※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
お出かけ

ママ友と遊ぶ時っていつも何してますか?まだ少し距離感があるママさんで…

ママ友と遊ぶ時っていつも何してますか?

まだ少し距離感があるママさんで、いつもランチしてます。
ランチ行っておしまいって感じなのですが、みなさんどんな感じですか?

コメント

はじめてのママリ🔰

2人で会うときはランチ行ってそのあとどちらかの家に寄ってコーヒー飲んで帰る、みたいな感じです😂
ランチじゃなくて、どちらかの家に寄ってお茶する、とかもあります‼️

前は映画観に行ったり、買い物行ったりしたこともありますが、基本的に私はいつも一線引いてる感じなので(笑)、それでも少し距離感あります🤣🤣

ままり

ランチ行ってたら距離近いと思いますよ😳?

うちは、ママ友関係の時はどちらかの家でしたが、友達関係になってからは、どこかの店になりました。

双方、家の片付け等したり、気を使って手土産持参しなくていいようにしてます😂

はじめてのママリ

私的にはランチ行ったらそれだけで距離近いと思います!笑

仲良いママ友は、お互いのおうちに遊びに行ってランチしてます!距離があるママ友は、支援センターとかで一緒に遊ぶって感じです🌿