被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
相談させてください 子供の幼稚園のお友達が昨日お出かけをしてお土産を買ってきてくれたみたいです(フルーツ) でも今日インフルエンザに罹ってし…
夫に頭が上がらない。 あまりにも良い夫、良いパパすぎる。 平日在宅勤務中でもトイレに行ったり飲み物取りに来る度に「可愛いね〜〜〜」って子供を高…
専業主婦の方旦那さんのお給料はいくら位ですか?
7w妊婦です🤰 初期の茶オリの症状は多いのでしょうか? 今日は少し重ための荷物をもって歩きすぎたのが原因? 茶オリと薄ピンクの織物がでました。。…
子供用のレインコートや長靴って何歳くらいからどんな時に必要になりますか?必要なかった子もいますか? もうすぐ2歳。今は自宅保育で全て車移動な…
体だけの関係だった男性を めちゃくちゃ好きになった事ありますか? (もしくは、最初から好きだったけど付き合えず体だけが続いた) 相手への…
インフルエンザ予防接種 フルミスト、注射両方したことある方。 体感どっちがなりにくいとかありましたか⁉️
市営住宅に住んでいるシングルマザーです 隣の団地に頭おかしい足の悪いお爺さんがいます 引っ越してもうすぐ2年、私の自転車だけ倒してきたり(もう5…
ガス爆発で服が吹き飛んで下着1枚になるってまさか現実世界でも起こるとは…しかも男性は無傷。無事なことも手伝って笑い事じゃないのに笑ってしまう
仕事と子育ての両立に悩んでいます。アドバイス頂きますようお願い致します。 現在小3と保育園年長の娘の母です。 上の子が1年生の時、学童に入れて…
シングルマザーの方に質問です。 離婚理由は何でしたか?? 夫が家に居るともうおれ○んじゃうよ と言っていて離婚したいみたいです 理由が私の容姿…
仕事をしながら子供を幼稚園通わせてる方いますか?? スケジュール教えてください!
義母アレルギーになったらもう無理なのかな笑 上の子2歳 下の子4ヶ月です。 1人目の時悪気なく余計なことを言いまくり それから本当に無理になり…
うちの子5歳育児疲れて来ました🥱 朝はパン食べて、昼は大きめおにぎり🍙1つ、夜はそうめんと野菜スープにしたのですが、 それでもお腹空くらしくず…
車で40分ぐらいの距離の義実家なのですが、 旦那に、毎月は会うのはちょっと、、、と伝えても良いと思いますか? 今は1ヶ月に1.2回ほど会っています…
5歳 体重19.6kg アセトアミノフェン坐薬って何mg使用でしょうか?
もうすぐ4歳の男の子なんですが風呂に入らなすぎて心折れそうです。 愚痴ですみません⋯。 バスボムや氷やお風呂用オモチャ⋯色々試しましたが爆速で…
旦那が仕事で俺が1番とかの自慢話聞いてるの苦痛です😞 働いてくれてるから、毎回うんうんって聞くけど、ほぼ毎日何年も聞かされて同じ話ばかりでし…
4月から旦那の仕事が変わり日曜しか帰って来ず、日曜のみ家族時間になりました。 前までは遅く帰ってきてましたが、家には帰ってきてたので、少し話…
アンヒバ坐薬についてです。 1歳11カ月熱性痙攣持ちです。 1度の熱で2度以上の熱性痙攣になってます。 前回の坐薬から5時間ちょいしか経ってないん…
2歳、 本日18:00に 間違えてジャスミン茶ペットボトル半分飲んでしまいました。 少し軟便と不眠、イライラがあります。 救急外来に受診した方がいい…
ずっと仲良くしていたママ友 土日がお互い旦那不在なので毎月2回は会っていました なんとなく公園の後、私の家に行きたい雰囲気を出され、毎回汚い…
息子6歳年長です。 年中から公民館での体操に通っています(年少〜年長クラス)。自宅から車で10分くらいで、幼稚園終わってから夕方に月に3回ありま…
一重がコンプレックスで小学3年生〜30歳になるまでずっとアイプチしていました。 今は埋没して奥二重寄りの二重で自然な感じなのも気に入っているの…
本当に可愛いと思えない。今だけなのかな。
もうすぐ出産予定です。 旦那にテレビの音量でかい、すぐ舌打ちすることを注意するとすぐふてくされます。 いちいち機嫌を伺うのめんどくさいです。 …
なんか、最近マナーというかルールというか 日本の良い所とかが少なくなってる気がしてて 人が発表したあとの拍手はちゃんとするとか 人に資料とか…
入学式や卒園式などで使える私のスーツを購入予定です。 予算的にはなるべく長く使える1着がいいのですが、入学式はベージュ系、卒園式は紺系とネッ…
皆さんは将来どんな事があっても絶対に我が子とは縁を切りませんか? 知人の話ですが、自分の再婚相手と自分の娘(成人済み)が同意の上で継続的に不…
LINEマンガでガラスの仮面を49巻まで読みました。 はぁ〜続きが気になりすぎる…😭😭😭 お願いだから完結してほしい🥺
全ての質問の中で人気のランキング
月見バーガーそんなに興味なかったのですが、妊娠してから生卵や半熟卵の我慢が辛く🤣 月見バー…
シルバーウィークにレゴランド行ってみようかと思ってるのですが、混んでますかね💦 レゴランド…
はぐくみ太郎の鶏レバーの粉末をあげたいのですが、我が家のスケールでは測れません💦 使用経験…
くら寿司、予約してても1時間待つとか聞くんですけど、どういう仕組みなんですか?💦 予約してな…
Panasonicのエアコンを使ってるのですが、日中勝手に電源が入り作動してしまいます。 勝手につ…