被ってもOK!疑問に思ったらすぐ質問してみよう♡
髪の毛の色のことで相談です! 1週間前くらいに、白髪ぼかし的なハイライトをいれてきました。 ブリーチ部分は白に近くなるまで時間を3.4時間置いて…
少し食べただけでお腹が裂けるくらい張って辛いんですけど、同じような方いますか?? 量が食えなくて自分の体重全く増えないです😅 ほぼ赤ちゃんと羊…
出産費用手出しいくらくらいかかりましたか!?
もー。最悪です。 今日、義母が当番の日で夕飯を作ってくれたんですが、使われたのが、去年の12月9日賞味期限の冷凍保存してあったお肉のミンチでし…
2歳の子について。ですが もう一人で全部やれるようにしないとダメですか? 着脱も、自分でできるようになったけど すこしはやってあげないと、い…
主人の手荒れがめちゃくちゃ酷いです😔 現場仕事で色々扱うようで荒れてしまい、お風呂に入るのも痛いし出血箇所も多数あるという状態です。 夜はオロ…
何聞いても「知らん」って返して来る旦那。 話広がんねー😇😇😇
欠かさずお昼寝をするのに今日はしないまま夕方になり 早めにご飯食べさせてお風呂入れて寝室だー!って思ってたのに いつもタイミングが悪い義母が…
水筒どっち買うか迷ってます‼️ サーモスかリッチェルです💭 どっちがオススメですか?? ストローマグはリッチェルです🌟 あと1歳くらいだとどの大き…
教員 退職する時期 1年間鬱で休職し、縁あって子供に恵まれ育児休業中です。 職場内でのいじめなどに疲れ果て辞めたいと思っています。 この休職中…
5か月から離乳食をはじめて現在2回食です。 初めの頃は順調に進み、先週くらいまでは1回のトータルがだいたい130-140gほど食べていました。 ですが…
4学年差の兄弟、姉妹、兄妹、姉弟のお子さんがいる方、もしくはご自身がそうだった方のお話を聞きたいです💦 私は娘が産まれる前までは2歳差くらいで…
ポラスの注文住宅建てた方いますか? 今日展示場行ったんですが、まぁ驚きというかこれまで見たことのない忍者屋敷という感じで…奇抜すぎて戸惑った…
家族ぐるみで仲良くしてるお宅のお子さんについて、最近モヤモヤしているので少し長くなりますがみなさんの意見を聞かせてください😣 そのお宅は4人…
今の時期の寝る時について教えてください🙏 10ヶ月になった赤ちゃんです! 私の寝室にはエアコンがないのですが、赤ちゃんの寝る時の快適な温度は21℃…
何度も何度も連投すみません。 子供の体調不良で休むのがストレスな方いませんか? 休むのが嫌だから夜働いてるという方いますか? 3歳→1号(満3歳…
言葉が遅すぎて先日発達検査を受けました、 意味のある単語が20くらいの3歳です。 2語分、3語分ありですが犬がいない時に ママー!(犬の名前)!な…
月の勤務時間がギリギリ48時間以上 って方いますか? 今、求職中ですが訳あってギリギリ48時間以上にしたくて。(そうでないと就労にみなされないた…
高熱だけど汗かかないってありますか!? 上の子が39度近くあるのですが汗をかかないです💦 昨日朝に発熱してからだいたい38度台何ですが、一向に汗…
パニック障害で期外収縮の自覚症状のある方、もしくはそういうことに詳しい方にお聞きしたいです。 パニック発作なのか、自律神経なのか…気持ちや体…
お子様が一人っ子のママさんに質問です。 きょうだい欲しいと言われたり、寂しそうだったりしますか??
充分反省しているのでキツイ言葉での批判はお控えください。 先日 買い物に行ったら 買った商品が一つ入ってなかったことが判明しました。 それで…
私は5〜6時間睡眠が続くと風邪をひきやすかったりするんですが子供は何時間睡眠だと、風邪などひきやすくなるのでしょうか!?
赤ちゃんのシロップのお薬、何か言い飲ませ方ないでしょうか?💦 もうすぐ6ヶ月の娘がRSにかかってしまい、シロップの飲み薬を処方してもらいました。…
顔にニキビがあって、ずっと治らないのですが皆さんどうしていますか? ※市販ではなく、美容医療?で治している方にお話を聞きたいです。
お股が痛くて普通に歩けない…退院する頃には普通に歩けるようになってた気がするんですが🤔慣れますよね?💦
いらっとした小さなこと、 聞いてください😂 いまは旦那の収入で過ごさせて貰っていますが そろそろ幼稚園入るまで、 託児所付きのパートを始めようと…
KDDI関係で働いてる旦那、かなり帰り遅くなりそう…😭 1回LINEきたけど、地獄だと言っていた😨😨😨 はやく障害おさまれー! せめて障害おさまるまでク…
ベビーベッドについて教えて下さい💦 今日ベビーベッドを少し見てきましたが、 ・クイーンベッドで夫婦で寝てます ・夫は寝相が悪い ・家が3階建てで…
この時期 胃痛って普通ですか😂? 13週入って少しずつつわり落ち着いてきて 痩せすぎということもあって 食べれる時に食べてますがそのせいか胃痛…
全ての質問の中で人気のランキング
ディズニーで子供が半額になりますよね。 7月の後半の平日だと、どのくらいの混雑が予想され…
辻ちゃんネルで、辻ちゃんが使っている パールのスマホショルダーがどこのやつか わかる方いま…
明日発売のダブル抹茶ティーラテが飲みたいです🥺 抹茶2倍入ってるそうですがカフェイン気にな…
大阪市内にも誘拐予告メールが届いたみたいですが、幼稚園に行かせてる方、明日幼稚園どうされ…
いくつかの県に送られた誘拐予告のニュースご存知ですか? 何月何日に、一人歩きをしている幼…