被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
もう少しで生後6ヶ月の息子を完ミで育てています。ミルクが欲しくて泣く事もあまりないため、時間であげています。今母乳実感のMサイズの乳首を使用…
うちの世帯年収だと2人が限界なのはわかってるんですが3人目が諦めきれず赤ちゃん見ると可愛いより羨ましいが勝ってしまいます😭 大学まで無償ならな…
一日子供の体調不良のためパートの勤務を変わっていただいた主婦さんにちょっとしたお返しをした方どんなものをお返ししましたか?💦
久しぶりにモスバーガーに行きたくなりました🙂 おすすめ教えて下さい♪
生後5ヶ月、昨日予防接種を受けてきました。 夜中から体が少し暑いかな?と思っていたのですがいつも通りぐっすり寝ていたので様子を見ながら朝まで…
小学校に欠席の連絡入れる場合は ○○←子供の名前 フルネーム なんですが と言いますか? ○○ の母なんですが、、と言いますか?
副業で、スマホだけでできて初期費用なしと言われて話し聞いてみましたが会社側が三万先に支払ってくれてそこからお仕事するみたいですが怪しいです…
自分から行動には起こさないけど、別に今死んでもいいなって思ってる人いませんか?
トイストーリーホテルについてお聞きしたいです。 来年2月始め(2日〜4日の3泊4日)にトイストーリーホテルに泊まりたいなあと考えています。1月2…
保育園のお友達にあげるプレゼントの金額の相場💸 年中の女の子です(^.^) 今週末、仲良しのお友達が5歳の誕生日で、 同じクラスの子と何人かで遊ぶ予…
先日、義姉が第3子を出産しまして、週末に退院と同時に義実家に里帰りしに来るのですが、お祝いはいつのタイミングで渡せば良いでしょうか? 旦那は…
子供が休み時間に1人でいることが増えたと聞いたら何て声かけしてあげますか? また、娘が仲が良い友達以外の友達に例えば何かが落ちて拾うなどを娘…
2階に独立した洗面台ってあったら便利ですか? トイレの中の洗面台だけで十分だとか、あったら便利とか、教えてくださいm(_ _)m
つわりで診断書書いてもらった場合 診断書何円でしたか?
基礎体温を見て頂きたいのですが、排卵検査薬は1日と2日と3日am2時まで強陽性でした。3日のam4時には陰性になっていました。 今日体温上がるとおもっ…
流産した子を恨むような言い方になってしまいますが… 流産って着床した時点で流産するかどうか決まるみたいだけど、流産する運命だったのに何で心臓…
私が喉がすごい痛くて 今見たら喉奥に赤いぶつぶつできてました。 昨日、薬もらいましたが(トラネキサム 効くのでしょうか、、
ADHD息子。学校の先生は対応に困っているみたい。教室から出たり廊下を走ったり… きのうは校長にきつく叱られたとか… 逆に担任には放置されている。 …
夫の生命保険(死亡保険等)の 受け取りは今は私なのですが 離婚したら、子供を受け取り人に することは可能でしょうか? 子供は私が親権持つ場合で…
生理予定日3日過ぎです!(昨晩) もう一本は7日目に検査しようと思うのですが、 現時点で妊娠してると思いますか? 症状としては、時々子宮がチ…
至急、教えてください😖 リンゴ病 になった場合、病院に 行った方がいいんでしょうか? クラスの子ほとんどリンゴ病らしくて 我が家もついになって…
5歳息子、しつこいです。 「ねえママ、昆虫の中でなにがすき?」 「ヘラクレスオオカブトとオオクワガタどっちが強いと思う?」と何度も聞いてきま…
かかりつけから 百日咳だろう(検査はまだしていません) と言われています。 抗生剤を飲んで学校は 咳が酷くなければ行ってもいいとの話でした。 今…
新築住んでみると リビングのエアコンが全体に効かない 一部しかどんなに調節しても効かない キッチンにいる人、ダイニングにいる人は暑い 室内干…
4人目、、欲しいけど現実的にやっぱり、、でも欲しい。 3人目が一番手がかかりましたが最近ようやく夜通し寝てくれるようになり少しの余裕も出来て…
旦那さんが子育て中に、社会人枠で公務員に転職成功された方などいらっしゃいますか? 旦那さんはどのように勉強されていましたか?? その間のサポ…
3人目を妊娠しているのですが、お金の余裕が無いため中絶を考えてるのですが、 会社の上司に伝えるべきですか?
ディズニーで、ディスアビリティサービス(ダス)利用予定なのですが、ダス待機中の時間にモバイルオーダーを利用することは出来ますか?
出産予定日まで2週間になりました。 ゴミ捨て一つにも行ってくれない夫、もう一緒にやっていく自信がありません。
あまり量は食べれませんが最近3回食にしました 離乳食の時間とミルクの時間、ミルクの1日のトータルわかる方いたらお教えください 朝 7時~8時 離乳…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
福山市にお住みの方教えてください! 今日『エードットです。電気料金のお知らせで来ました。』…