コメント
はじめてのママリ🔰
必ずしも保育園のせい!とは断言出来ないので、取り敢えず「ポツポツ出来ちゃってるので気にしてもらえると助かります」みたいな言い方が良いのかなと思います🥺
ママリ
うちの子の保育園はちょこっとカレーが着いた時でも着替えさせてくれてます😳 ̖́-︎ヨーグルトとかはついたままの時もあるけど、拭いてはくれていると思います笑
本当に申し訳ないんですけどと、少し拭いてもらえないか言ってみていいと思います!肌が弱くてすぐ赤くなってしまうんです😢と!
-
𖤐
そうなんですね‼️
先生によって対応が違う気がして、今日が見たことない先生がいて、今までの先生たちだと毎日2回は着替えしていたんです🥲
首元が弱いと勝手に思ってて、、!!
そう伝えてみようと思います‼️
ありがとうございます😭❤︎- 2分前
はじめてのママリ🔰
親側です!
よだれですかね?
まずはスタイ多めに持って行って「最近よだれ多いのでスタイ多めにいれておきます。お手数おかけしてすみません💦」ってしますね…。
服交換はハードル高いかな?と。
-
𖤐
よだれではなく、食べ物のカスとか汁物でです‼️
よだれではポツポツ出ることはないので違うと思うんです…🥲- 8分前
はじめてのママリ🔰
一人一人の要望は集団生活だから難しいかなと💦スタイはしてもらえないですか?
-
𖤐
スタイ可能か聞いてみます。
ありがとうございます!- 8分前
𖤐
分かりました🥹
ありがとうございます‼️