被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
32週、妊娠9ヶ月です。 左側のあばら?肋骨がとてつもなく痛いです。 痛すぎて真っ直ぐ座ってられません。そして苦しい🥲 1日の中で波があるんです…
吐かせてください。 私がした家事を溜め息つきながら、やり直す夫。 何かの病気なのでしょうか? それが私を傷付けてると気付かないのでしょうか?
チャットなどがあるゲームにハマってたけどやめた、引退した方はどういう理由でやめましたか? 今やってるソシャゲがギルドやグループがあり正直め…
ドライブでしか娘の寝かしつけができない夫に昨日のお昼過ぎに「今日の昼寝寝かしつけお願いできる?」とお願いしました。 夫は土日10時過ぎまで寝て…
育休中の方お話ししませんか。 2人目の産休育休に入ってもう1年経ちますが、多分次の4月まで育休です。 ダラダラ生活すぎて社会人に戻れるか不安すぎ…
現在、18wで母健カードを書いてもらい4週間のお休みに入ってます。 内容はお腹の張りと下腹部痛があり切迫流産ということで書いてもらいました。子…
私は異常者… 不妊治療の末2021年に娘を出産しました。4年立ってようやく出会えた娘が可愛くて仕方がありません。そして2人目も欲しいとは思っている…
皆さん、子どもに関する保険や共済 どんなもの、いくらくらいで掛けてますか? 何がキメテで加入しましたか? 本来もっと早く加入すべきなんでしょ…
砂肝って調理簡単ですか? どうやって食べますか? 初めて買ってみようかと思ってます😊
小学1年生お小遣いはどんな感じですか?? 毎月1回?お出かけした時にあげる?お手伝い制? 娘は祖父母からたまにお小遣いをもらうのでそれを貯めて…
アラフォーです。 パートなので自由に使えるお金があまりないのですが、アラフォーだと基礎化粧品やシミ取りにお金かけないと、どんどん老けていくの…
抱っこ拒否? どうしたらいいでしょう😭 生後二ヶ月の息子が、ここ数日急に抱っこでも泣き止まなくなりました。 縦抱きが好きで昼間はグズると縦抱き…
スマホのキャリアって皆さんどこにされてますか?? まだって言い方良くないかもですがソフトバンクでスマホ2台タブレット1台で28000円くらい払っ…
保育園入園、育休延長について教えてください。 もし希望の保育園が落ちた場合、入れたくない園だけ受かった時は辞退してもいいのでしょうか? この…
実母に甘えられない人いますか? 相談しても頑張りなさいか否定かどちらかです。 なので気を使うし、相談もしようと思わなくなりました。 実母に甘…
奨学金について教えてください。 知り合いの子供が今高校3年生で次に短大に行きたいみたいです。 奨学金の申し込みは日本学生支援機構という所に申…
みなさん、家のトイレで用を足したらトイレのタンクについてる手洗いで手を洗いますか? それとも洗面台で洗いますか?
子宮頸管が16mmで入院中です。 ただ、お腹が張るわけでもなく、自宅安静の時と何ら変わりません。お風呂の回数は週2日に減りましたが、そのくらいな…
こんにちは。排卵がきになりすぎて 1日4回くらい排卵検査薬を2時間おきくらいにやてますが、強陽性が薄まってでないとかはないですかね? さっき2本…
魔の三週目入りました.. ミルクあげてオムツ替えてもダメでずっと抱っこ(ゆらゆら、背中トントン付き)してないと泣きやみません。 みなさんはど…
妊娠30週 最近食後、お腹がはち切れそうで息苦しく、 歩けなくなります… みなさんこんなもんですか😩 そーんな食べてるつもりはないんですが… 息…
認可外保育園について質問です。 認可外は値段が高い地域が多いと思いますが みなさんのところはどうでしょうか?? うちの地域では認可保育園とく…
初めてお酒で潰れて死ぬほど後悔してます… 子供たちを連れて仲良しのママ友4人で 宅飲みしてたんですがおすすめされたお酒が おいしくて初めて飲み…
少し長文です。 友達の子どもがうちの息子を引っ掻いたり、つねったり、グーで頭を叩いたりしてきます。 同い年の子です。 幼稚園に入ったらこうい…
昼間に誰もいない時に陣痛きてほしくないのわかる方いますか?😂 夜旦那がいる時にきてほしい。笑
7歳娘。 ピアノの練習でできないできないと泣いて喚いて練習になりません。 毎日の練習も、何かと理由をつけてやらず、、無理やりやらせてもと思い、…
洗濯機を業者に頼んで 綺麗にしてもらった方いますか🥲? 今使ってる洗濯機旦那が一人暮らしから使ってて 2007年の蓋が二層?になってるタイプなんで…
3w2d 生理予定日6日前です🙋🏻♀️ (※検査薬出ます) 生理予定日 6/8 排卵予定日 5/25 タイミング 5/23,25,28 です。 確定ではないですが、25日に下腹…
余りにも子供が体調不良が多くて 仕事辞めた方いますか?
小1の息子が今日、給食食べたあとに吐きそうになったと言いました。 実際には吐いてなくて、元気にそのまま帰ってきてお菓子食べたいとグミを食べま…
全ての質問の中で人気のランキング
大分市松岡にコストコ出来るってほんとですか??🙄
【香川県高松市 不審者?謎の人を見かけました】 先日小学生達が信号待ちをしている交差点で全…
これあまりに安いのですが本物だと思いますか、、? インスタの広告で流れてきました。 https:…
横浜開港記念日というのは横浜市民のみなさんお休みなんですか?🥹 遠方からディズニーへ行くの…
朝顔の種を植えるので500mlのペットボトルに油性ペンで名前を書いて持たせてくださいとお知らせ…