被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
ひとりっ子だった方いますか? 妊娠悪阻で産むまで悪阻がトラウマ過ぎてひとりっ子にするか迷ってます😭 ひとりっ子のメリットやひとりっ子だったけ…
休みがあっという間に終わります😵💫 みなさんどうやって過ごしてるんだろうって思うほど💦 そんなにゆっくりもせず過ごしてますが、掃除や離乳食作り…
娘の名前円佳まどか、画数について不安 去年生まれた娘の名前を円佳まどかと名付けました。 地格が凶でしたが、意味を込めたのと 息子の時にかなり…
過去全ての人生黒歴史ばかりで 友達が思い出しても 私のネタだけ終わってる感じのしかなくて 本当に人生やり直したいと思って過ごしてる 過去に囚わ…
育休取ったら居場所なくなりました。 育児休暇中に代わりの人が正社員で採用されていて、自分が復職したら別の仕事をやることになりました。 私が産…
4歳の夜驚症について。 夜驚症ってやっぱりストレスが原因なんですかね?? 土日は泣きませんが園が始まると泣きます。 でも行き渋りは全くありませ…
生々しい話です! 皆さん、夫婦の営みはどんな流れですか? うちは、口でする。ゴムする。旦那いく。の 3ステップで終了します! 私への前戯は0!…
月見バーガー食べたいんだけど、、、 つぶやきカテで話題に出てた番組をTVerで見たら、確かに見ず知らずの年齢性別も分からない人が素手で触っていた…
全然私と息子の写真なくて あったとしてもすっぴんパジャマだし泣きたい 旦那と息子の写真はいっぱいあるのに
性別発表後の義母の発言… 「周りの言うことを聞くこと」 「パイナップル食べれてるなら悪阻はもう大丈夫よ」 いや確かにそうなんだけどさ。。 そう…
度々ディズニーでの服装の相談です🙇🏻♀️ この衣装は10/2〜3にディズニーで着るのは暑いでしょうか? シースルーなので下にメッシュのキャミなどを…
小学校入学前の相談みたいなのって、どんなお子さんが当てはまりますか? うちは上の子の衝動的なところが心配で幼稚園の後に支援センターに通ってい…
これで良いのか悪いのかわからないけど… 夫より、息子たちの方が 私のことを理解してくれている気がする(笑)😅 息子たちの方が、気配り出来るし (共…
現在、小学1年生の双子がいて、学童へ行ってます。17時になったら2人で自宅へ帰り(坂道上りの徒歩5分:200m)ます。 私はパートフルタイムで17時半に…
都内マンション暮らしで子供3人目考えてるんですが、旦那さんのご年収はどれくらいですか? どれくらいあれば貯蓄して安定した生活ができるでしょう…
1週間前から保育園に行ってる2歳半の我が子が、「まま、寂しい」「保育園行きたくない」「まま、明日はどこいく?(きっと私と遊びに行きたいんだと…
旦那とキスしたくない方 自分から、ぶちゅーと旦那さんにキスできますか?💦
旦那に何故かイライラして余計なひと言を言ってしまう… 育休を3ヶ月も取ってくれて、夕ご飯作ってくれたり、オムツしてくれたりお風呂入れてくれて…
現在妊娠9ヶ月の初産婦です🤰 産院でバースプランを提出した際に会陰切開についての要望を書くと、助産師さんに「会陰切開するより自然に裂けた方が後…
私の考えはぶっ飛びすぎてますか? 娘は大人しく友達に合わせてしまったり一緒に○○しようと友達に言われなければ一人で休み時間を過ごしているそう…
前厄の計算について!⛩️ ①1995年4月生まれ(現在30歳) ②1996年1月生まれ(現在29歳) = 【同級生】 この場合、それぞれ前厄のお祓いは2026年に受…
ヤフーフリマで商品が売れ、相手に受取通知してもらえない場合放置するしかないのでしょうか? もともと配達日数もかかり、配達後まる一日以上受取…
子どもが熱あると、 私は、『熱ある、、大丈夫かな、、しんどいかな、、』 と心配性になるのですが それを旦那に伝えると 『大丈夫だって!子供を信…
2.3歳くらいのお子さん コロナの時の症状教えてください。 熱は何日続きましたか?
家でネイルをしていると息子が僕もこれ やりたいと言ってきます。 個人的にはネイルは全然してもいい派なのですが 幼稚園に通っているので実際そこは…
出生時 2150グラム 現在生後一ヶ月 3400グラム 最近夜まとまって寝るようになり、 5.6.7時間空くこともあります😳 トータルミルク量はどのくらい…
ママっ子で何をするにもママママです。 国立大附属幼稚園受験を検討しています。 選考方法に「諸観察」とあるのですが、これは親と離れて遊んだり…
自分が女の子じゃなかったのが悔しくて周り人が2人目女の子ばっかりで なんか嫉妬して、距離置きたくなります。笑 我が子が可愛くないことは1ミリも…
子どもは元旦那に会いたい 元旦那は約束するが→守らない そんなのがずっと続いていて子どもが悲しんでいます。 パパは自分の事嫌いなんだと。 会って…
食物アレルギー症状(軽症)だと思われる場合の受診についてアドバイスいただきたいです。 今まで卵(全卵1/2)でアレルギー起こしたことがなく、今日久…
全ての質問の中で人気のランキング
セブンイレブンの金のビーフカレーって人気商品なんですか?🥺 1年ぶりくらいに食べたくなって今…
映画のMERって子供が見てたら浮きますか?💦 テレビのインタビューで小学生の息子も好きですって…
rtj77788@nifty.comってとこからdカード不正利用のメールきて、dアカウントとパスワードでログ…
あさぎーにょちゃんがつい最近ストーリーズで紹介してたカップ麺って何という名前のやつか分か…
ベビーカレンダーのプレゼントに応募したら、 08000800349という番号から電話がありました。 調…