被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
自分が子供の頃じゃなくて、大人になってから放置子に遭遇した事ありますか??😳 もしエピソードあれば教えてください!
セキビットで育たずレトゾール追加、 それでもあまり育たずでゴナールエフ注射しました💦 現在でD23です。 いつもはD20頃で排卵します😭 明日エコー…
靴下履いてこれだったら何センチの靴買ったらいいと思いますか? やっぱり14.5ですかね?15じゃ大きいですかね? 皆さんだったら何センチ買いますか…
5週0日で胎嚢のサイズ3.9ミリでした。 かなり小さいですよね? 先生は「今は見えてれば良い時期だから、サイズは気にしてません」と言ってましたが…
3歳の息子の遊び食べが酷くてイライラします。 息子は超偏食で野菜を食べないので、毎朝フルーツ青汁を使ったパンケーキやドーナツなど味や形を色々…
【コツ募集です!!】 片付けが得意な人、苦手だったけど得意に変えられた人 ・子供の頃、片付けに関しどんな親のしつけでしたか? ・ずばり小さな…
使わなくなったおもちゃどうしていますか? ボロボロなものは処分して、 状態良くて値段高めのものは売りました! ・ほぼ使っていないおままごとセ…
幼稚園の行事の遠足で かかった費用を後日徴収されたのですが、 引率された職員の分も 保護者負担ってのは 普通なことでしょうか?? 保育関係お勤…
お局さんというか50以上の女の人って暑がりすぎませんか?😂 更年期とか色々あるとはおもうけど、朝マイナス地域なのに暑いって暖房すら消される毎日…
お友達の家にお邪魔する際、 本人(ママ)に手土産の確認するのは無しですか? 小一男子 保育園の友達で小学校は別ですが 一緒にスイミングやろう〜と…
入園式や入学式のママさんの服装(ジャケット) 白系かネイビー・黒系どちらが多いですか?
旦那さんが「チャイルドシートセカストで見てみてないならお店に見に行く」って言ってるんですけど最初からお店に行かせる理由なにかありませんか😂😂 …
ランドセルの中にポーチを入れて、いくつか予備や小物を入れておくのをよくインスタで見るのですが、必要だと思いますか?どんなものをいれますか?
3歳って服や靴の右左、前後って分かりますか? 3歳3ヶ月の男の子が居ますがまだ全然分からなくて😅 4月から療育予定ですが普通の3歳児なら分かるもの…
2歳1ヶ月 YouTubeで見たいものが分からず カンカン!と言いながらリモコンを渡してきます カンカン!はリモコン のことだと思っていますおそらく …
二歳ちょうどの女の子、最近自我がでてきて自分で選びたい、やりたいお年頃。保育園行く時の靴が大人のがいいとすごくイヤイヤでぐずりたおします。…
妊娠中、息切れがしやすくなったのはいつからですか?😭 また、車の走行中(運転席以外で)座っている姿勢すら息切れ?しちゃうというか苦しくなったの…
至急教えてください😭 さきほど保育園から出る時に自転車が接触してきました。右見て左見て右を向いて出ようとしたら当たってきました。学生だと思う…
つわり9週目 今日お休みもらってしまいました。特に吐いたりしてるわけではないですが、気持ち悪いのが続いてるのと、朝水便が3回ぐらい出て体調悪い…
病院に行くべきか、ご意見ください。 もうすぐ9歳になる娘が2ヶ月に1回ペースでおねしょします。(その内布団までいかないチョピ漏れ8割、盛大なもの2…
おじゃる丸について 未来のおじゃる丸?(おじゃるが大人になってる)で、側近としているのはあおべいですか? あおべいは何故側近みたいになっている…
コンタクトの度数は-7.0でメガネがないとなんにも見えません。。 レーシックを検討していましたが、50万ほどかかるので踏みとどまっています。。 た…
切れ痔経験者の方教えてください🙇♀️ 切れ痔の場合は出血している間、お尻にヒリヒリした痛みはずっとありますか?💦 昨日排便したら少し薄めの出血が…
3.11で赤飯破棄なら 元日もおめでとうって言えないよね。 今日も誰かが死んでるし、誰かの祝い事の日なんよな。
通常の洋式便器に子供用の便座がない時の大をする時はどうしますか??支えますか?
ニーサ満額近くの元本600万位を2年間間違えて特定口座で運用していました。 その場合、そのまま特定口座に置いておくべきでしょうか。 現金としては1…
用事の前、仕事の前に腹痛を起こすという方いらっしゃいますか? 以前にもここで相談させてもらった時に、ビオフェルミンが良いと教えて貰ったので…
7ヶ月の男の子を育てています👶🏻 朝までよく寝てくれるのでミルクの間隔が最後飲んでから12時間とか平気であくのですが心配で😥 皆さんなら起こしま…
2歳児今日も大泣きで保育園行きました 息子が行く時間で泣いている子見たことなくて うちの子だけ泣いておかしいですよね😢 行ったら行ったで楽しそう…
息子が産まれた時から使っていたバウンサーやおもちゃや洋服など、何一つ捨てられないのですが、もう息子の荷物で一部屋潰れてしまいそうです😅 2人目…
全ての質問の中で人気のランキング
小学校の卒業式について この春5年になる長男が今年の卒業式に 在校生として出席します。 服装…
卒園式後の食事会についてです。 例年、謝恩会があったそうですが 今年はそういったのはなく、…
シールブームいつ終わると思いますか? 4月から1年生の長女。 まっったく興味ないので2年生に…
ブレンダーまたはレコルトをお持ちのママさんに質問です! どちらの方が持っていて需要あります…
一建設 キッチンのカップボードをオプションでつけるか自分で購入して設置するか迷っています。…