実家との関わりをあ…
児発は利用しているけど、放課後デイサービスは入れないって方いらっしゃいますか? もしよろしければ理由も教えてください。 今、境界知能、不注意…
もういい加減、本人が辛いのに こっちも辛くなってきました 月曜から38度〜39度。 上がったり下がったりで夜になると39度。 今もまた39.1。 もう6…
キャンメイクが置いてるお店を教えてください‼️‼️‼️ 三軒はしごしてるのに見つかりません😭😭😭 どこにもありそうなのに笑 薬局でもお店の名前を教えて…
民間から地方公務員(市役所や県庁)に転職した方いますか?良かったこと、あれば悪かったこと教えてください!
来月家族3人で初めて旅館に泊まろうと思っています。 子供はちょうど1歳になる頃ですが、1泊か2泊か迷うのですが、 2泊だとおむつもBFも持っていく量…
あと数日で安定期に入るんですが疲れやすくて上の子と遊んであげられません。 つわりは物によって気持ち悪くなるくらいで吐いたりはせずに水分も取れ…
ファミサポさんの一言にモヤモヤ… 臨月の時にファミサポさんに送迎を1週間お願いしました。 最後に利用した歳に、うちは両家実家が遠方なので、「…
MAZZEL好きな人いますか?🥰 5人の東方神起にハマってた時は初聴でも完全に誰が歌ってるか聞き取れてたけど、MAZZELにハマって何回聞いてもパッと誰…
離乳食を作るのにブレンダーかレコルトの自動調理ポットどちらが便利でしょうか?😥 離乳食始められている方教えていただきたいです🙏
TOYOTAノアが気になってるんですけど、初心者レベルの運転技術だとシエンタやフリードなどのコンパクトミニバンの方が安心ですかね?😂
誰も私の話なんて聞いてない… 誰も見てない。 買い物に来たのに涙が止まらなくなってしまいました。 もう何をどうしたら良いか分からないです、 誰…
宮城県の保育園に通っているのですがまさかの上のクラスからインフルエンザが出たようで……早くないですか!?
夫のかばんからカマグラというバイアグラのジェネリックがみつかりました。 夫婦は3年ほどレスです。 夫は仕事が終わって飲みに行くことも滅多にな…
皆さんは 私立高校の授業料を無償化 どう思いますか? 私はありだと思いますが ぜひ皆さんの 意見を聞きたいです
7w1dです。 眠気がすごくてお昼寝するんですけど、起きるとものすごく気持ち悪いです💦 30分の短い昼寝にしてもダメ。1時間寝てもダメ。 朝イチはこん…
8w0d 心拍微弱にて後に稽留流産しました。 7w5dの時、仕事の休憩中、病院でもらった強い塗り薬なんだ!と言いながら腕にその薬を塗っていた同僚が、…
調べてもよくわからなかったので教えてください🙇♀️ やっと調停離婚が成立しました。 月曜日に市役所に行く予定です。 ①児童扶養手当について ・離…
めまいが続いたことある方いますか? 立つと特にふらっとするめまいが5日ほど続いてます😢 隠れ貧血と言われてますが今に始まったことじゃないんです
これって何かした方が良かったですかね? 子どもの物を売ってるお店の中にちょっとした遊び場がありました。 先に外国人の男の子3人がいて、そこに入…
いいねやコメントお願いします!! エアコンを買う時に工事業者のことまで 気にして買いますか? リビングのエアコンが エラーコードが出たり消え…
夫との会話が上手く行かないことが多くて悩んでいます。 伝え方のコツありますか? 長文すみません。 例) 連休に夫側の親戚が実家に集まる話があ…
全ての質問の中で人気のランキング
鹿児島市 黎明館の大恐竜展 ライカのシン恐竜展 今年行かれた方いらっしゃいますか? どちらか…
地震あと 帰省は控えるべきですよね? 夫の実家が熊本で お盆前に2泊3日で実家に泊まる予定…
エアリコ、タックマミーの抱っこ紐で迷っています。 形などはほほ同じ?と思うのですが、値段が…
妊娠35週で、コストコのハイローラーを2日間で10個ほど食べてしまいました。 後から、ナチュラ…
名付けについて 葉澄(はすみ)という名前のお子さんはお知り合いにいますか? 可愛い名前だなと…